ID работы: 7636196

Встреча

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

План

Настройки текста
       — Нужно как-то убедить родителей… Хммм… Как же это сделать? — раздумия Микасы прервал стук в дверь.  — Входите.  — Как видишь, я теперь стучусь громче… — Эрен зашёл в комнату, но Микаса его проигнорировала, девушка была слишком занята раздумьями. Парень подошёл к ней и похлопал её по плечу. Девушка вздрогнула.  — Чего хотел?  — Что с тобой? Я видел тебя грустную после завтрака. — Было видно, что парень был обеспокоен состоянием Микасы  — Отстань, я думаю.  — На счёт чего думаешь? — спросил паж, но миледи не ответила на его вопрос. После некоторых раздумий девушку осенило: она поднялась с кровати с вопросом: — Ты можешь стать моим парнем? Парень был шокирован таким неожиданным вопросом. Ища подвох в столь, как казалось, незамысловатом вопросе, голова юноши вскипела до предела.  — Что со взглядом? Почему удивляешься? — У парня задёргался глаз. — Поможешь мне? Мне на время, понарошку. Юноша вздохнул с облегчением и вышел из ступора.  — Ладно.  — Отлично — девушка захлопала в ладоши.  — Но зачем?  — Я тебе позже расскажу. Я не хочу сейчас всё объяснять. Она взяла Эрена и потащила в сад. Парень не сопротивляясь пошёл за ней.        До самого обеда они гуляли по саду как самая настоящая парочка. Микасе было приятно время провождение с Эреном, как и ему нравилось гулять с принцессой. Обстановка была довольно романтичной. Погода была неописуемо красивой: пастельные лучи солнца проникали сквозь кроны деревьев ложась солнечными зайчиками на тропинку, в этих лучах цветы раскрывали свои бутоны и светились яркими красками, совсем точно как фонарики. Такая погода добавляла немного романтики в их, как казалось, наигранное свидание. Парочка любовалась облаками, воображая разные фигуры, слушала прекрасное пение птиц. Но от этой наигранности всегда устаёшь, поэтому ребята решили вспомнить детство и поиграть в догонялки.        — Спасибо что не отказал в просьбе. — Микаса мило улыбнулась  — Всё что угодно для моей госпожи. — Эрен присел на колено с покорным видом, улыбнувшись в ответ. Сегодня юноша почувствовал себя особенно рядом с ней. Ни с одной девушкой ему не было так весело. Парню определённо нравилась Микаса, но его разум утверждал, что это дружеская симпатия.

***

       Природа готовилась ко сну. Солнце плавно садилось за горизонт.  — Может, расскажешь, к чему это всё?  — Что именно?  — К чему это притворство?  — А, ты про это…       Девушка начала ему всё рассказывать. Про Леви и про план… -… Там в лесу, мы с Леви встречаемся. И все вместе, включая тебя, отправляемся в замок. На месте ты расскажешь всё отцу, что якобы Леви спас нас от медведя. Его я посвящу в наш план чуть позже. — Хорошо придумала, но его надо будет доработать. — Да… Думаю ты прав… Ладно уже поздно. Спокойной ночи. — Доброй ночи, миледи! — поклонился и ушёл. Микаса направилась к себе.

Надеюсь всё пойдёт по плану…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.