ID работы: 7636498

Чёрный кот

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Разговоры за чашкой чая или по чему у меня кофе!!!

Настройки текста
Занятия наконец закончились. И Кира вместе с Сакурой направилась к себе домой, а Куро с успехом разместился у неё на голове, не смотря на её протесты. Прийдя домой, она кинула сумку в прихожей и направилась на кухню ставить чайник. Сакура последовала за ней. - Ну-у-у... - протянула девушка. - Баранки гну! - отшутилась Кира. - Давай рассказывай! Где ты его нашла! ? Вы заклячили контракт?! Ты его Ева?! Можно я его возьму к себе на руки?! - засыпала вопросами подругу Сакура. - Где я его нашла - крайне долгая история которую мне лень рассказывать. И да, у нас контракт, я его ева. На счёт тисканья - у него и спрашивай. - весело проговорила Кира. - Я против, - лениво проговорил Куро, и спрыгнув на пол стал человеком и хотел направиться играть в приставку, но его остановила Кира. - отпусти меня. - проныл он. - Я про приставку тогда говорила полностью серьёзно! И до конца недели ты её не увидишь! - промурлыкала Кира, наблюдая за его реакцией. Куро просто сел за стол и с размаху стукнул я головой об стол, так и оставшись сидеть. - Куро, ты чего?! - взоволнованно спросила Кира, так как такого поведения за ним ещё не наблюдалось. - Я с тобой не разговариваю! Ты злой человек! И это жестокое обращение с животными! - начал свою тираду Куро. - Котикам, ну или львам приставка не нужна. Котенок ты мой. - промурлыкала Кира ему на ухо, стараясь не заржать. Всю эту сцену, стараясь сдержать порывы подступающего смеха, наблюдала Сакура. И как только послышался протяжный свист чайника Кира сразу же его выключила и принялась заваривать себе и Сакуре - чай, а Куро кофе с молоком. И поставив напитки перед ними, а так же тарелки с печеньем на стол, она приземлилась на стул напротив Сакуры. - Ты меня убить решила?! Сколько можно меня спрашивать этим?! - чуть ли не провыл Куро, указав на кружку с кофе. - Ты не выспался или дуешься или за приставки?! - весёлым голосом спросила Кира. Куро так на неё посмотрел, что казалось - он её сейчас на куски порвёт. А дальше добавила заумным голосом - и как выяснилось опытным путем, кофе на тебя, к счастью, хорошо влияет и ты не спишь сутки на пролёт. Из чего следует что, - сказала она, подняв указательный палец верх - ты дуешься из-за приставки! По кухне пронёсся протяжный девичий смех. Сакура наклонилась, и что-то прошептала Кире на ухо. Лицо Киры исказила маниакальная улыбка. - Ладно, ты меня уговорила - протянула девушка - Куро, ты допиваешь кофе и можешь идти играть в приставку.- Через минуту на столе стояла пустая кружка, а Куро и след простыл. Из гостиной послышались звуки от приставки. А девочки вновь засмеялась. - А я даже и не знала, что он способен делать что либо быстро - удивлённый голосом протянула Сакура. - Я тоже. - согласилась Кира. - кстати, мы же с тобой хотели завтра в спорт зал сходить! Ну так что, пойдём? - Конечно, а Куро как?! Ты его одного явно не оставишь. - Он либо квартиру разгромить, либо устроит такой срач, что черт ногу сломит... - Не сломит, я проверял - донеслось из гостиной - УРА!!! Девушки засмеялись и продолжили беседовать. Через полчаса они решили расходится по домам, точнее Сакура отправилась домой, обняв на прощание подругу и крикнув Куро "Пока, кошак". - Куро, - протянула девушка, которая уже второй час бьятся над домашним заданием - тебе столько лет, и ты наверняка должен много знать! Помоги мне пожалуйста! - Это так геморно. - Ну Куро пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста,.. ( это продолжалось до тех пор пока он не согласился) УРА-А-А-А-А-А-А-А!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!! Через час со всем этим было покончено, и Кира (я хз как) уговорила Куро пойти смотреть фильмы ужасов. В итоге Куро сидит ржёт над очередным фильмом "ужасов", а Кира сопит у него на плече. ( она успела, заснуть. Как?! Эх, мне бы так) Куро наконец заметил, что Кира спит, аккуратно взял её на руки и отнёс в её комнаты, предварительно включив телевизор. И ему было так запарно уходить, что он просто завалился рядом и почти сразу же заснул, через сон притянув к себе Киру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.