ID работы: 7636460

Воспитание улицы

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Pov Эзра       Можно сказать все началось после исчезновения родителей. Прошло буквально несколько месяцев, после чего я встретил моих корешей, которые тоже исчез. Они можно так сказать приняли к себе, и тем самым спасли меня.       Их всего было 2 человека, и они самые лучшие. Их зовут: Тони и Фред. Нашли они меня на улице, когда мое положение было прямо критическим. Я помню, что тогда я не ел несколько дней подряд.       Они приняли меня в свое так называемое братство «Лотальные змеи». И всегда оно состояло из 3 человек, меня, Тони и Фреда. Ну нам и так было хорошо. Ну не буду отходить далеко от дела, они забрали меня к себе в логово. Там они меня накормили, и можно сказать уложили меня спать. Потому-что я просто не хотел сначала там спать, но они меня уговорили. Хоть нам и было всем по 7 лет, но мы уже начинали нашу воровскую деятельность.       Мне с ними очень нравилось, они сами говорили, что я точка в равновесия в банде. Ведь Фред и Тони постоянно спорили или сорились, а я их быстро мог успокоить. За это они мне были благодарны.       Потом прошло еще 2 или 3 года. У нас были так называемые противники. Это были другие банды, которые начали образовываться, ведь они узнали нашу систему заработка и решили точно также сделать. Если мы встречали члена чужих банд, мы просто избивали их, и отжимали все, что у них имелось.       И тогда у нас начались постоянные стрелки. На большинстве стрелок мы побеждали их, хотя их всегда было больше. А причина стрелок была контроль города, ведь банд развелось уже довольно много. И самые влиятельные были это: «Лотальные змеи», «Герои Лотала», «Темные убийцы», «Опасные Лоткоты».       В основном мы вели экспансию других мелких банд. Мы вынуждали их присоединиться к нам, или мы их завоюем. И им пришлось соглашаться, и они переходили на нашу сторону. Итак, мы объединили довольно много мелких банд, в одну целую. Потом началась первая наша крупная война, против «Опасные Лоткоты».       У них были тоже довольно большие зоны влияния, но и мы тоже не отставали. В итоге мы их раздавили нашей огромной бандам. Ведь, как я говорил, мы объединяли более мелкие банды, и все ее члены переходили за нас. И они пали от нашего превосходства, и мы заставили их сдаться.       Ну, а дальше обстановка накалилась и с другими бандами, в плоть до того, что все объявили войну друг-другу. Мы начала крупную битву против этих «Героев Лотала», их было довольно сложно победить, но мы все-таки сделали это. Вы бы видели, как они кидали свои знамена в наши ноги. Это было что-то нечто, я чувствовал себя повелителем всей банды.       Ну, а потом осталась лишь жалкие «Темные убийцы», поскольку у нас теперь было еще больше членов банды, мы быстро разбили их. Они тоже сдались, и тоже кидали знамена своей банды, к нашим ногам. Можно было сказать, что весь город находится под нашем контролем, великое объединение было завершено.       Еще через 2 года, начался полное теснение со стороны империи. Они буквально задерживали наших ребят, и они исчезали. Только лишь нескольким удалось вернуться обратно к нам. Они рассказывали, что их пытались расколоть. Имперцы хотели узнать кто же творит такой беспредел на Лотале. Поэтому мы начали мстить империи, и очень сильно об этом пожалели.       Мы только разворошили их логово, и они просто разобрались с нашей бандой очень быстро. Я, Фред и Тони нам пришлось бежать. Мы залегли на дно, чтобы про нас совсем забыли. Нам пришлось полгода просидеть в подполье, после чего мы успешно смогли выбраться.       Ну и события проходившиеся в этом году очень значительные. Нам всем пришлось разделиться. Тони пошел искать свою семью, ведь он еще верил, что они живи. Фред ушел искать сокровище своей семьи, ведь когда его семью похитили, украли фамильные ценности. Ах да я забыл сказать, что нас объединяло общее, у нас забрали родителе. Но в общем мы перед разделением пообещали друг-другу, что мы восстановим нашу банду, и она вновь будет крышевать Лотал.       И вот я прошелся по такой истории своей жизни. И в этот момент, кто-то постучался в дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.