ID работы: 7636498

Чёрный кот

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Упс, спалились!

Настройки текста
Но дойти ей спокойно никто не дал. Спокойно идя на учёбу, ей повстречался фокусник, показывающий представление. И как думаете, кто это был?! Это был.... Белкия(вроде так зовут этого розововолосого придурка)!!! А как нам хорошо известно (да никому это не известно!!! ты что пишешь?!) - Кира просто притягивает к себе неприятности. И как думаете кого остановил этот недо-фокусник? Конечно же Киру! - И как вы думаете, почему я её остановил?! - обратился он к публике. - 1. Я голоден. 2. Она меня проигнорировала. 3. Я голоден. - правильный ответ... ВСЁ ВМЕСТЕ!!! - только он хотел её укусить, как получил смачных пюзделей от Куро. Наш обожаемый котик настолько сильно ему врезал, что бедный Белкия, улетел в витрину магазина, пробил её и оставил не хилую вмятину на стене. Тут раздался безумный смех и из витрины, пошатываясь, вышел сам Белкия. - АХ ТЫ!!! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!! - прорычал фокусник, вынимая из шляпы острый, как бритва меч. И в следующую секунду он на невиданной скорости понёс я на Куро. - Это такой геморрой. - проныл Куро готовясь к бою. И только он хотел укусить свою Еву за руку, как она встала между ними и как крикет на всю улицу: - А ну стоять! - белкия сразу же остановился и смотрел на неё, ошарашенный её смелостью. А она продолжила уже более спокойно, - с тобой я поговорю позже, - сказала она посмотрев на Белкию - а мы с тобой - она перевела взгляд на Куро - бегом идём в институт иначе я опоздаю! И ни каких но! - сказала она заметив как неудавшийся злодей хотел вставить своя слово. Она схватила за руку Куро и потощила его в сторону учебного заведения. А наш любимец быстро превратился в кошака и оказался у неё на голове. Так они и побежали к институту. А за этой картиной наблюдала лучшая подруга Киры - Сакура. (у которой откровенно от всего происходящего был глубокий шок). Чудом не опоздав, и запихнув Куро в сумку по дороге, она вбежала в аудиторию за 10 минут до начала занятий. А через 5 минут в аудиторию вбежала Сакура и сразу же начала искать глазами Киру. Наконец обнаружив её в самом конце аудитории она быстрым шагом направилась к ней. - А теперь ты мне все рассказываешь! - сказала она плюхнувшись рядом с ней. - А что я тебе должна рассказать? - с наигранным непониманием спросила она. - Где ты нашла Куро?! - Это же выдуманные персонаж! - и тут в опровержение её слов из сумки выпрыгнул Куро. - А это тогда кто?! Точно не котенок! Я видела как он становится человеком! - А-а,.. Это... Куро мой питомец. Эх, ладно - она посмотрела на котёнка таким взглядом, а-ля "тебе пиздец" - ты можешь забыть о существовании приставки - обратилась она к вампиру - и да ты права. Это - действительно сервамп. А остальное я расскажу тебе у меня дома за чаем. - Но... - Без "но". Кира взяла на руки Куро и начала его гладить и тот перевернулся на спинку и тихо замурлыкал. - Он мурлычет! - восторженные голосом проговорила Сакура. - Ну я же все таки кот... - Не, ты не кот, ты - лев. - сказала Кира, наблюдая за вытянувшийся от удивления мордашке Куро. И продолжила чесать ему пузико. - Откуда ты знаешь?! - изумился Куро. Но услышать ответ ему помешал звонок, оповещающий о начале занятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.