автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуи. Часть пятая

Настройки текста
      Провести с нажимом по твоим плечам руками, прижимаясь со спины к тебе. Ты так спокоен. Положить голову на твое плечо, потереться носом ласково о твою шею и счастливо зажмуриться, от аромата трав, которыми ты пахнешь.       – Устал? – целуешь мои глаза, повернув свою голову, а я лишь киваю слегка в ответ, вновь утыкаясь в низ твоей шеи.       – Щекотно, – не вижу, но ощущаю улыбку в твоем голосе и крепче обнимаю.       – Что он сказал?       Мне бы вздрогнуть, но твой спокойный голос, успокаивает мои страхи и дает понять, что ты веришь в меня. У меня не остается другого выбора, как верить в себя тоже, хоть и боюсь, что буду избит. Ощущаю, как ты погладил по голове и улыбаюсь, забывая вновь страх. Будь, что будет. Сегодня еще не завершен день, а завтра будет завтра.       – Завтра будет разговор, – беру из твоих рук, сложенный аккуратно сбор лекарственных трав и начинаю перевязывать веревкой, помогая. – Он не говорил, какой именно разговор, да и я не уточнял. В любом случае, буду избит, – улыбаюсь слегка.       – Мне подстраховать? – смотришь на меня, и я тону, вновь забывая страх, в зелени твоих глаз.       – Нет. Пообещай мне не вмешиваться и дождаться меня, – смотрю внимательно на тебя, и ты киваешь мне.       Как и предвидел, меня избили. Но я поражен. Новость. Спешу к тебе, не обращая внимание на боль. Просто забыть, как и раньше. Я тоже не остался в долгу и пусть лишь слегка задел его, но это моя победа, а мои несколько синяков и выбитое плечо, это ерунда. Наконец и наше маленькое убежище. Тебя нет, и я замираю на входе. Почему то все перестает иметь значение, кроме острого желания увидеть тебя и услышать твой спокойный голос. Ощущаю, как сзади обнимают и лишь спустя несколько мгновений, понимаю, что это ты.       – Прости. Я не смог отпустить тебя одного, – вздрагиваю от этих слов, словно мне признались в чувствах и на миг забываю, как дышать. Накрываю твои руки своей рукой и усмехаюсь. Ловлю себя на мысли, что стыдно за то, что видел меня таким. Однако в сердце разливается приятное тепло от осознания, что ты за меня волновался.       – Нас приглашают на свадьбу, через месяц, – целую тебя в щеку и с улыбкой наблюдаю твое удивление. – В следующий раз я буду лучше подготовлен.       – Вместе потренируемся, – улыбаешься в ответ и тепло целуешь меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.