ID работы: 7636850

Ты так похож на Торда....

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Поездка домой прошла бы мирно, если бы не очередная ссора между Тормом и Тими. Эти двое очень любят друг друга подразнить и устроить драку, так как они злейшие враги, но в глубине своей души… Но об этом чуть позже. В общем, поездка обратно домой предвещала быть просто прекрасной и ничем не обременённой. Том вёл машину и думал о чём-то своём, Торд напевал какую-то весёлую песню, держа ладонь на ноге мужа, что была к нему ближе. Тими смотрел на улицу через окно машины и безмятежно улыбался. Он наблюдал как прекрасные снежинки падали на землю. Это чудное время — зима… Она по-настоящему великолепна и завораживающа. Хоть Тими и не любил праздник, проходящий прямо в разгар зимы, он любил это время года. Один Торм не знал куда себя деть и смотрел то на родителей, то на своего «злейшего» врага, который наблюдал за снегопадом. И тут Торм решил… Тими продолжал спокойно наблюдать за снегопадом, и тут он почувствовал легкий толчок в спину. От неожиданности парень подпрыгнул, а затем повернулся к Торму, который нагло улыбался. — Ты почему меня толкнул? — было больше неприятно, чем больно… — Я тебя не трогал! — Нет, трогал! — Не трогал я тебя! — Нет, трогал! (Автор: девочки, девочки не ссорьтесь, помадка у меня^_^) — Успокойтесь, пожалуйста… — сказал Торд, поворачиваясь к детям, которые надулись, скрестили руки на груди и отвернулись к окнам. — Может радио послушаем? — спросил старший Риджуэлл, дабы разрядить обстановку, все кивнули в знак согласия. Том включил радио и переключил на какую-то дистанцию, на которой заиграла песня. «Sunshine, Lollipops and Rainbows» — Выключи! Выключи! — закричали в один голос Торм и Торд, закрывая уши. Том выключил радио. Тими ржал над этой ситуацией до колик в животе. В тот день Торм понял, что хочет всегда слышать смех Тими, ведь он прекрасный и не такой как у других. Он особенный. Тими вообще не такой как все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.