ID работы: 7637643

Упырь

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
На следующий день Михаил проснулся в прекрасном настроении, ведь наступили выходные. Сегодня они с Севой планировали вместе пойти по магазинам. Пока Миша готовил завтрак, Кузьма прожигал его внимательным взглядом. Его хозяин сегодня какой-то странный: отвлекается на телефон каждые 2 минуты, хихикает и говорит о каком-то Севе. Как вы уже догадались, читатели, Кузьма ревновал, но боялся в этом признаться, в первую очередь - себе. Школьник завладел сердцем ленивого упыря. Его изящный нос картошкой и глубокие, словно Марианская впадина, глаза каждую ночь являлись ему во снах. - Блин! Я опаздываю! - завопил Миша, быстро застегивая на себе рубашку. - Кузьма, живо в сумку! - Слушаюсь и повинуюсь. - пробурчал упырь. Кузьма не мог поверить, что рядом с Мишей он превратился в подкаблучника. Сева ждал Михаила возле подъезда, весь нарядный и красивый: белый костюм от "Адидас", кроссовки и розовые трусы, кокетливо торчащие из-под резинки штанов. Увидев Мишу, Сева Ватный покраснел и улыбнулся. - Привет. Ну, куда пойдем? - Куда захочешь. - ответил Миша. Честно, Сева давно хотел пойти с другом в кино на "Близнецов", чтобы тот обнимал его на страшных сценах, но боялся, что это будет слишком по-гейски. Никто не знал, что Сева тоже любит Мишу и мечтает выйти за него замуж. Да, вокруг Михаила образовался целый любовный треугольник! - Го в магазин игр. - после долгих раздумий, сказал Сева. Парни весело проводили время. Михаил пускал слюни на "Mortal Kombat", а Сева, в свою очередь, пускал слюни на него. Внезапно Миша увидел стенд с бижутерией и предложил Севе купить колечко. Парень радостно оторопел. - "Неужели этот день настал? Миша предлагает мне свою руку и сердце?" Но Сиротин быстро охладил его пыл. - Сегодня действует акция "Купи кольцо, получи полотенце в подарок". Выбрав для Севы кольцо, Михаил с громким хохотом надел его другу на безымянный палец, отчего тот смутился и покраснел. Спустя полчаса бесцельного хождения по магазинам (денег у них не осталось), друзья вышли на улицу. Темнело. Дул прохладный ветерок. - Куда теперь? - спросил Сева. Как назло, Михаил вспомнил, что ему срочно надо домой - кормить Кузьму. - Давай уже расходиться. - пробормотал он. - Ну нет! - ухмыльнулся Сева, плавной походкой приближаясь к товарищу. - Давай еще немного погуляем. - Не могу. - Почему? - Я... Я утюг не выключил. Но Сева сразу понял, что ему лгут. Не выдержав такой наглости, он рассвирепел и, прижав Михаила к первому попавшемуся забору, крикнул: - Не ври мне! - Это правда! - нервно пролепетал Михаил. - А еще у меня домашки много... - Миша, - серьезным голосом сказал Сева, - Ложь разрушает любые, даже самые крепкие отношения. Ложь - это трещина, в которую утекает любовь. - "Помогите!" - запаниковал Михаил. - Поэтому лучше скажи правду. Кто она? - Никто! - Вот снова ты! - завопил Сева. - Твоя ложь разбивает мне сердце! Я тебя не прощу! Сказав это, зеленоволосый резко выхватил у Миши рюкзак, вытряхнул из него Кузьму и, не дождавшись, когда упырь придет в себя, швырнул в дальний угол. Бедный Кузьма скрутился на асфальте с предсмертными хрипами. Миша сопротивлялся, кусался, пытался врезать Севе между ног - все тщетно. - Помнишь, я рассказывал тебе про упырей? - хищно прошептал зеленоволосый ему на ухо. - Так вот, я один из них. - Чего? - завопил Миша. Только сейчас он заметил, что неправильный прикус Севы - это никакой не прикус, а вампирские клыки. От ужаса парень позабыл все приемы карате. - Как ты мог врать мне? - кричал Сева в перерывах между лапанием Мишиной задницы. - Но еще хуже - как ты мог променять меня на эту шаурму? - Милиция! Милиция! - вопил Михаил, отчаянно борясь за жизнь. Внезапно на горизонте появились две фигуры: пацан с фиолетовой шевелюрой и высокий полуголый мужик. - Это же Славик и Лаврентий! - обрадовался Сиротин. Теперь он спасен. Сева вытащил из кармана складной нож и со вкусом облизал. - Фу, как негигиенично. - протянул брезгливый Мирослав. - Не делай так, вдруг порежешься. - добавил заботливый Лаврентий. А Сева без лишних слов бросился на врага. Грозно взмахнул ножичком, прицелился прямо в стальной пресс Лаврентия, но тот ловко увернулся от удара и выдал ему смачный поджопник. Сева, разразившись матюками, отлетел куда-то в кусты. - Флавлесс виктори. - радостно подумал Михаил. Но, к сожалению, он ошибался. Ведь из угла вышли новые враги, в два раза сильнее предыдущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.