ID работы: 763651

SOS: Спасите Наши Души

Гет
G
Завершён
346
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 146 Отзывы 80 В сборник Скачать

Расплата Нефрита

Настройки текста
Долго улепетывать Нефриту не пришлось. Макото позади него, ревущая, словно туземец в ярости, видимо, зацепилась ногой за какую-то корягу и рухнула наземь, вскрикнув напоследок. Инстинкт самосохранения верещал генералу, чтобы он уносил подальше ноги, но совесть и честь совершенно не допускали такой низости. Поэтому Неф, остановившись, тут же повернулся и побежал к лежащей в ворохе парковых листьев Макото. Девушка не двигалась, глаза ее были закрыты, а чудесный каштановый хвост разметался по грязной лесной подстилке. От этой картины по спине лорда пробежали мурашки, он встал на колени перед возлюбленной: — Мако?.. Ты в порядке? — шепотом спросил он. Неожиданно Кино распахнула глаза, пара резких движений — и Нефрит, задрав ноги кверху, оказался прижатым к земле. Макото воинственно вцепилась в его рубашку, и пара верхних пуговиц со свистом отлетели прочь, теряясь в пыли. — Ах ты маленькая зараза! — рыкнул Неф. — Ты испортила мне рубашку!!! — он легко перехватил ее в талии и, чуть встряхнув, вывернулся из ее пальцев. Макото даже пикнуть не успела, как бывалый генерал, ловко вскочив, перекинул ее к себе на плечо, ради собственной безопасности сдерживая крепкие ножки возлюбленной у лодыжек. — А ну-ка убери от меня свои клешни! — прорычала взбешенная Макото, когда они медленно двинулись куда-то вглубь парка. — Молчать, женщина, — отрезал Нефрит, спокойно вышагивая, словно Мако весила не более грамма; его лицо, до этого взволнованное падением девушки, стало мстительно-ровным и даже наглым. — Знай свое место. — Что-о-о?! — взвилась ошарашенная Кино и тут же забрыкалась. — Да какое ты право имеешь так со мной разговаривать?! — Я имею такое же право, как и ты — вести себя, будто мы век женаты! — ухмыльнулся Неф, откинув шикарные локоны за спину. — Кто-то решил поиграть в ревнивую супругу? Я перед тобой отвечу за случившееся. Но тогда и ты тоже будешь отвечать за свои поступки. — Чего? — снова не поняла Макото, обескураженная серьезно-зловещим тоном, как вдруг Неф остановился, перекинул ее с плеча и поставил перед собой. Оказывается, они не двигались вглубь заросли, а срезали дорогу к другому выходу из парка. Всего несколько поворотов, и генерал вытащил за руку ненаглядную в тихий дворик, откуда вызвал такси. Макото, беспомощная в своей растерянности, была запихана в машину. Неф назвал таксисту какой-то адрес (Кино не расслышала) и отказывался говорить ей, куда они едут. Таксист, наблюдавший за странной парочкой краем глаза, лишь хмыкал и не вмешивался. — Куда это ты меня привез? — продолжала вопрошать воительница, но ее подчеркнуто игнорировали. Лорд провел ее в прохладный подъезд, затолкал в лифт, поднялся на восемнадцатый этаж… С невозмутимым видом достал ключ, открыл одну из квартир и завел туда девушку. — Проходи-проходи, — гаденько ухмыльнувшись, пропел Неф и демонстративно запер квартиру. Макото ничего не оставалось, как шагнуть вглубь комнаты и ужаснуться: это был настоящий холостяцкий вигвам. Покрывало с синего дивана было стащено к полу, банное полотенце валялось на кресле, стол усеян крошками, пеплом и пылью. Одна штора завязана каким-то странным узлом, ковер прожгло сигаретой… И что самое главное — по комнате были разбросаны знаменитые мужские носки всех мастей. Честное слово, Макото теперь понимала, почему Неф не звал ее раньше к себе. — Ну что, ненаглядная, — пропел Нефрит, стаскивая с себя порванную рубашку и вручая ее застывшей Кино. — Пора тебе браться за свои обязанности. Для начала можешь зашить мою рубашку, а потом и прибраться. Кстати, обед к твоему приходу я тоже не готовил, — и мужчина демонстративно уселся в кресло прямо на полотенце. — То есть… — медленно прошипела воительница, — ты повел себя, как свинья, а расплачиваться нужно мне? — Ну почему же? Ты меня уже поколотила, заявив о своих правах, даже порвала мне лучшую рубашку. Теперь моя очередь, — он сложил руки на груди. — Я не собираюсь прибирать за тобой, — воинственно ответила Макото, упирая ладони в бока. — Тогда не смей вести себя так, словно сорокалетняя баба, которая позволяет себе пилить своего мужа и тем более поднимать на него руку. Пока что ободка на пальце у меня нет. Так что я сам выбираю, где, с кем и когда быть. — Ах, так… — сладко улыбнулась Макото, доведенная, кажется, до белого каления поведением генерала. — Тогда предлагаю нам больше не встречаться и вообще забыть о наших отношениях. Подумаешь! Ведь мы такие независимые! Я, пожалуй, позвоню сегодня Мотоки, сходим с ним куда-нибудь, он давно приглашал. А что? Нужно соблюдать свободу личности. Мако, тряхнув волосами, повернулась к выходу: — Надеюсь, ты сможешь прилично себя вести перед нашими друзьями? — с бравадой спросила она. — Хотя мы и расстались, встреч не избежать. Нужно принимать этот факт во внимание. — Ничего, — с плохо скрываемой яростью бросил Нефрит. — Я и твоего Мотоки прекрасно приму. Да мы… мы с ним вообще станем лучшими приятелями! — Ну что ж, прекрасно, — с показным дружелюбием кивнула Макото. — До встречи. Я передам Мотоки твое желание подружиться. Но не успела девушка сделать и пару шагов, как была почти грубо схвачена, кинута на диван и придавлена довольно внушительным мужским телом. Глаза Нефрита сверкали так, словно в синих затуманенных ревностью и досадой зрачках разлит фосфор, и на секунду Мако даже стало страшно: — И куда собралась? — прохрипел он. — Хрен я отдам тебя какому-то там убогому! — Мы уже с тобой расстались! И вообще — ободка на моем пальце пока еще нет, — приподняла бровку Мако. — Ну и кто тут ведет себя как ревнивый супруг? Что на это сказать, Нефрит не нашелся, а только накрыл губы любимой напористым поцелуем, прекращая всяческие разборки и вскользь думая, что рубашки он лишился и обзавелся парой синяков вполне заслуженно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.