ID работы: 7637208

Monsta X в Хогвартсе

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая, или рассказ о том, что самое романтичное место - Запретный лес

Настройки текста
В чём особенность дружбы? В том, что даже если друг творит полнейшей бред - ты будешь рядом. Ведь вы почти что семья. Главным искателем приключений на свою задницу оказался ни Чжухон, и даже не Минхёк. Им оказался на удивление спокойный на первый взгляд Хёнвон, который был очень любопытным, пусть и сдержанным и серьёзным. Просто он всегда искал возможности как-то использовать свои способности. И частенько когда Шону и Кихён наслаждались обществом друг друга (вместе делали домашку или рубились в шахматы), а Минхёк и Чжухон лазали по этажам в поисках непонятно чего, Хёнвон вызывался сопровождать в лес Чангюна и Вонхо, которые иногда не следили за временем. И Хёнвон умело заставлял их забираться в замок до положенного времени. А в то время как Вонхо разбирался с очередным питомцем, а Чангюн сидел где-то недалеко и просто наблюдал, Хёнвон практиковал какие-то заклятия, иногда прося помощи Гюна. Именно в лесу Хёнвон смог научиться вызвать сильного патронуса. Именно в лесу Вонхо понял, что влюблен в парня, который обращается в волка. Именно в лесу Гюн понял, что влюблён в парня, который постоянно возится с животными. А Хёнвон просто наблюдал за ними и молча улыбался - он был счастлив за них, пусть и обещал н кому не говорить об из отношениях. Да и сами парни не говорили об этом. Хёнвон знал о чувствах обоих, но пообещал не рассказывать им об этом. И так он и продолжал наблюдать за из метаниями до того момента, как Вонхо случайно поцеловал Чангюна. Они оторвались друг от друга, когда услышали звук упавшего тела - это Хёнвон упал в счастливый обморок. В один из таких же обычных дней, они снова отправились в лес втроём. Вонхо увидел редкую птицу, за который оправился в глубь запретного леса. Гюн и Хёнвон отправились следом. Но так вышло, что обратно они не смогли найти дорогу. Лес имел свойство затягивать в глубь и не отпускать своих жертв. Путь смог найти Чангюн, обернувшись волком. Сразу они не додумались до этого, но и даже став волком, ему пришлось побегать, чтобы найти обратную дорогу. А на границе леса их уже ждали Кихён, Шону, Чжухон и Минхёк. Последние по карте увидели, что трио удалилось слишком далеко в лес и подняли тревогу. Но Гюн успел вывести двух остальных раньше, чем остальные успели поднять дичайшую панику. Забавно, но их исчезновения даже не заметили. Но в замок ночью они уже не могли попасть. Поэтому благополучно переночевали в воющей хижине, а утром вернулись в замок с первым же потоком студентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.