автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не только наши души и сердца. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
      «Какой милашка»       «Ну вот, а я даже не успел узнать, как эту прелесть ледяную зовут»       «Эх, мое сердце навсегда принадлежит этой ледяной милоте»       «Какая грация атак. Я покорен.»       Подорвавшись вновь от ощущения странного голоса поблизости, Вэй У Сянь проклял неизвестного некроманта, духа, да, кого бы то ни было за такие шутки. Хотелось спать, но еще больше хотелось узнать источник этого голоса, который стал его преследовать после сражения с Лань Ван Цзи в библиотеке, не давая отдохнуть, выспаться, особенно ночью.       «Эх, да…тогда это ледяное чудо было просто бесподобно»       Одевшись и выбравшись на улицу с мечом, он вздохнул и направился к учебному полигону.       – Может хотя бы тренировка поможет мне расслабиться.       Каково же было его удивление, когда на полигоне он заметил чем-то знакомую ему фигуру в белом, а подойдя ближе, признал в ней Лань Ван Цзи.       – Ты…, – второй нефрит недоуменно и напряженно замер, рассмотрев, в свете развешенных по небольшому периметру фонарей, Вэй У Сяня.       – Сразишься со мной? – впервые Вэй У Сянь поймал себя на мысли, что ему не хотелось дразниться, хотелось устать и уснуть, а бой с Лань Ван Цзи точно вымотал бы и отвлек его.       – ? – пытаясь угадать в предложении Вэй У Сяня подвох и очередную шутку, Лань Ван Цзи молча рассматривал его. Уставший взгляд, улыбка. Поблизости скрытого присутствия не выявилось, поэтому Лань Ван Цзи позволил себе кивнуть в знак согласия.       – Спасибо, – просиял Вэй У Сянь.       Спустя какое-то время, Лань Ван Цзи выбил меч из рук Вэй У Сяня, но сам был обезоружен. Вэй у Сянь использовав обманный выпад, сбил с ног второго нефрита и они вместе рухнули на траву. Улыбнувшись, Вэй У Сянь уселся на Лань Ван Цзи.       – Вэй Ин, – нахмурился, Лань Ван Цзи и приподнявшись, хотел спихнуть с себя наглеца, но увидев, как тот пораженно на что-то повернувшись посмотрел, тоже повернул в ту сторону голову.       На земле, вблизи них, сидя один на другом, находились еще пару парней. Нижний был подобен ледяной изящной скульптуре, а вот второй являл собой образец задорной растрепанности.       – Скажи свое имя, – растрепанный улыбнулся, заставив второго нефрита вздрогнуть от знакомого ощущения.       – Слезь с меня, – пытаясь выбраться, ледяной дернулся под ним.       – Нетушки, – наклонился к нему растрепанный.       – Почему-то у меня ощущение, что мы лишние и что ты сейчас убьешь их голыми руками за такое бес…Лань Чжань? – задумчиво проговорил, повернувшись ко второму нефриту Вэй У Сянь, но заметив сидящего с закрытыми глазами и подрагивающего от злости Лань Ван Цзи, замолчал. В это время послышался звук удара меча о меч. Все, что успели заметить заклинатели, были две вспышки голубая и алая, унесшиеся ввысь ночного неба.       – Хф, – выдохнув, повернулся к Лань Ван Цзи вновь, Вэй У Сянь, но тут же подскочил вместе со вторым нефритом, пораженно всматриваясь в то место на траве, куда они во время сражения откинули свои мечи.       – Наши мечи…, – пораженно прошептал Вэй У Сянь.       – Это невозможно, – выдохнул, вставший рядом с ним Лань Ван Цзи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.