ID работы: 7636402

Поцелуи вкуса Черновереского меда.

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Пранприя Лалиса Манобан, принцесса Сирабейн, родная по крови сестра Снежного принца, будущая королева всех снежных эльфов. Последовала небольшая тишина, прерываемая редкими звуками капающей с потолка воды. — И что же королева снежных эльфов делает в этом богом забытом месте? — Дженни тактично решила промолчать по поводу того, что практически весь её народ истреблен, а остатки превратились в отвратительных монстров. Кто же знает на что она способна в гневе, так ведь? — Меня запер собственный отец. Видишь этот свиток позади меня? — Ким кивнула — поскольку начиналась война, был огромный шанс, что у нас его отберут, поэтому он доверил его мне, и поместил сюда. Полу-каджитка нахмурилась. В Скайриме было найдено всего 4 свитка, и все они находятся в Коллегии, давно прочтенные ей же. Но этот другой. Цвет бумаги не грязно-желтый, как на других, а синий, и покрыт не золотом, а судя по всему — серебром. Интересно. — Как я понимаю, прочесть мне его нельзя, да? — Естественно! — воскликнула эльфийка поднимаясь на ноги, — там секреты нашего народа, и вообще, как ты могла подумать об этом? Я всегда знала, что многие расы глупые, но не настолько. — Так, все, хватит, — запротестовала Дженни, после чего поднялась, отряхнув штаны от мха, — раз уж мне его не прочесть, я пойду, мне ещё драконий камень искать, Талос его подери. От упоминания божества Лиса невольно передернулась, но тут же воскликнула. — Постой! Ты должна проводить меня до дома. — Должна? — Ким заливисто засмеялась, — я тебе ничего не должна, девочка. Будь ты хоть самой Дибеллой, мне все равно, — закончила шатенка, и быстрым шагом направилась к выходу. Пранприя нахмурилась, но быстро собралась с мыслями, и схватив каджитку на запястье, резко потянула на себя, так, чтобы их лица находились в считанных сантиметрах. — Пожалуйста, мне правда нужна твоя помощь, — с надеждой произнесла эльфийка, вглядываясь своими серыми глазами в глаза Ким, — я научу тебя парочке заклинаний. Очень сильных заклинаний. Дженни задумчиво прикусила губу, отворачиваясь от лица девушки, что находилось слишком близко, полностью нарушая личное пространство. — Ладно, хорошо, но если будешь капризничать, скормлю тебя ближайшему ледяному троллю. — Спасибо. — Рано благодаришь. Дженни быстрым шагом направилась в сторону очередной двери, пока Манобан тихо поплелась за ней, витая в своих мыслях. Пройдя парочку коридоров, Ким вышла на маленькую комнату, полностью покрытую паутиной, также, как и проход к выходу. Сделав пару шагов, из отверстия в потолке прямо перед шатенкой опустился огромного размера паук, смотря своими глазами прямо на неё. — Лиса? — тихо прошептала Ким, пытаясь обратить внимание эльфийки на существо, что готовилось плеснуть на неё ядом. — А? Что? — П-паук… Обратив внимание на существо, эльфийка, кажется, даже глазом не дернула, лишь тихо приблизилась к монстру на восьми лапах. — Что ты творишь?! — крикнула полу-каджитка, готовясь нанести удар по пауку. — Не трогай. Подойдя, Манобан опустила руку на голову существу, мягко поглаживая по черствой, короткой шерстке. — Какой ты красивый, — ласково прошептала эльфийка. — Ты его напугала. — Он меня чуть не сожрал! — Ты преувеличиваешь, максимум откусил бы пару конечностей, пошли. Как только девушки вышли из помещения, Дженни все же решила задать вопрос, который её так гложил. — Как ты это сделала? — Там, где я выросла, таких много. Как домашние животные, если быть точной. Как ваши собаки или кошки. Этот видимо потерялся или что-то вроде того. — Вот как… — Также мы умеем читать их мысли, и делать призыв. Я ему понравилась, поэтому если ты будешь меня раздражать, он вернется и откусит тебе голову, — проговорила Лиса, мило улыбаясь. — Очень мило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.