ID работы: 7636581

graVestone

Слэш
R
Завершён
506
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
403 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 681 Отзывы 158 В сборник Скачать

11.Тимофей

Настройки текста
Об инциденте с Михеевым Тим узнал от подруги сестры слишком поздно и перешедшего все границы дозволенного приятеля начал искать, когда тот уже скрылся в неизвестном направлении. А ведь он предлагал Кристине после клуба поехать к ним в гости, прекрасно зная, что назначенная в туалете девушкой встреча не закончится ничем путным. Ну не мог заставить себя Кот предаться чувствам в грязной кабинке. Разочарованную Лискину он лишь обнадежил страстным поцелуем, полное отсутствие какого-либо движения в штанах списывая на то и дело раздающиеся рядом звуки мочеиспускания. Зато пропустил тот момент, когда сестре был очень нужен. Василиса рассказала ему про домогательства в стельку пьяного Михея лишь тогда, когда Тима с Кристиной вернулись за общий стол. И вмиг вскипевший от новостей Грановский помчался на поиски одноклассника, разочарованно отмечая тот факт, что в танцевальном зале клуба его уже не было. Зато он нашел Михеева друга, усердно накачивающегося спиртным за барной стойкой. И от того узнал, что другие ребята понесли Мишку наружу, проветрить чересчур горячую голову и дать проблеваться. Захватив куртку, Тим решительно ринулся в сторону выхода, приказав девчонкам сидеть на месте. Но поспешившая ему вдогонку Вика пыл парня немного охладила, разъяренного брата хватая за футболку и останавливая. — Да он просто пьяный, — не желая новых драк, прокричала Грановская близнецу, надеясь на мирное решение вопроса. — Я сама с ним поговорю, когда протрезвеет, — пообещала она Тимофею, крепко сжавшему кулаки. Но подрагивающий в предвкушении разборок Кот просьбам сестры не внял. — Я сказал, иди за стол, — зло прорычал он под раскаты очередной песни и, выпутавшись из рук близняшки, рванул на выход. Вика побежала за ним. Выскочив на улицу и глотнув холодного воздуха, Тим покрутил головой по сторонам, ища взглядом Мишку, и, услышав откуда-то из-за угла громко переругивающиеся голоса, поспешил на их звук. К сожалению, Михея там уже не было. Но Грановский точно заметил скрывшиеся в темноте три фигуры — два парня тащили за собой пьяного друга. А четвертая, свернувшись калачиком на холодной земле, едва слышно стонала. — Какого?.. — ... скорую, Тима!!! — прокричала где-то рядом Вика, отталкивая растерявшегося брата в сторону, и, упав на колени возле бесформенной кучи одежды, начала судорожно трясти неизвестного за плечи. О том, что это был их новый знакомый, Грановские узнали через секунду. — Это Богдан, — изумленно выдохнула Вика, поворачивая блондинистую голову к себе. — Да что ты стоишь, вызывай неотложку! — и заорала на брата, от неожиданности замершего на месте без движения. Тим полез в карман за мобильным. — Не надо, — но тихий хрип избитого парня позвонить в скорую не позволил. — Только не в больницу, — прошептал окровавленными губами Романовский, наконец присевшему рядом Коту заглядывая в глаза с такой мольбой, что тот отказать не посмел. — Да посмотри на него, ему нужна помощь! — пуще прежнего завелась Вика, выхватывая телефон из рук брата. — Не надо, прошу, все в порядке, — перепачканными кровью пальцами схватился за трубку Богдан, не позволяя девушке набрать сто двенадцать. — Я сам, — и попытался подняться. Но удар у Мишки был профессионально поставлен, и сильное головокружение на фоне старых травм повалило парня обратно. Склонившимся над одноклассником близнецам выбора не осталось. — Я подгоню машину, — наконец придя в себя, предложил Тима, обеспокоенно глядя на сестру. — Давай, только быстрее, — придавшую ускорения строгим голосом Вику оставляя наедине с тихо похрипывающим Романовским. Опель жалобно простонал, трогаясь с места без разогрева. И уже через пару минут Тим поднимал с земли избитого парня, с помощью сестры осторожно укладывая того на заднее сидение машины. — Куда? — хлопнув