ID работы: 7636850

Ты так похож на Торда....

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

В торговом центре

Настройки текста
      Пока наши ребята ехали в магазин, Торм и Тими вели себя тихо. Родители карамельно-волосого же мило щебетали о чём-то своём. Они были замечательной парой. Торм даже немного завидовал им. Они такие счастливые… За своими раздумьями парень и не заметил как его за плечо потряс Тими. — Эй, чего расселся? Пойдём уже. — он безразлично фыркнул и вышел из машины направляясь за старшими. Торм тоже быстренько выскочил из машины и, хлопнув дверцой, поспешил за ними. Зайдя в здание, они немного расслабились. На улице уже было холодно и ребята немного успели подмёрзнуть. — Ну что же, пошлите покупать сначала продукты, а потом уже и ёлочные игрушки — сказал Торд, сверяясь со списком покупок. Тими кивнул, тем самым соглашаясь, а Торм начал протестовать. Торм из всех праздников больше всего любил Рождество, этим он пошёл в Торда. — Может лучше сначала купить ёлочные игрушки, а потом уже и продукты? — спросил Торм у родителей. Все согласились, что сначала нужно купить ёлочные игрушки, а потом уже и всё остальное. Итак, всё было решено. Наша практически дружная компания направилась покупать ёлочные украшения. — Давайте купим ещё вот эти шарики? — Торм крутил в руках пакет с прекрасными блестящими елочными шарами золотистого цвета. — Хорошо, — согласились с ними его родители. В итоге они купили украшения для ёлки включая мишуру и гирлянду. Потом пошли покупать продукты на праздничный стол. — Так что нам нужно для праздничного стола? — сказал Торд, а затем он извлёк список продуктов, которые необходимо купить к празднику. В итоге всё было куплено, даже то, что не было запланировано. Все вышли из магазина и, загрузив пакеты в машину, поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.