ID работы: 7636460

Воспитание улицы

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принятие решения

Настройки текста
Pov Эзра Кто-то начал стучаться в дверь. Я тихонько встал с кровати, и взял первый попавшийся предмет в руки, и начал идти к двери. Я открыл дверь, и начал замахиваться для удара. Но увидел я там Кэнан, я убрал этот арматуру, и кинул ее на пол. — Чего тебе здесь надо? — Спросил я, агрессивным тоном. — Ну ты, как бы украл мою вещь, и я хочу, чтобы ты мне ее вернул. — Заявил Кэнан, но я посмотрел на него не понимающим специально, ведь возвращать, что-то ему не хотелось. — Ты, о чем вообще? — Я решил строить из себя дурачка. — Не надо мне тут врать, ты украл у меня световой меч. — Ну теперь понятно, че он так переполошился. — Ну допустим, он у меня есть, что ты можешь предложить за него? — Я решил, раз уж отдавать надо, то я смогу хотя бы с него выбить, что-то. — Эм… это вообще-то моя вещь, и какое право ты имеешь ее забирать, и просить за нее выкуп? — Спросил он, видимо он начал злиться. — Нууууу даже не знаю, если ты долго будешь состоять в криминальной банде, то там и не такому научишься. — Я не знаю зачем я произнес это, но что есть, то есть. — Ты еще состоял в банде? — Спросил он. — А это знаешь, уже не твое собачье дело! — Заявил я. Я решил вернуть ему меч, он уже просто задолбал своим присутствием. Я взял с тумбочки его меч, и отдал ему. — На забирай и проваливай отсюда! — Промолвил я, и посмотрел на Кэнана. — Может ты все-таки пойдешь со мной, я ведь могу научить тебя, как правильно обращаться с силой? — Это было довольно заманчиво, но я не мог показывать никому свою слабость. Ведь если покажешь врагу, что ты слаб, он нанесет тебе удар. Но от него не чувствовалась опасность, от него веяло спокойствием и доброжелательностью. Я не знал, что делать, ведь у меня уже была одна семья, и я ее потерял. И теперь мне еще дают такой шанс, ну ладно чем черт не шутит, можно попробовать. — Я согласен на это… — Ответил я ему наконец. Мне показалось, что я думал около минуты. Он кажется был рад, что меня он уговорил, и мы двинулись на его корабль. Шли мы в темноте, но для меня это уже привычно, ведь на стрелки мы ходили либо утром, что бывало редко, или ночь, что являлось обыденностью. — Эм я тут хотел спросить, а как ты меня нашел? — Это был довольно важный для меня вопрос. — Ну я видел, куда ты бежал, и понял, что я тебя найду там. Ну теперь все было понятно. Мы пришли на корабль, там мне встретились совершенно незнакомые личности. Первым был тот самый «фиолетовая шпала», а вторая была девушка. — Кэнан зачем ты его привел? — Сказал тот басистым голосом. — Ну теперь он член нашей команды, это ласат Зеб, а эта мандолорка Сабина. — Теперь я знаю, как ее зовут. — А как тебя зовут, ведь я твоего имени так и не узнал. — Ну меня зовут Эзра. — Промолвил я, и начал рассматривать корабль. — Только есть одно, но, где он будет жить? — Произнес Кэнан. Тут все посмотрели на Зеба. — Чего вы на меня смотрите? — Спросил Зеб у всех остальных. — Ну у тебя есть свободная койка, и значит он может там спать. — Произнесла Сабина. Тут подошла, я увидел, что Гера стояла и наблюдала за всем этим. — Эзра ты будешь жить у Зеба. И Зеб никаких отказов я не принимаю. — Строго сказал Гера. Она мне чем-то напомнила Тони, он тоже был командиром. Он был главным бугром нашей банды. Зеб походу понял, что не стоить спорить с бугром этого корабля, и сдался.

***

Мне показали, корабль, он был довольно хорошим. Но ладно была уже ночь, и надо было идти спать, ведь завтра будет новый день. И я об этом пожалел, ведь мой сосед сука начал храпеть. Я хотел его просто придушить подушкой, чтобы ничего ну слышать, но я сдержался, и еле уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.