ID работы: 7636402

Поцелуи вкуса Черновереского меда.

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
— Что случилось, Лалиса? — резко останавливается на месте Дженни, непонимающе смотря на спину принцессе. — Двемеры. Их быт, культура, технологии… После того, как они покинули альтмеров, в принципе, как и многие из нас, о них практически ничего не было известно. Каждый, кто нашел хотя бы маленькую зацепку о нахождении их поселений — оставался в этих недрах навсегда. Они не могли позволить вам получить все то, что находится сейчас в этом здании под стеклянным колпаком. И если…если их технологии дошли до вас в Скайрим… Сколько я спала, Дженни? — Вот она! — воскликнул голос позади, заставляя девушек обернуться. Позади них стоял смотритель того самого музея, трясущимися руками указывая в сторону Лалисы и нервно поглядывая на мужчину рядом. Черная мантия мужчины полностью прикрывала его лицо и руки — полностью уничтожая возможность узнать его расу, а серебряный посох на спине — указывал на солидность и могущественные магические способности. Серебряные ответвления и ровно 8 острозаточенных игл вокруг ажурной головы снежного дракона указывали на магический ранг. Легендарный. — Что вам от меня нужно? — с не скрытой злостью прошипела Манобан, крепко хватаясь на меч. Времени оказалось слишком мало, чем она предполагала. — भिऊ नका मुलाला मी दुखापत होणार नाही तुम्हाला (Не бойся дитя, я не причиню тебе вреда) Лалиса замерла. — पण असू शकत नाही… (Не может быть) Руки мужчины вызволились из карманов темной мантии, сверкая серебристо-голубоватым оттенком, после чего потянулись к капюшону мантии из которой, позже, показались заостренные эльфийские уши и снежного оттенка волосы. — Гелебор… Глаза Манобан моментально застелили слезы, пока все тело словно залилось мрамором. Но не успела девушка сообразить, как мужчина быстро обхватил её руками, утягивая её в крепкие объятья. — Почему ты не пришел ко мне раньше… Я столько спала… — взахлеб рыдала Лиса, уткнувшись в мантию. — Я так рада, что ты жив… — Тише, дитя мое. Я пытался. Я столько сотен лет пытался тебя найти, а тут обычный служащий храма говорит, что видел снежного эльфа. Я думал, что уже никогда не найду тебя. — проговорил эльф, утирая слезы с лица принцессы, одновременно пытаясь самому сдержать себя в руках. — Я уже забыл, как ты прекрасна… — прошептал тот, ощупывая лицо Манобан. Наконец открыв глаза, Лиса замечает, что бывше ярко-голубые глаза Гелебора отдавали ярко серебристым оттенком, между которым полностью терялась радужка и зрачок. — Святой Аури-Эль, что с твоими глазами? Ты слеп? — Все прекрасно, дитя мое, это лишь плата за то, что я выжил. Эта дама с тобой. Каджитка. Она та самая? — с интересом спросил эльф, удивительно точно направляя взгляд на Дженни. — Я сразу почувствовал запах. Опасный и волевой. — подойдя ближе, мужчина взял руку Ким в свою, и проведя по ладони каджитки, удивленно поднял голову. — Ты довакин. — Я думаю, она действительно та самая. — с серьезностью произнесла Лиса, заглядывая в глаза каджитки. — त्या महान आहे! पाठवा, येथे सुरक्षित नाही. (Великолепно! Пошлите, здесь небезопасно) Отпустив руку Дженни, эльф снова натянул на голову черную мантию и поспешил в сторону замка, пока Лалиса убрала меч в ножны, и взяв за руку каджитку — направилась за ним. «А я ведь просто хотела получить книгу по разрушению…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.