ID работы: 7637643

Упырь

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Похотливый Лаврентий

Настройки текста
Шурик не только выжил, но еще и наутро пришел в школу. Правда, его шея была вся красная от засосов, но это пустяк. Увидев своего товарища, Катя принялся лить слезы. - Шурик! Я думал, ты погиб! - Я тоже. - улыбнулся парень. - Но от укуса комара еще никто не умирал. Миша нахмурился. Вчера на них напал кровососущий маньяк-упырь. Неужели он забыл? Нет, такое вовек не забудешь. Пока Михаил тщетно пытался включить свои навыки дедукции, учителя ушли на обед. Катя с Шуриком кормили Кузьму пирожками, сворованными из столовой (кот-упырь за несколько дней стал любимцем школы) и вели светскую беседу. - А у Лерки жопа вооооот такая. - мечтательно выдохнул Шурик. - Силикон. - фыркнул Катя. - Ну не может такого в природе быть. Охладив пыл своего спермотоксикозного товарища, он продолжил как ни в чем не бывало откармливать кота. Вдруг раздался чей-то топот, и в класс вошли две девочки детсадовского возраста. Подойдя к Михаилу, одна из них сказала зловещим голосом: - Любовник ждет тебя... - Какой любовник? - испугался Миша. Одноклассники тут же начали перешептываться. Из их слов парень уловил только "шлюха", "блядун" и "я не знал, что он гей", поэтому громко возмутился: - Да не пидор я! Нет у меня никакого любовника! Едва он это произнес, как в класс вошел мальчик, одетый по последней моде: свитер от "Гуччи", джинсы от "Off White", на ногах кроссовки с логотипом "Puma". Его волосы были покрашены в ярко-лиловый цвет. - Михаил Сиротин. Прошу немедленно последовать за мной. - сказал мальчик голосом, не терпящим возражений. Не успел Миша испугаться, как за ним появились два телохранителя, похожих на агентов из "Матрицы", и потащили его к выходу. Кузьму схватили вместе с ним. Одноклассники в ужасе наблюдали, как их товарища увозят на алом "Мэйбехе" и снимали все это на телефоны. Машина доехала до огромного особняка. Выглядел он как дворец семьи Кардашьян: высотой в 5 этажей, с бассейном и огромным садом. Мальчик вышел на улицу и, наконец, представился: - Я Мирослав Алистанов. Слышал, вы недавно заключили контракт. - И что? - воскликнул Миша. - А то, что у нас общий враг - Цветан. Отдай мне своего упыря. В неопытных руках из него ничего путного не выйдет. Но Миша покачал головой. - Я даже не знаю, что ты за человек. Как я могу тебе доверять? - Предлагаю довериться мне на слово. - сурово ответил Мирослав. - Ну уж нет! Войдя в дом, Миша не мог сдержать восхищения. Интерьер, судя по всему, был выполнен в элитно-пафосном стиле: повсюду стояла антикварная мебель, украшенная позолотой, а на стенах висели дорогие картины. Неудивительно, ведь отец Мирослава - Мирон Алистанов, владелец нефтяной компании. Мирослав усадил гостей на диван и завопил на весь особняк: - Лаврентий! Где тебя черти носят? - Я здесь, господин. - сказал чей-то томный голос. Михаил обернулся и чуть не грохнулся в обморок. В дверном проеме стоял упырь неописуемой красоты. Его глаза блестели, как алмазы, волосы своим цветом напоминали золото, а уж тело и вовсе было выше всяких похвал. Мужчина кутался в халат, обнажающий грудь, и прожигал гостей взглядом рокового обольстителя. - Лаврентий! - рявкнул Мирослав, подзывая к себе упыря. - Где ты был? И почему опять оделся, как на панель? - Изволите наказать меня, господин? - промурлыкал упырь и сорвал с себя халат. Под халатом у него оказались лишь чулки да латексные шорты, обтягивающие задницу. Михаил отвернулся, лишь бы не видеть этот разврат. - Лаврентий, упырь похоти. - представился блондин. - В молодости работал актером. Не знаю, смотрели ли вы трилогию "Ненасытная глотка"... - Извращенец! Содомит! - завопил Мирослав. Пока юный мажор ругался