ID работы: 7636498

Чёрный кот

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Оденься, извращенец! Или Как сервамп у заработать черепномозговую.

Настройки текста
Наконец оказавшись дома, наша парочка только решила учесться в гнездышко из пледов и подушек, как раздался дверной звонок. И как вы думаете кто пошёл открывать? И это... была Кира(Куро она даже с места сдвинуться не смогла заставить, т.к. он типа устал😉). Спокойно подойдя к двери она открыла дверь и увидела порождение Лили(те самые из аниме которые пришли за Махиру). Ну и конечно, как же таких лампочек не потискать, не напоить чаем и не согласиться пойти с ними к Лили и Мисоно. Вот наши герои очутились около особняка Мисоно. Куро спокойно дрых у Киры на коленях в форме котика. Девушка осторожно вышла из автомобиля, и стараясь не разбудить Куро, двинулись в сторону особняка. После долгого петляния по коридорам особняка они все таки пришли в комнату Мисоно. - Мисоно! Лили! Приветик! Зачем звали? - поинтересовалась девушка с котёнком на руках. - только просьба не шуметь, а то Куро спит. - Откуда ты нас знаешь как нас зовут?! - воскликнули парни в один голос. - Я много про вас всех знаю! А кстати, Лили, ты ж не против что я отпоила твоих порождение (лицо Лили резко побледнело)... ты чего? Я ж их просто чаем с печеньками напоила! - разволновалась Кира увидев как изменились лица парней. - Н-ничего, - запнувшись сказал вампир - мы хотели посмотреть на новую Еву моего братца... - А понятно, кстати, Мисоно, а ты с Арисуни (вроде так звали брата Мисоно) помирились или так и воюете? - как бы внезначай поинтересовалась хозяйка лени. - Откуда ты знаешь?! - надо было видеть лицо Мисоно. - Ну я ж сказала, что про вас всех много знаю, я даже знаю почему на Куро Хайд дуется, кто Евы Хайда, Хью и много всево интересного про вас мои дороги. - промурлыкала девушка. Парни стояли с таким выражением лица, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Кира прошла в комнату и уселась в кресло напротив Мисоно. - А давай дружить? - поинтересовалась девушка, почесывая пузико только что проснувшегося Куро. - Давай, почти сразу же согласился Мисоно. Кира решила осмотреть комнату, но (запомнит мои сатанята, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ЕСТЬ ХОТЯ БЫ ОДНО "НО"!!!) её взгляд остановился на раздевающемся Лили. - Твоюж мать, одень я извращенец! - крикнула девушка и запустила в сервамп увесистую книгу с такой силой, что тот аж упал. Итог: Мисоно и Куро - сидят в полном ахуе; Кира - по полной программе отчитывает сервампа похоти, а бедный Лили потирает ушибленное место, и с грустной мной "нашкодившего щенка" выслушивает нотации. (вы просто себе не поверите, а точнее мне. После этого Случая Лили перестал раздеваться, аж на несколько месяцев! Кира стала постоянным и одним из самых желанных гостей в доме Мисоно.) - Прости я просто думал, что первое впечатление самое главное. - грустно проговорил Лили. - Но раздеввясь ты только портишь первое впечатление о себе! - возмутилась девушка - Тем более это ты ещё легко отделался, если бы я не знала что ты сервамп похоти, то ты отделался не просто синяком, а парой сломанных костей! - с милейшей улыбкой на лице проговорила девушка. - И тебе не страшно с ней под одной крышей жить, братец?! - со страхом поглядывая на девушку спросил Лили. - Она приставку от меня прячет, не даёт есть чипсы и спаивает меня кофе! - пожаловался на свою хозяйку вампир. - Серьёзно?! - в один голос сказали Мисоно и Лили. - Куро не сидит целый день в приставке; ест что-то кроме чипсов и сладостей, да ещё и кофе пьёт?! Как ты его заставила. ( Лица парней в этот момент просто бесценны😌) - Вы ещё мой борщ не пробовали, на который Куро даже чипчы поменяет! - гордо заявила девушка. - Полностью с тобой согласен. - промурлыкала довольный вампир, которому чесали пузико. Мисоно и Лили сидели в полном ахуе. Не, ну серьёзно как?! Это единственная мысль в их головах. - Куро, ты случаем не заболел?! - слегка разволновавшись спросил сервамп похоти. - Он полностью здорв! - гордо заявила Кира - А хотите я и вам борщец сварю?! - Давай, интересно на что променял сервамп лени чипчы! - с азартом воскликнул Мисоно. В итоге Куро чутли не прыгал от радости, когда узнал, что Кира собралась варить борщ, Мисоно, Лили, Куро и собственно сама Кира умотали на кухню. Дальше парни как завороженгые наблюдали за манипуляциями девушки. Через полчаса суп был готов. Куро сраже пр нклся уплетать одно из своих любимых блюд, а Кира наблюдала за меняющимися лицами парней. После того как парни расправились с супом, Кира поставила перед ними кружки с чаем, а Куро по классике жанра кофе с молоком. И продемонстрировал своё творение - огромный клубничный пирог. Парни были просто в восторге и в ахуе с того года она только успела его сделать. И с удовольствием принялись поедать десерт и удивляться тому, что Куро даже не возмущается из-за кофе, и одновременно завидую ему, повезло же ему с хозяйкой. Спустя ещё пол часа болтавни - Ладно я пошла, а то уже поздно. Чао! - Давай, я шофера отправлю тебя довезти? - Не, я прогуляться хочу! - бодро заявила девушка. Спокойно выйдя из особняка, она направилась домой, но.... (а что "но" узнаете в следующей части😈😈😈)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.