ID работы: 7637257

somebody to love

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста
       Ты ждала вашей с Роджером встречи очень долго. После того поцелуйя ты почувствовала бабочек в животе. И наконец случилось. Ты понимаешься в свою комнату, чтобы успокоиться. Снова проблемы в школе. Снова истерика. Но ты видишь записку на своей кровати. «сегодня в 8 часов вечера на Трафальгарской площади. Покажу тебе кое-что :)

- роджер

P.S. возьми с собой вещи переодеться. Это путешествие на неделю:))
Ты улыбнулась. Ты и твое сердце ликовало. Тебе идти до площади полчаса, а сейчас 7 вечера. Собраться за полчаса - невыполнимая задача для девушки. Тут радость сменилась паникой. Ты подбежала к шкафу. Есть 2 варианта: · Лёгкое платье в горошек · шорты с футболкой Поездка куда-то на неделю не требует много вещей ну да, конечно. Ты положила в рюкзак несколько футболок, рубашку, запасные шорты и нижнее белье. Ты решила не краситься. И вот на часах 7:30pm. Ты пишешь записку маме, надеваешь кроссовки, куртку и выбегаешь из дома. Именно так ты представляла свой лучший день рождения. Сегодня тебе 17 и ты идёшь на встречу с парнем, который тебе нравится. Разве не чудо? И вот ты видишь перед собой площадь. Много влюбленных парочек жмутся на скамейках, а ты ждёшь Роджера. Хотя, я не знаю, что в этом плохого :) Ты присела на свободную лавочку и закурила. Буквально через мгновение сигарету забирают. Ты возмущённо вскрикиваешь и оборачиваешься. На тебя смотрят голубые глаза, которые ведут тебя за собой. - Я уж думала, что ты не прийдешь.. - говоришь ты и надуваешь губы. - Ах так? - вскрикивает парень и подхватывает тебя на руки, - Мисс Т/И Т/Ф, я приглашаю вас в путешествие по Англии. Твое лицо делается на миг серьезным. Но сменяется радостью, и ты со всей силы обнимаешь Роджера. Ты хотела в 18 поехать по Англии, остановливаясь в придорожных кафешках, смеясь со своим парнем. И вот, твоя мечта сбывается. - Боже мой, спасибо тебе, Роджер Тейлор, - шепчешь ты, вдыхая его одеколон перемешанный с сигаретами, - Это лучший подарок на день рождения. - Это и было запланировано, дорогуша, - копирует Фреда. Это так мило, замечаешь ты. Вы идете а точнее он тебя несёт к машине. Вы едете на небольшой скорости, что тебя начинает клонить в сон. Спустя полчаса ты крепко засыпаешь, мило сопя во сне, что очень умиляет Роджера.

***

Ты просыпаешься, когда на часах всего лишь 4:20am. Осенняя прохлада даёт о себе знать. Ты решаешь посмотреть, где вы сейчас находитесь. И ты видишь перед собой Лондон..как на ладони..на фоне разгорающего рассвета.. У тебя захватывает дух и ты улыбнулась. Проверяешь, как там Роджер. Он мило сопит спя крепким сном.. Ещё одна причина улыбаться, но ведь ты уже улыбаешься.

This thing called love I just can't handle it

Ты запутывается в плед и выходишь из машины, тихо прикрывая дверь. Достаешь сигарету и закуриваешь, присаживаясь на капот. Ты наслаждаешься видом и задумываешься. «В чем смысл этой поездки?» Из мыслей тебя выводит нежный, сонный голос. - Доброе утро, - произносит Роджер. - Доброе, соня, - смеёшься ты, заглядывая в глаза. - Сама встала пять минут назад, - Роджер закатывает глаза, - Как тебе вид? - Это... - пытаешься подобрать слова, - Это прекрасно. Как Queen, как Лондон, как.. - ты не хочешь говорить, что это прекрасно, как он сам, - Как эта поездка. - Согласен, - Тейлор тоже садиться на капот и приобнимает тебя за плечо, нежно целуя в макушку. Ты просто наслаждаешься моментом. Смотришь на парня, он на тебя. Его взгляд метается между твоими глазами и губами. Медленно наклоняется и в одно мгновение ваши губы сплетаются в нежном поцелуе. Ты несмело отвечаешь. Он оторвался от тебя, оставляя на губах вкус карамели откуда у него карамель?. Ты смотришь в глаза и снова улыбаешься. Кладешь голову на его плечо, а Роджер прижимает тебя к себе. Ты чувствуешь эту близость. И тебя это успокаивает. Ведь никто не будет спорить с тем, что это ваше лучшее утро вместе...

crazy little thing called l o v e

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.