автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуи. Часть четвертая

Настройки текста
      – Что значит, что я делаю? – раздражение от того, что от меня отстранились и безумное смущение, от того, что обнял сам. – Благодарю тебя за помощь мне, вот что…       Развернуться и уйти, куда-нибудь, как можно скорее, чтобы успокоиться от непонятного ощущения в груди.       Проснуться, впервые, ночью, с полыхающим лицом, во сне пережив множество раз ощущения от твоих объятий, близости и разочарованно выдохнуть, вспоминая твою реакцию, на мои объятия…       Неделя. Неделя, как ты бегаешь от меня, прячешься. Не понимаю. Тебя не понимаю, что не так? Себя не понимаю, какого черта я выискиваю тебя везде взглядом?       На занятиях тебя нет,…если ты не заболел, то зачем убегаешь,…я же…я…надеюсь, ты в порядке…       Обучение проходит мимо меня…общение утомляет,…ухожу вглубь гор и сижу, спрятавшись под деревом у куста,…до чего меня довело, всего лишь одно близкое твое прикосновение…бережное…надежное…хочется его вновь ощутить,…уже признался самому себе, тысячу раз, что вновь хочу испытать те ощущения вновь…       Слышу тихую мелодию и напев. Не может быть,…это твой голос, не могу я, не узнать его. Сам себе удивляюсь. Срываюсь за мелодией. Все ближе и четче она, и вот, лишь ветви ивы скрывают меня от тебя. Ты наигрываешь, что-то на гуцине…не так уверенно, как твой наставник, но так притягательно, что у меня колет в груди. Шумно вдыхаю, решаясь,…стремительно подхожу…даже хорошо, что ты сидишь вполоборота…замираешь,…поворачиваешься ко мне лицом,…ты удивлен,…я смущен…да уж, картина со стороны, наверное,…все равно…тону в аметистовых глубинах твоих глаз…       Собираешься что-то сказать, накрываю твои губы рукой…боги, какие у тебя мягкие губы. Опускаюсь на колено и, с трудом оторвавшись от твоего взгляда, обнимая, утыкаюсь в твою грудь, отложив прочь инструмент.       – Почему ты избегаешь меня?       Вздрагиваешь, но практически сразу же ощущаю твое теплое дыхание в волосах.       – Потому что, кажется, люблю тебя.       Вздрагиваю. Поднимаю взгляд и нахожу силы улыбнуться.       – Кажется, я тоже, – смущение затапливает удушливой волной, биение сердца, словно колокол стучит в виски и оглушает. Утыкаюсь в твою грудь, ругая себя за свое смущение и удивляясь, как ты можешь быть таким невозмутимым в такие моменты.       Вздрагиваю вновь, услышав, как ты прошептал второе признание мне на ухо. Не верю и верю. Но мое сердце дает ответ раньше, чем ты успеваешь отстраниться.       – Ты не они, – крепче обнимаю, понимая одно, ты мне нужен как воздух и я тебя не отпущу. Ощущаю, как ты замер осознавая сказанное мной, а после ощущаю теплый поцелуй в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.