ID работы: 763651

SOS: Спасите Наши Души

Гет
G
Завершён
346
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 146 Отзывы 80 В сборник Скачать

Расплата Кунсайта

Настройки текста
Минако продолжала отчаянно лупить Кунсайта, даже когда они телепортировались. Ей было абсолютно безразлично, откровенно говоря, где срывать на нем свои нервы. А Кун изловчился и нажал на дверной звонок, тут же протолкнул ненаглядную внутрь дома и закрыл за собой дверь. Уф!.. — Мина, доченька, — Минако не сразу сообразила, что оказалась в доме собственной матери, но тут же затихла, словно на нее вылили ушат ледяной воды. — Мама? — с натугой улыбнулась Айно и метнула убийственный взгляд на невозмутимого Куна. — Здравствуй… — Что-то не ждала я тебя сегодня, — миссис Айно неловко поправила цветастый фартучек и, заправив за ухо прядь каштановых волос, перевела пытливые голубые глаза на спутника дочери. — А вас как зовут? Ты решила наконец познакомить меня со своим молодым человеком? Самое неловкое было то, что мать Минако с Кунсайтом была еще не знакома, и знакомить благоверного с родней Мина не спешила. Во-первых, еще ни одного мужчину не подвергали таким испытаниям в ее семье. Во-вторых, ее семья никогда не знала, что такое знакомиться с возлюбленными дочери. В общем, все были к этому не готовы. Особенно сама девушка. Но Кунсайт, северный прохвост, решил иначе. — Меня зовут Кунсайт Тсури, — представился генерал и протянул женщине букет белых роз, которые (Минако была уверена) тут же материализовал минуту назад. — Простите, что мы так… без предупреждения… Но я давно хотел познакомиться с вами. Ни за что бы не подумал, что мать моей Минако выглядит, точно ее сестра. Мине, беспомощно наблюдавшей за всеми этими прелюдиями, мстительно хотелось, чтобы ее мать сказала нечто колкое, но та вдруг вспыхнула и с улыбкой приняла букет. Это ж надо! В северной ледышке проснулся дамский угодник, а ее мать краснеет, как семиклассница! Всё против нее! — Что вы… — смутилась миссис Айно. — Проходите на кухню, я как раз затеяла блинчики! — и тут же унеслась снимать фартук. На кухне Кун и миссис Айно мило беседовали, а Мина пыхтела в сторонке, обидчиво косясь на генерала и мать. Мало того, что женщина не заметила следов слез на щеках дочери, так еще и очарованно смотрела на этого наглеца, ловко увернувшегося от расправы. Минако хотелось встать и уйти с их праздника, пока Кун вдруг не остановил разговор и не прокашлялся: — Кстати, миссис Айно… пользуясь случаем, я хотел бы попросить руки вашей дочери. Мина, флегматично отпивающая чай, подавилась и выплеснула все на скатерть. — Что? — фыркнула она, выпучив голубые глаза, словно теннисные мячики. — Ах, Мина! — укоризненно покачала каштановой головой мать, и улыбка расцвела на ее губах. — Почему же ты раньше не сказала? Минако ничего не могла вымолвить, ведь лорд не просил выходить ее за него замуж. Она знала, что Кунсайт по природе своей принципиален, интрижек не переносит, а готов брать полную ответственность, но все-таки девушка не считала его тем человеком, который способен вот так вот жениться. Ничего толком не обдумав. И ничего толком не обговорив. Чудеса, да и только! — Поздравляю-поздравляю! — кинулась обнимать их мать, толком не знавшая северного генерала, но уже очарованная им. — Долгих лет вам! Мина словно в прострации принимала поздравления и объятия, зачем-то кивала и улыбалась, пока Кун, наконец, не распрощался, и они не вышли на улицу. Девушка не знала, что и сказать. Да, она втайне мечтала об этом очень давно, но сейчас в ее голове все перемешалось. — Ты решился на это, чтобы я больше не приставала к тебе с истериками? — хмуро спросила блондинка ошалевшего от счастья (?!) Куна. — Вот дурочка, — усмехнулся лорд. — Я сделал это потому, что люблю тебя, — и тихонько добавил: — И потому, что пора меня простить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.