Поцелуи. Часть четвертая
9 декабря 2018 г. в 23:30
– Что значит, что я делаю? – раздражение от того, что от меня отстранились и безумное смущение, от того, что обнял сам. – Благодарю тебя за помощь мне, вот что…
Развернуться и уйти, куда-нибудь, как можно скорее, чтобы успокоиться от непонятного ощущения в груди.
Проснуться, впервые, ночью, с полыхающим лицом, во сне пережив множество раз ощущения от твоих объятий, близости и разочарованно выдохнуть, вспоминая твою реакцию, на мои объятия…
Неделя. Неделя, как ты бегаешь от меня, прячешься. Не понимаю. Тебя не понимаю, что не так? Себя не понимаю, какого черта я выискиваю тебя везде взглядом?
На занятиях тебя нет,…если ты не заболел, то зачем убегаешь,…я же…я…надеюсь, ты в порядке…
Обучение проходит мимо меня…общение утомляет,…ухожу вглубь гор и сижу, спрятавшись под деревом у куста,…до чего меня довело, всего лишь одно близкое твое прикосновение…бережное…надежное…хочется его вновь ощутить,…уже признался самому себе, тысячу раз, что вновь хочу испытать те ощущения вновь…
Слышу тихую мелодию и напев. Не может быть,…это твой голос, не могу я, не узнать его. Сам себе удивляюсь. Срываюсь за мелодией. Все ближе и четче она, и вот, лишь ветви ивы скрывают меня от тебя. Ты наигрываешь, что-то на гуцине…не так уверенно, как твой наставник, но так притягательно, что у меня колет в груди. Шумно вдыхаю, решаясь,…стремительно подхожу…даже хорошо, что ты сидишь вполоборота…замираешь,…поворачиваешься ко мне лицом,…ты удивлен,…я смущен…да уж, картина со стороны, наверное,…все равно…тону в аметистовых глубинах твоих глаз…
Собираешься что-то сказать, накрываю твои губы рукой…боги, какие у тебя мягкие губы. Опускаюсь на колено и, с трудом оторвавшись от твоего взгляда, обнимая, утыкаюсь в твою грудь, отложив прочь инструмент.
– Почему ты избегаешь меня?
Вздрагиваешь, но практически сразу же ощущаю твое теплое дыхание в волосах.
– Потому что, кажется, люблю тебя.
Вздрагиваю. Поднимаю взгляд и нахожу силы улыбнуться.
– Кажется, я тоже, – смущение затапливает удушливой волной, биение сердца, словно колокол стучит в виски и оглушает. Утыкаюсь в твою грудь, ругая себя за свое смущение и удивляясь, как ты можешь быть таким невозмутимым в такие моменты.
Вздрагиваю вновь, услышав, как ты прошептал второе признание мне на ухо. Не верю и верю. Но мое сердце дает ответ раньше, чем ты успеваешь отстраниться.
– Ты не они, – крепче обнимаю, понимая одно, ты мне нужен как воздух и я тебя не отпущу. Ощущаю, как ты замер осознавая сказанное мной, а после ощущаю теплый поцелуй в макушку.