ID работы: 7637643

Упырь

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Появление врага

Настройки текста
Спустя неделю, проведенную друг с другом, Кузьма и Миша подружились. Оказалось, у них много общего: оба любят ржать над передачами РЕН ТВ, слушать радио и играть в Овервотч. У них даже характеры сошлись: заторможенный Кузьма успокаивал гиперактивного Мишу, а гиперактивный Миша, в свою очередь, выдавал Кузьме мотивирующие пиздюли. Короче говоря, в их отношениях царила гармония. К сожалению, у упырей была аллергия на солнце, поэтому они не могли гулять днем. Кузьме, впрочем, было пофиг, ибо сидеть дома ему лишь в кайф. Но Миша всюду таскал его с собой, ведь, как рассказал сам Кузьма, упырю и хозяину нельзя отдаляться друг от друга под угрозой смерти. - Блин! Опаздываю! - воскликнул Михаил, торопливо застегивая на себе джинсы. Кузьма залюбовался костлявой задницей хозяина и не заметил, что вместо чипса съел салфетку. - Нам нельзя расставаться. - напомнил он. - Да знаю я! Миша закинул Кузьму в рюкзак и выбежал на улицу, где его уже ждали Катя и Шурик. - Привет! - Сиротин помахал им рукой. - А где Сева? - Говорит, что заболел. - ответил Катя. - Бедненький, а вдруг у него ангина? Говорят, по городу бродит вирус. - Похуй. - отмахнулся суровый Шурик. - Го в "Зару". Перейдя дорогу, они услышали какой-то шум. Обернулись и увидели двухметровое нечто, похожее то ли на Барби, то ли на клоуна из "Оно". - О, здорова, детишки! - рассмеялся незнакомец. - Хотите шарик? Миша вспотел от ужаса, Катя побледнел, а Шурик на всякий случай перекрестился. - Нет, спасибо. - пробормотали они и пустились наутек. Но клоун резко загородил им дорогу и, коварно расхохотавшись, схватил Шурика за шкирку. - Вопрос на миллион. Как вы думаете, почему я выбрал именно этого мальчика? - Потому что ты маньяк-педофил! - догадался Миша. - Нет! Потому что он меня проигнорировал! - рявкнул клоун и укусил Шурика за шею. Кровь брызнула во все стороны, вызвав у маньяка еще один приступ неконтролируемого ржача. Миша с Катей подбежали к обескровленному телу товарища. Тот лежал на асфальте и бормотал под нос: - Прощайте навсегда... Катя, тебе я передаю свой XBOX. А тебе, Миша, коллекцию хентайных комиксов. - Нет! Братан! - Катя склонился над другом и принялся горестно оплакивать его смерть. - Не умирай! Я же тебя лю... - АХА-ХА-ХА! - злобно гоготал маньяк. - Ему уже ничто не поможет! Миша понял, что пора действовать. - Хватай Шурика и звони в скорую! А я пойду мстить. Катя страдал, плакал, размазывал слезы по лицу, но таки взвалил на себя откормленную тушу Шурика и убежал за угол. Тем временем Миша грозно хрустнул костяшками, прожигая маньяка полным ненависти взглядом. Клоун, в свою очередь, достал откуда-то саблю и рассмеялся. - Тебе, глупому смертному, меня не победить! Я Белка, правая рука самого Цветана. - Мне эти имена ни о чем не говорят. - пафосно ответил Михаил и пнул его ногой в живот. - Изыди, нечисть! Маньяк с диким воплем отлетел на другой конец улицы. Мало кто знает, но Мишу в детстве водили на карате, поэтому он мог за себя постоять. Однако, Белка на то и упырь, что силушка у него втрое больше человеческой. - Ах ты мразь! - прорычал он и кинулся на парня с саблей наперевес. Еле как увернувшись от удара колюще-режущим предметом, Миша спрятался за ближайшим кустом. - Кузьма, помогай! - крикнул он. Но в ответ услышал лишь сопение. - Кузьма, тварь! Не смей дрыхнуть в такой момент! Миша вытряс из сумки ленивого упыря и выдал ему подзатыльник. Тот открыл глаза и сонно пробурчал: - Коты должны спать 12 часов. - Ну, раз не хочешь, я без тебя справлюсь! - рявкнул