ID работы: 7637208

Monsta X в Хогвартсе

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья, или приключения в деревне Хогсмид

Настройки текста
Третий год обучения приносит юным волшебникам одну из самых любимых возможностей - поход в волшебную деревню Хогсмид. Но, как известно, за плохое поведение могут лишить этой возможности. И конечно же некоторые не могут сидеть спокойно. Именно поэтому Минхёк и Чжухон случайно взорвали дверь в туалете.. Это было чистой случайностью! Но от похода их отстранили. Но мы уже знаем, что кое-кто был владельцем карты мародёров. Пройдя по тайному пути в сладкое королевство, из могли засечь - мантии невидимки у них не было. Но оставался проход в воющую хижину под гримучей ивой. Пусть и страшно, но дерево было хорошим помощником семёрки. Именно под ней они устраивали свои собрания до того момента, пока не нашли выручай- комнату. Хёнвон очень одобрительно относился к непонятного рода занятиям, пусть и сам в такое не лез. Но будь возможность - господин Че первый будет за приключения. И именно поэтому все пятеро "послушных мальчиков" пошли по главной дороге с осознанием того, что в воющей хижине их будут ждать двое. С начала они просто с восторгом гуляли по деревне, заходя в каждый магазинчик, но когда подошло назначенное время, они купили каких-то магических сладостей и еды в целом и направились в сторону воющей хижины. Но как бывает в этой жизни - всё не могло пойти максимально гладко. На середине пути они столкнулись с группой слизеринцев, которые почему-то негодовали относительно добродушного Чангюна, который явно был не на том факультете (по их мнению). Они кричали и издевались, но друзья не позволяли подобного. Была осень и слизеринцам не повезло. Будь это зимой - их бы обкидали снежками. Сейчас же в ход пошли шишки, комья земли ну и тому подобное. По окончанию баталии серьёзный и несентиментальный Хёнвон подошёл к Гюну и ободряюще приобнял его. Кихён, Шону и Вонхо выпучили глаза так, как только могли, за что и получили волну шишек от Хёнвона. Не даром же великий волшебник. А затем он улыбнулся Гюну, на что тот лишь усмехнулся и пожал плечами - Кто их знает? - и ведь действительно. То слишком холодный, то необычайно добрый.. Хёнвон менялся в их глазах и иногда они уже не знали чего от него ожидать.. Подойдя к хижине они увидели дымок - это Чжух и Мин что-то опять подпалили. Шону покачал головой и первый зашёл в хижину, на ходу туша полыхающую занавеску и поливая водой Минхёка и Чжухона, ибо они уже достали всё поджигать! Вонхо задумчиво гладил сову, которая успела усесться ему на плечо в лесу. А Гюн задумчиво наблюдал за его действиями. В хижине было холодно и они развели огонь, над которым жарили зефирки, которые Хёнвон притащил из мира маглов. Иногда магловская еда намного лучше и атмосфернее волшебных сладостей. Они уселись в кружок и просто болтали о каких-то банальных вещах, а Гюн лишь думал о том, как сильно ему повезло с друзьями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.