ID работы: 7636498

Чёрный кот

Гет
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Чай.

Настройки текста
Но по дороге домой она набрела на Арисуни. И заболтавшись, дошла с ним до его антикварный лавки. Ну и парень пригласил её на кружечку чая. Кира с удовольствием согласилась и осталась ждать у огромного стелажа с книгами. Просматривая ряд с книгами она наткнулась на довольно странную книгу, и потянув её за корешок на себя, она открыла проход, и Кира, как самый благоразумный человек (нихера!!!), пошла в проход, а Куро спокойно дрых у неё на голове в облике котейки. И вот оказавшись в подвале, как она поняла из того что лестница шла вниз, Кира увидела человека в белом халате, который что-то химичил. Учёный обернулся на звуки и шагов и увидел девушку с котёнком на голове. - Здравствуйте, а вы кто?! - Учёный, а ты как я понимаю хозяйка лени? - Кира кивнула - нехотите чаю? - Я да, а ты как, Куро? - спросила она, у наблюдающего за ними, котёнка. - Я тоже буду. - сказал Куро и спрыгнул на пол в прыжке став человеком. Учёный дал парочке по пробирке с чаем. - Что это?! - спросила девушка уставившись на непонятное содержимое пробирки. Куро принюхался к содержимому. - Пахнет как чай. - констатировал он факт. И отпил немного - да и на вкус тоже неплохо... - но тут пробирке выпала из рук вампира, а он упал без сознания. К нему тут же подскочила Кира. Pov Куро Pov Я попробовал этот "чай" и мне резко стало плохо, я не удержал равновесия и упал. Перед тем как отключится я заметил, что ко мне подскочила Кира. Конец Pov Куро Pov 30 минут спустя Куро очнулся лёжа на кушетке и как-то сразу отметил, что все сталао каким-то уж очень большим. Он перевёл взгляд на Киру и этого "учёного", они о чем-то спорили. - Что вы сделали с Куро?! А ну верните все обратно!! - орала на него Кира. - Да не могу я... О он очнулся! Кира сразу же успокоилась и подошла к нему. - Ты как?! - Нормально. А что - то не так?- Кира молча взяла его за руку и поставила перед зеркалом. У куро на лице был шок. - Какого?! - начал было возмущаться вампир, но его перебил учёный. - Думаю я смогу разработать антидот дня за три. - Хорошо мы зайдём через три дня. - сообщила ему "новость" Кира. Кира собственно так бесилась потому, что Куро стал пятилетний ребёнком. Она взяла Куро на руки и пошла на выход где переговорил с Арисуни и познакомилась с Джи-Джи. И вот наконец оказавшись дома, они поужинали, Кира быстро искупала Куро, да и сама потом приняла ванну, и направилась спать предварительно уложив спать Куро. Так она и заснула обнимая его. Утро Первым утром проснулся Куро, и выбравшись из объятий Киры он направился играть в приставку. Спустя час - Кира... Кира... Просыпайся... Я есть хочу. - ныл у неё над ухом Куро, легонько, но ощутимо толкая её в плечо. Кира открыла глаза и, увидев Куро, на её лице растянулась улыбка. - Доброе утро,.. ты когда встал?! - изумилась Кира ведь обычно она его будила, или он сам просыпался, но всегда позже неё. - Где-то час назад. - сказал он взглянув на часы. - Ты ж наверное голодный?! Марш на кухню, а я минут через 10 приду. Хорошо? - Ага. - сказал Куро прежде чем умчаться на кухню. Через 10 минут Кира была на кухне и готовила завтрак. Сегодня она решила сварить кашу, а в качестве дополнения к ней были ягоды и клубничный сироп. А Куро, даже не сопротивляясь, все это съел и умотал смотреть телевизор. А Кира доела, и помыв посуду, она пошла собираться на учёбу, а через по часа она была готова и, взяв Куро в облике котейки, она убежала на учёбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.