Михаил. И с героическим воплем ринулся в бой. Кузьма глядел, как хозяин дерется с врагом, и в нем проснулась неведомое до этой поры чувство - желание защитить любимого человека. - Вот гемор. - подумал Кузьма, превратился обратно в парня и мощным ударом отправил Белку в полет. Враг рухнул на асфальт, переломав себе все 32 зуба. - Красава! Можешь ведь, когда захочешь! - улыбнулся Михаил. А Кузьма вместо ответа прижал к себе раскрасневшегося паренька, нагнулся и поцеловал. Миша не ожидал такого поворота. Но еще меньше он ожидал, что у него встанет член. - Т-ты что творишь, пидор? - крикнул он, выпутываясь из длинных ручищ своего упыря. - Отвали! - Сам в шоке. - вздохнул Кузьма. Сиротин заметил, что на бледном лице упыря отразился румянец, и аж глаза закрыл от ужаса. Еще не хватало влюбиться в парня! Он вообще-то натурал! Случившееся потрясло школьника. Он не мог поверить, что Кузьма забрал его первый поцелуй. в будущем они все равно станут парочкой, но это спойлер Избитый и потрепанный Белка куда-то исчез, а на его месте появилась матрешка. Миша наклонился, чтоб подобрать ее, как та заговорила человеческим голосом: - Цветан уже выехал за вами. - Чего? - Миша недоуменно захлопал глазами. - Говорю, не знаю я никакого Цветана. Внезапно улицу заполонил туман. Земля задрожала, деревья затряслись, и перед офигевшим взором Михаила появился загадочный незнакомец. Это был мужик с лицом среднестатистического маньяка, одетый в шелковый халат и сланцы поверх носков "Адидас". Солнцезащитные очки прибавляли ему еще больше таинственности. Увидев его, Кузьма сразу напрягся. - Цветанчик! - завопил Белка, прыгая на руки к своему спасителю. - Ты нашел меня! За это я куплю тебе мороженое. На лице Цветана появилась довольная ухмылка. - С шоколадом и соленой карамелью? - Тебе - только самое лучшее, Цветанчик-одуванчик! Миша похолодел. Враг появился из ниоткуда и, судя по всему, был очень опасен. Пока он думал, как бы сбежать отсюда, чтоб их не заметили, Цветан подбежал к нему и прошептал: - Ты же Михаил Сиротин? Расскажи анекдот. - Ну... - парень так перепугался, что у него из головы вылетели все мысли. О каких анекдотах шла речь? Не дождавшись обещанных приколюх, Цветан разозлился и принялся изливать свой гнев на Кузьме - треснул его по голове кулаком и швырнул на землю. - Ах ты мразь! - возмутился Миша. - Я не мразь, а Цветан, известный также как "Лис". - представился тот и заржал. - Муа-ха-ха! Здорова, братец лень! Или лучше - Кузьма? - Откуда ты узнал наши имена? - испугался Михаил. - Мне ведомое многое и немногое! Муа-ха-ха! Мише стало некомфортно. Такое чувство, будто он нарочно притягивает к себе всяких психов да неадекватов. - Так ты что, не знаешь меня? - воскликнул Цветан. - На самом деле, никто из людей меня не знает. Поэтому я и решил уничтожить этот жестокий мир вместе с его обитателями. Михаил похолодел. Благодаря своей дедукции, он понял, что убийства людей, в который якобы были замешены упыри - это проделки коварного Цветана. - А ну прекратить! - крикнул он. - Я не позволю тебе убивать людей, гнида кровососущая! И только он хотел выдать ему карательных люлей, как Кузьма его остановил. - Запомни мои слова, Михаил, - пафосно взмахнув рукой, сказал Цветан, - Давным-давно на свете жило 7 упырей, но на самом деле их было 8, и самый младший из них - это я. Разумеется, в семье меня никто не любил, поэтому сейчас я объявляю войну! Войну между упырями! Да прольется кровушка! - Какая война? Какие упыри? - воскликнул Миша. Но Цветан исчез так же быстро, как и появился, оставив Мишу наедине с его мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.