ID работы: 7636196

Встреча

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разочарование или новые отношения.

Настройки текста

***

С того дня прошло уже около месяца…

Утро…

Принцессе спалось довольно хорошо, но яркий лучик солнца, пробивающийся сквозь штору, светил ей прямо в глаза. — Блин, мои глаза — девушка сильно зажмурилась, ведь луч, в буквальном смысле, прожигал ей глаза. Микаса встала с кровати, потянулась и задвинула штору получше. После глянула на часы. — Что?! Восемь утра… Ладно уж пойду в душ — сонная пошла к себе в уборную. А когда закончила свои процедуры обмотала полотенцем тело и вышла. — Уфф… Как-же свежо и спать совсем не хочется — наслаждалась прохладой после душа, но тут в дверь постучали. — Принцесса вы встали? — за дверью стоял Эрен с газетой в руках. — Да, только не заходи… — вспомнила как он зашёл к ней без разрешения и тут же отбросила эти мысли. — Тут газета пришла, я тогда под дверь просуну — Микаса попросила парня всегда заносить ей газеты, ведь в них иногда публиковал различные истории, а ей как мы уже знаем нравится читать. Юноша просунул газету и ушёл… — Ладно.… потом прочитаю, оденусь хотя-бы — взяла газету и положила на стол. Спустя некоторое время… — Вроде бы готова — закончила с утренними делами и вспомнила, что нужно рассказать Леви про его часть плана, над которым они с Эреном трудились около месяца… Взяла листочек, ручку и чернила, макнула перо в чернила и в подробностях всё написала, следом положила в конверт, чтобы позже, когда пойдёт на завтрак, отдать Эрену, а тот запечатает и передаст почтальону. После взяла в руки газету, удобно пристроилась в кресло и начала читать. Было довольно интересно, в некоторых моментах даже смешно. Когда она дочитала последний рассказ, решила посмотреть, что на следующей странице. Перевернула лист, там она заметила фотографию (естественно чёрно-белую), на ней был Леви с какой-то пышногрудой девицей, чуть ли не в обнимку. Микаса, с недовольным лицом, принялась читать комментарий к фотке. Там было написано:

На приёме в честь дня рождения Эрвина Смита был замечен Леви с какой-то прекрасной девушкой. По словам очевидцев они мило разговаривали и ходили вместе почти всё время. Неужели это его возлюбленная? А может уже невеста?

На глазах брюнетки наворачивались слёзы, она не могла поверить в то, что Леви так быстро забудет её, те прекрасные дни, проведённые вместе… Иии… найдёт себе другую. (А: да, Микаса верит всем сплетням, написанным в газете!) На секунду она подумала, что вдруг это просто его сестра… Но вспомнила, что Леви один в семье да и ещё приёмный, да и он бы рассказал ей. Девушка разревелась, упала на кровать и прижалась к подушке. Она вспоминала те чудесные моменты, проведённые с ним. Их первую встречу, прогулки по саду, день когда он признался ей. Она никогда этого не забудет… А как смог забыть он? Она сотню раз задавала себе этот вопрос, но никак не могла ответить, да и не сможет.

***

Эрен случайно проходил мимо комнаты Микасы и услышал рыдания вперемешку с чьим-то бормотанием, в нём он узнал голос девушка. Не мешкая зашёл в комнату, чтобы выяснить причину её слёз. — Принцесса… Что случилось?! — подбежал к ней. — Кк… к… как он мог — всё ещё плачет. Эрен ничего не понял и решил присесть на кровать рядом с брюнеткой, поближе. — Объясните… Я может смогу, чем-нибудь помочь. — пытается успокоить её. Микаса немного приподнялась и села на край кровати. Вытерла слёзы. — Понимаешь… — произнесла, шмыгнув носом, — Леви бросил меня — сказала она и снова зарыдала, подав газету своему пажу. Юноша даже путём не посмотрел на газету, лишь краем глазом глянул на фотку и вновь начал успокаивать принцессу. Газета упала на пол. — Миле… Микаса, это не стоит твоих слёз, не плачь… — приобнял. — Вам нужно встретиться и поговорить… Я могу устроить вам встречу, у меня знакомый моего отца с ним на охоту ходит… И… Дальше Микаса уже кроме своего внутреннего голоса ничего не слышала. Она посмотрела на лицо своего пажа, заглянула прямо в глаза. (Дальше её мысли) — Этот человек всегда был рядом, помогал мне, немного заботился, гулял со мной когда мне было скучно, даже понарошку согласился стать моим парнем… Хоть в его обязанности это не входило, он не обязан был мне помогать… — улыбнулась. — Вместе мы придумывали план нашего воссоединения с Леви. Хотя я с самого начала поняла, что он ко мне неравнодушен… Ему было наверно немного больно слышать, как я говорила, что люблю Леви и на что готова, чтобы быть с ним вместе… Но всё равно оставался рядом и мило улыбался… А Леви ради нас даже ничего не сделал… Я наконец-то поняла, кто меня по настоящему меня любит… Даже сейчас он здесь… Может мне стоит попробовать другие отношения… — Микаса, ты меня слышишь?! — прикрикнул Эрен и девушка отошла от своих мыслей. — Эрен… Не надо ничего устраивать… — опустила голову, — я вижу только одного человека рядом с собой… — И кто же это? — вопросительно поднял бровь. — Это ты… — подняла голову и посмотрела ему прямо в глаза. Эрен был слегка шокирован, ведь не каждый день тебе в любви признаётся принцесса… Он не находил себе место… Микаса же потянулась к нему и нежно поцеловала. Она легонько коснулась его немного пухлых губ, приобняв за плечи. Эрен был удивлён ещё больше, но решил ответить на поцелуй, приобнял её за талию и придвинул поближе к себе. Эрен сам этого давно хотел. Он хотел её…        Этот поцелуй длился не более 10 секунд, хотя для них это была целая вечность, для Микасы это ощущение не в первой, но Эрен никогда такого не чувствовал… Они отстранились друг от друга, когда услышали шаги и чей-то голос. — Микаса, милая, ты уже спишь? — это была мама, и она уже была довольно близко к комнате… Эрен не мешкаясь слетел с кровати и запрыгнул в шкаф. Как раз вовремя. Микаса быстро залезла под одеяло и ответила. — Да мам, я уже как раз легла. — сказала брюнетка и с облегчением вздохнула. Королева заглянула в комнату, улыбнулась и закрыла дверь. Через пару секунд Эрен вышел из шкафа. — Ладно, я пойду, — краснеет, вспоминая их поцелуй, — до завтра, моя госпожа. — Пока, — смущается девушка. Эрен поклонился и ушёл, тихо закрыв дверь и чуть ли не на носочках направился к себе.

Что же с этого выйдет…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.