ID работы: 7636370

Падающие в бездну.(OLD)

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
sanchez_v бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Когда торт, по просьбе Егора, упаковали Киммел приступил ко второму подарку. Им была искусно выполненная шпага. Со слов лорда, её изготовили по заказу специально для Егора, когда пронеслась весть о человеке, попавшем на четвертый уровень. - Отец! Я пришла! - Раздался снизу странно-знакомый голос. И через пару минут к гостям поднялась дочь Лорда Киммела Франкфуртского. Ей оказалась та самая попутчица. - О, я не думала, что вы найдёте моего отца раньше чем я вернусь. - Сказала она, входя в залу. - Я рад вас видеть, и да, похоже на то. - Анна, Егор, вы уже знакомы? - Да папа, мы познакомились в поезде и это он предлагал мне купить артефакт за восемь миллионов, как по мне, дорого. - Анна, ты знаешь кто он? - Спросил Киммел. В это время Егор и Георгий, развалившись в диване, как будто игнорировали их небольшой разговор. - Искатель, ну ещё зовут его Егор. - Он тот, кого я ждал. - шикнул он ей. - Оу. - Лорд Киммел, к слову об артефакте. Что думаете? - Неожиданно оживился Егор, достав из чемоданчика сферу. - Я не уверен, насколько я знаю, граф Молотогорский Эгмыр купил десять таких более чем за шестьсот тысяч. Не слишком ли низкая цена? - Рассматривая сферу, спросил Киммел. - Это не совсем верно. Сферы, купленные им, в диаметре в два раза больше. Внезапно свет погас и сфера, излучающая слабый свет, осталась единственным источником света. - Что это было? - Киммел подбежал к столу и достал из него два пистолета для себя и для дочери. - Георгий, на тебе оборона, я займусь светом. - Крикнул Егор, кинув товарищу шпагу, а сам извлек из кармана кусок электро-камня и начал работать над артефактом. Полезной особенностью энерго-камней или камней-батареек было, то что из них, при умении можно было легко извлечь энергию. Вставив в щель на дне хрустальной сферы кусок камня-батарейки Егор, можно сказать, включил Артефакт и свет разлился по комнате . - Свет есть! - произнёс Егор и извлек из-за пазухи стилизованный под "Игл" Фазер. Тишину вокруг нарушал лишь стук сердец присутствующих людей. Звон разбиваемого окна разорвал затишье. В комнату ворвался исказитель. Ужасающая тварь, способная вызывать волны искажения и тем самым невероятно сильно вредить искателям. Против неё не помогало почти ничего. Четыре выстрела прозвучали почти одновременно и лишь луч фразера задел тварь, которая тут же исчезла. - Поразительная реакция. - произнесли стены. - Не знал, что у вас есть разум. - произнёс Егор, извлекая из-под плаща струнный меч. - Как будто у большинства людей он есть. - Произнесла собранная из света фигура Егора, вставшая в центре комнаты. - Думаешь, сможешь меня победить, человек ? - Что вы такое? - спросил Киммел. - Замолкни, ничтожество, не видишь я разговариваю с людьми! - Крикнула Проекция. - А теперь, что вы мне ответите, люди? - Что тебе лучше не стоять за моей спиной и уйти, с тобой разногласий я не помню. - Ты хочешь мне сказать, что ты меня видишь ? - Нет, но я тебя чувствую, так что. - Ну, раз уж ты так добр, то я сделаю тебе подарок. - Вместе с щелчком пальцев шпага посерела. - До встречи, надеюсь к следующей встрече я буду достоин тебя, человек. - Проекция исчезла, а свет снова включился. - Что это, блять, было? - спросила Анна. - Тварь с пятого уровня, которая, судя по всему, знает меня. - Сказал Егор выключая свет. Его немного трясло. - Насколько они опасны? - Невероятно. - Сказал Георгий. - Однажды, одна такая была на втором уровне. После ее пробежки мы нашли несколько сотен мёртвых Они, чьи внутренности были полны артефактов класса, опасных для жизни. А так же труп бессмертных рептилий. По крайней мере, их таковыми считали. - Понятно. - Лорд Киммел сел на кресло. - Надо выпить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.