ID работы: 7636498

Чёрный кот

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Как?! Его что подменили?!

Настройки текста
УТРО Как ни странно первым проснулся Куро ( может он все таки Кофе перепил?), и первым, что он увидел это была счастливая мордашка Киры, которая находилась у него в объятьях. POV КУРО POV Почему я проснулся в 8.00!? Я с самого рождения вставал миним в обед, если меня не будили! Стоп! Я что вчера так и уснул обнимая её?! Она меня убъёт! Упс, кажется она просыпается. Чувствую это будет такой геморрой. (протянул он у себя в мыслях) Конец POV КУРО POV Кира, проснувшись и потянувшись, открыла глаза и обнаружила на себе взгляд Куро, который так и молил чтобы его не убивали. - Доброе утро! Знаешь, если ты все время так будешь со мной засыпать то я уже одна никогда не усну! - весело проговорила Кира и потрепала Куро по волосам. - О МОИ БОГА И МАТЕРЬ ДЬЯВОЛИЦА, КАКИЕ У ТЕБЯ ВОЛОСЫ МЯГОНЬКИЕ!!! Куро просто сидел в ахуе и не понимал что происходит. С одной стороны он чуть ли не мурлыкал от того что она его просто касается! Ему настолько приятны эти прикосновения, что он готов ходить за ней везде и всюду, делать все, что ему не приказали бы, лишбы слышать этот чарующий голос и ощущать эть ангельские прикосновения. А с другой, почему он до сих пор жив?! Она просто поздоровалась и потрепала волосы!!! И все!!! - Куро ты чего?! Всё хорошо?! Ты не заболел!? - разволновалась видя не понимающие лицо Куро. Он даже аккуратно пристала и почеловала его в лоб,(что бы проверить есть ли у него температура) а когда она отстранил ась то увидела настолько красное от смущения лицо, что не произвольно улыбнулась. - Ну температуры у тебя нет, это хорошо! А чего ты так покраснел?! - сказала она, а на её лице расплылась довольная улыбка. - Ладно, - увидев, что от Куро сейчас толку, как от козла молока, сказала она - я готовить завтрак. Что ты хочешь? Или мне на моё усмотрение готовить? - Как хочешь. - проговорил Куро ничего не понимающий голосом. А Кира спрыгнул с кровать и ушла в ванную, наводить утренний марафет. И через пятнадцать минут она была уже на кухне. Куро встал и поплелся в ванную умываться, а потом уже в форме кошка приплелся на кухню. И сразу же был пойман Кирой и посажен за стол, а перед его носом был завтрак и кружка молока. Ну ему ничего не оставалось, Куро стал человеком и принялся подать очень вкусный завтрак ( который был даже вкуснее чем чипсы!!! Как она это сделала?!) А потом он с огромным удовольствием выпил огромнейшую кружку молока. - я значит, как котенок, обожаешь молоко? П сказала она улыбаясь и держа на руках маленького чёрного котёнка. - Ну я же все таки кот, - промурлыкал вампир. А потом без особых усилий запрыгнули к Кире на голову,и стал наблюдать за её действиями. Кира быстро помыла посуду и оставив Куро на кухне ушла переодеваться, через 20 минут она полностью готовая сидела и смотрела телек, гладя Куро по волосам. (он улегся ей на колени и отказался уходить, и как оказалось он мурлычет даже в форме человека!!! ). И тут раздался звонок в дверь. Кира подскачила, забыв, что у неё на коленях лежал Куро, который сейчас сидел на полу и что-то бурчал про жестокое обращение с животными. Ыстро извинившись и чмокнув его в щеку, чтоб не дулся, она убежала открывать дверь. И вот теперь уже 2 девушки зашли в гостиную и увидели такую картину: Куро сидит на полу красный ка рак. - Куро, что с тобой?! - изумились девушки. Он тряхнул головой и появилось его любимое выражение лица: пофигистичная мина. Девушки видя такую перемену звонко рассмеялись. Наконец взяв заранее собраную сумку и втюхав её Куро, они направились в спортзал. И через 15 минут они были на месте. Девушки принялись за выполнение упражнений, а Куро по из просьбам помогал им та штангу для приседаний перенести, то подстраховать и так далее. Это все закончилось тем, что с Куро повзодорил какой-то качок, из-за того что Куро путался у него под ногами. А условия этого спора были просты: победитель, то есть тот кто сделает больше подтянется, остаётся на данном участке спортзала, а проигравший валит от сюда. В итоге Куро смог подтянуться 101раз и даже не устав прекратил выполнять сиё действие по просьбе Киры, а недо-качек упавший от усталости после пятидесятого подтягивания сидел на полу с глазами по пять копеек и немым вопросом: КАК!? После этого Куро, Кира и Сакура пошли домой, оставив всех в глубоком шоке, ведь Куро побил РЕКОРД ЗАЛА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.