ID работы: 7636402

Поцелуи вкуса Черновереского меда.

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Лалиса очнулась через несколько часов резко вздрогнув, на что Ким была несказанно рада, ибо труп принцессы — не радовал от слова совсем, даже если сама каджитка от этого ничего не теряла. — Ты в порядке? — заботливо прошептала Дженни. Но та лишь промолчала. — Ты всё ещё обижена? Ну прости меня, я вспылила, не хотела тебя обидеть. — Но обидела. — Я постараюсь, чтобы больше такого не повторилось, — сдержанно улыбнулась девушка, смотря на спину принцессы, — Хочешь поесть? Ещё горячее. Но Пранприя все ещё молчала, на что Ким уж было захотелось взвыть от досады и осознания своей глупости, ибо принцесса оказалась куда более ранимее, чем ожидалось, а терять её каджитке не хотелось. Немного подумав над исходом дальнейшего действия и переборов все свои принципы, девушка все же решилась, и быстро сократив расстояние между ней и принцессой, заключила ту в крепкие объятья, замыкая руки где-то в районе живота, на что сама Лиса выпучила глаза и замерла. — Простите меня, принцесса Манобан. Не прошло и пяти минут, как Пранприя все же накрыла руки Дженни, кутаясь в объятья, тем самым позволяя себе принять поддержку девушки. — Что это было? С теми головорезами и… — как можно тише прошептала каджитка, пытаясь не прерывать момент. — Это у меня с детства. Отец говорил, что это дар, я же считаю, что проклятье. Контролировать, как понимаешь, не выходит. — не менее тихо прошептала принцесса, крепче прижимаясь к Дженни, — Может быть в свитке написано, как это контролировать, я не знаю. Папа говорил, что поможет мне, когда я выйду из гробницы в назначенный срок, говорил и то, что выйти оттуда мне поможет девушка, каджитка. — Лалиса выдохнула. — Видимо, это ты. — Но как? — Пророчество. — Манобан развернулась лицом к Ким, смотря той на губы. — Предложение еды всё ещё в силе? Каджитка сглотнула, поняв куда смотрит принцесса, после чего резко встала, отряхивая свои одежды. — Надеюсь, тебе нравится кроличье мясо. Успела поохотиться, пока ты спала. — откашлявшись протараторила Ким, подходя к костру. — Шустро. — не подавая виду произнесла Лиса, оглядывая пещеру, — а где трупы?.. — Эм… Унесла, нечего им тут было лежать, только психику твою портить.

***

«Я ей нравлюсь? Да нет, бред какой-то. Тогда что это было? Может взгляд случайно упал?» — думала Ким, смотря на гриву коня, что еле брел по траве. — «Зачем я вообще об этом думаю? Она мне не нравится, почему я вообще с ней вожусь, Дибелла её подери.» — Дженни! — О боже, что такое? — вскрикнула Дженни, после резкого крика принцессы. — Ты хочешь, чтобы мы с лошади свалились? — О чём задумалась? — спросила Лиса, полностью проигнориров каджитку и по детски дрыгая ногами. — А? Да не суть. — Долго нам ещё идти? — Примерно дня два. Манобан лишь кивнула. Девушки уже подходили к Маркарту, медленно бродя по дороге. Солнце постепенно опускалась в зенит, оповещая об окончании своего сияния и рабочего дня. Фермеры двигались в сторону домов, пока детишки весело прыгали за родителями, что-то увлеченно рассказывая, на что девушки не могли не улыбнуться. — Давай остановимся в городе неподалеку? Нужно купить еды, кстати, хочешь свою лошадь? — А чем нам этой не хватает? — спросила Манобан, будучи недовольной по неизвестной Ким причине. — Ну, по скольку нас двое, моя устает намного быстрее, следовательно доберемся мы позже. — Хорошо… — пробурчала Лиса, отворачиваясь в сторону огоньков.

***

Девушки отдали лошадь местному смотрителю и минули огромные позолоченные врата ведущие в город. Маркарт славился своим воистину могучим богатством и красотой. У входа в город девушек сразу встретили несколько зданий, что стояли между средних размеров реки, что бликами украшал такие же позолоченные вставки у дверей и окон каменных построек. Пока Дженни думала над тем, где лучше всего будет разменять золото, Лалиса с открытым ртом разглядывала архитектуру, пытаясь запомнить каждый уголок. — Этот город отличается от тех, где мы были, — с неподдельным восхищением проговорила принцесса, хватая Ким за рукав, — и от моего родного — тоже. Мой народ всегда предпочитал серебро. — После восстания «Изгоев» город расцвел. Раньше был похож на развалины — не более. Не помог бы им Довакин, так бы и оставалось. Тут есть музей, хочешь сходить? — Да! — Пошли. Сам музей находился на самой вершине горы, в которой был построен город. Поднявшись и пройдя в огромные по величине ворота с золотистыми узорами, девушки направились прямиком к музею, на входе которого уже стоял мужчина одетый в маговские одежды. — В музей? — удивленно спросил тот, осматривая девушек. — Да. Почему вы так удивлены? — В него мало кто заходит, в особенности девушки — бояться. Хотя бояться то толком нечего, все машины выведены из строя давным давно. Лалиса лишь странно посмотрела на мужчину и прошла вперед. Не прошло и минуты, как из зала с трофеями раздался крик. Не долго думая, Дженни резко рванула вперед, чуть не сбивая дверь с петель. — Лиса! Что случ… В момент, когда каджитка вошла, все тело Манобан медленно покрывалось белыми, серебристыми чешуйками, полностью обволакивая её тело по форме. В руках же той уже находился такого же рода меч из серебра, с маленькими перьями на рукоятке. — Дженни отойди… — тихо прошипела Лалиса, закрывая Ким спиной. — Какого… — Паровой Центурион, — меч Лисы указал на огромного по размере золотого, механического робота, что стоял прямо посередине зала. — Лалиса, он давно выведен из строя, и что это на тебе? — Броня. В каком смысле выведен из строя? Подожди. — Манобан медленно подошла ещё к двум стеллажам, рассматривая содержимое. — Каким образом вы это достали? В разговор как ни к стати вмешался смотритель музея. — Двемеры пропали. Давно. Это все, что от них осталось, хотя даже всё это пришлось реставрировать. Принцесса на миг замерла. — Нам нужно торопиться. — произнесла та и схватив Дженни за руку быстро направилась к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.