со своим упырем, Миша и Кузьма по-тихому направились к выходу. Похотливый Лаврентий и выпендрежник Мирослав доверия не вызывали. И вот, когда дверь уже была у них перед носом, их спалили. - А ну стоять! - крикнул Мирослав. - Лаврентий, фас! - Слушаюсь и повинуюсь. - промурчал блондин. Схватив свое оружие - огромный жезл в форме... Кхм... Мужского органа, Лаврентий побежал за гостями. - Чтоб вы знали, я не хотел причинить вам вреда, но ничего не поделаешь. Техника "Фаллического фехтовальщика"! - завопил он и одним ударов сбил Михаила с ног. Парень отлетел в дальний угол, опрокинув на себя позолоченный светильник. - Миша! Держись! - завопил Кузьма и кинулся спасать товарища. Тот был живой и здоровый, разве что, с фингалом под глазом. Еле как отбившись от атаки блондина-стриптизера, Кузьма выбежал из комнаты, утаскивая с собой запыхавшегося Михаила. Парни спрятались за антикварным шкафом в надежде, что тут их не найдут. - Этот Лаврентий бешеный вообще. Так еще блядун, каких поискать. - выдохнул Михаил. - Ты еще других моих братьев не видел. - грустно протянул Кузьма. - Вот те вообще психи. То ли от стресса, то ли еще от избытка юношеских гормонов Миша прижался к тощей груди упыря, вдыхая его запах: пыль, газировка и свежесваренный доширак. - Видно, у нас с тобой общая судьба. - сказал Михаил. - Но не бойся, все преодолимо. - Спасибо, братан. - ответил Кузьма, хотя на деле испытывал к хозяину далеко не братские чувства. Романтику нарушили чьи-то шаги. Парни обернулись, готовые в любой момент отпиздить похотливого Лаврентия, но вместо него увидели толпу детишек. - Это еще кто такие? - прошептал Миша. - Походу, дети Похоти. - ответил Кузьма. - Когда он успел столько нарожать? Действительно, блядун. - Не блядун, а покорный раб любви. - поправил его Лаврентий. Михаил вскрикнул от неожиданности. Когда он успел подкрасться? - Имей в виду, брат, если снова ударишь Мишу - будешь иметь дело со мной. - заявил Кузьма и принял боевую позу. К сожалению, несмотря на богатырскую силу, мышц у него не было от слова совсем. - Говорю же, я не хочу причинять вам вреда. Я просто выполняю приказ господина Славика. - воскликнул Лаврентий. - А эти дети - жертвы банды Цветана. Мы их спасли и спрятали у себя, чтоб враг их не нашел. Михаилу стало стыдно. Он-то думал, что Лаврентий - извращенец, а он, оказывается, не просто извращенец, а извращенец с золотым сердцем. - Так уж и быть. - вздохнул Михаил. - Мы вам поможем. Услышав его слова, из комнаты высунулся Мирослав. - Неопытное быдло, вроде тебя, не сможет управлять упырем! Так что давай его мне! - приказал он. - Иди нафиг! - отрезал Михаил. - Кузьма - мой партнер. Мы как Шерлок и Ватсон. Как Терк и Джей Ди. Как Пинки и Брейн... От такого обилия отсылок, у Мирослава разболелась голова. - Поэтому, я не могу его отдать. - закончил свою пламенную речь Миша. - Делайте со мной, что хотите! - Что хотите, говоришь... - промурчал Лаврентий, с готовностью расстегивая на себе одежду. - Отъебись, изврат! Мирослав закатил глаза. Все-таки он был сыном олигарха и привык, что окружающие выполняют все его приказы, но непробиваемый Михаил четко дал понять, что не отдаст ему Кузьму. - Ладно. - вздохнул Мирослав. - Нет у меня времени с тобой спорить. У меня еще домашка незаконченная. Не успел он договорить, как рухнул на диван, вызвав у Миши приступ заикания. - Ч-что это? - У Славика слабое здоровье. - объяснил Лаврентий. - Давайте закончим на сегодня. Лежащий в полусознательном состоянии Алистанов подал голос: - Еще надо обменяться телефонами! А то мало ли что. Создав группу в "вконтакте" под пафосным названием "Спасители человечества", герои разошлись по делам. Битва против Цветана началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.