автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуи. Часть третья

Настройки текста
      Вернуться и забыв обо всем направиться туда, куда указывало сердце…       Взобраться на дерево и замереть, залюбовавшись идеальной осанкой и сосредоточенным взглядом в книгу…       Бесшумно спрыгнуть с ветки в комнату…улыбнуться, встретив твой удивленно-радостный взгляд…ощутить твои объятия, заключая в свои…       – Я скучал, – жарким шепотом на ушко.       – Ты с ума сошел, – отчаянным шепотом в ответ, пытаясь выбраться из объятий.       – Сошел, – ласково прикусив губами покрасневшее и горячее ушко.       – Ах,…нет, я, – твоя попытка отстранить меня от себя, сдерживая просящийся наружу стон от жаркой волны, прокатившейся по твоему телу дрожью, которую я ощутил и перенял.       – Два года меня не было, – нежное вбирание, опускающимися поцелуями, кожи на шее, прижимаясь ближе. – Твои письма, единственное, что согревало меня и я…       – Я,…не здесь, пожалуйста, – просьба, переходящая в тихий стон, который забираю, захватывая поцелуем столь желанные губы.       Оторвавшись от любимых губ, посмотреть на смущенное лицо того, кем грезил в странствиях.       – Прости, просто я, правда, очень хотел тебя вновь увидеть и поцеловать, – виноватый, но по-доброму озорной взгляд.       – Я тоже скучал, – вздох и быстрый поцелуй в щеку, – но, если нас увидят…       – Старейшина И Лин и Хань Гуан Цзюнь на совете ордена, остальные отправились по поручениям, – обнимание смущенного возлюбленного. – Я тебя люблю, – улыбнуться, наблюдая за тем, как сильнее вспыхнул любимый и вновь поцелуй, окончательно смущая, в щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.