дверью, растерянно прошептал Грановский, в ожидании глядя на крутившую по сторонам головой близняшку. И сбросил очередной звонок от Кристинки, перепачканный чужой кровью телефон убирая обратно в карман. Ей он отзвонится попозже. — Давай к нам, — недолго подумав, предложила Вика, забираясь на пассажирское сидение. — Отец у своей новой ночует, а где он живет, мы не знаем, — обосновала свое решение девушка занявшему место водителя брату. И, обернувшись на тихо стонавшего сзади Богдана, приказала: — Поехали! Тим послушно вдавил педаль газа, с визгом шин по асфальту трогаясь с места. А выскочившая из дверей клуба Кристина в третий раз набрала номер своего парня, свернувшую за угол черную инсигнию проводив недоуменным взглядом. Добравшись до дома с горем пополам, близнецы дотащили всю дорогу пытавшегося выбраться из машины Богдана до дивана на первом этаже, перепачканную кровью и грязью куртку того стаскивая и бросая по пути. Оставив избитого парня на кожаных подушках, Вика помчалась в ванную за тазом с водой и аптечкой, присевшему на пол рядом с блондином Тиме поручая избавить Богдана от грязных штанов и кроссовок. И Грановский, стараясь причинить как можно меньше боли однокласснику, наказ сестры выполнил, вернувшейся с необходимым для обработки открытых ран набором Вике передавая грязные вещи. — Давай ты, — поставив таз рядом с братом, распределила обязанности близняшка. — Я пока одежду в стирку закину, — и, подобрав с пола парку Романовского, вновь исчезла в ванной. Свои руки, перепачканные кровью блондина, Вике тоже не мешало бы вымыть. — Сможешь наклониться? — обеспокоенно поинтересовался Грановский, смачивая полотенце в теплой воде. — Нужно кровь с головы смыть, — заботливо прошептал он, под тихий стон Богдана самостоятельно того наклоняя вперед, чтобы стереть с волос алую жижу. Вскоре вода порозовела, и вернувшаяся в комнату Вика поспешила налить новую в тазик. А потом еще дважды меняла, пока брат осторожно промывал рану на голове Романовского, постепенно возвращая привычно белый цвет его волосам. — Умыться сам сможешь? — заглядывая в разноцветные глаза парня, осторожно поинтересовался Тима. Но едва находившийся в сознании Богдан однокласснику не ответил. — Ясно, я сам, — принял молчаливую просьбу о помощи Грановский, и, сменив полотенце на пачку ватных тампонов, принялся обрабатывать ссадину на лице. Крови было много, но к удаче Богдана Мишкин ботинок добрался лишь до одной скулы, бо́льшую часть ударов нанося по закрывающим уже травмированную голову рукам блондина. Лицо одноклассника Тим отмыл быстро, позволяя Романовскому откинуться на спинку дивана и прикрыть глаза, пока промытую братом рану на голове Вика обильно смазывала йодом. Не издав ни звука, Богдан стойко стерпел все манипуляции девушки и лишь в самом конце сдавленно застонал, перешедшего к его рукам Тиму сильно пугая. — У тебя все костяшки разбиты, — тут же виновато начал оправдываться Грановский, отпуская до того бережно сжимаемую в руках холодную ладонь. — Прости, это я, — но виновницей стонов была сестра, решившая напоследок хорошенько прижечь ссадину на скуле, надавив на травмированную кожу слишком сильно. И тогда Тима продолжил — осторожно обрабатывая ранки, он смывал кровь с пальцев Богдана, попутно проверяя кости на переломы, и, убедившись в отсутствии более серьезных травм, перевернул руки ладонями вверх. Кровь затекла под рукава серой худи. И с помощью сестры стянув кофту с Богдана, Тим очистил бледную кожу тонких запястий, являя миру пару татуировок, так старательно скрываемых Романовским от посторонних глаз. Но Вика, конечно, рисунки заметила. Оставив толстовку на подлокотнике, она опустилась на колени рядом с братом, с интересом рассматривая черные буквы и цифры, выбитые на коже Богдана. И, кажется, увидела что-то ещё, спрятанное за тонкими линиями витиеватых "V". — Охренеть, — выдохнула девушка, наклоняясь ниже к рукам почти отключившегося парня. — У него там... Шрамы.

Tbc...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.