ID работы: 7637643

Упырь

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Махач в темном переулке

Настройки текста
Но только герои подумали, что бой окончен, и можно расходиться по домам, как из темного угла вышли новые враги: уже знакомый нам Белка и грудастая дама по имени Ольга, одна из подручных Цветана. Мирослава так загипнотизировало ее декольте, что он не заметил как ему в лицо прилетел кулак Белки. - Славик, берегись! - крикнул Лаврентий. Но было поздно. - Ух, блять! - завопил Мирослав, ощупывая разбитую губу. - Не выражаться. - сурово рявкнула Ольга и, вытащив из декольте клубок с нитками, кинулась на Мирослава. Пока она привязывала орущего пацана к дереву, Лаврентий и Миша сражались с Белкой. - Получай, изверг! - Михаил завертел ногами, аки Джеки Чан, но Белка мастерски увернулся от атаки и пнул его коленом в живот. От такого удара у Миши аж звезды из глаз посыпались. Враг оказался слишком силен. - Мы обречены. - мрачно подумал Сиротин, как вперед вышел Лаврентий. - Молись! Моя секретная техника носокрови! - Муа-ха-ха! Цветан дал мне силу! Вам уже ничто не помо... - к сожалению, Белка не смог договорить, ведь у него из головы вылетели все мысли. Томно облизнувшись, Лаврентий принялся расстегивать на себе рубашку, чем вызвал у Белки смущенный вопль: - Т-ты что делаешь, извращенец?! Вместо ответа блондин прижал палец к его губам, мол, молчи, сладенький, и шоу продолжилось. Лаврентий двигал бедрами туда-сюда, словно бывалый стриптизер, не забывая посылать Белке манящие взгляды. Снял рубашку, швырнул ее куда-то в кусты, а затем принялся расстегивать ширинку. Ольга, оторвавшись от избиения Мирослава, присвистнула. - Вот это бампер. - Спасибо за комплимент! - вежливо улыбнулся Лаврентий, срывая с себя брюки. Белка рухнул в обморок. Миша тактично отвернулся. Лежащий без сознания Сева заинтересовано открыл глаза. Под брюками у Лаврентия оказались кожаные стринги, надеть которые не решилась бы даже звезда борделя. - Один готов! - радостно воскликнул он и повернулся к Ольге. - Эх, не люблю бить дам. Как насчет привата? К сожалению, Ольга вовремя вспомнила, что она сюда не стриптиз пришла смотреть, а врагов убивать, поэтому быстренько связала Лаврентия толстым слоем ниток и швырнула в ближайший куст. Михаил похолодел. Оба его товарища сейчас валялись без сознания. Он остался совсем один. Как назло, Сева пришел в себя и вновь принялся его домогаться. Прижал к стене и крепко схватил за руки, чтоб не сопротивлялся. - Миша, ты не понимаешь, что за чувство мучило меня... - зловеще прошептал Сева. - Я хочу умереть от твоего руки. - Ты че? - ужаснулся Миша. Он, конечно, знал, что Сева - та еще депрессивная истеричка, но чтоб решиться на суицид... - Как я могу убить своего лучшего друга? Но суровая жизнь в России научила Михаила жить под девизом: "Либо ты, либо тебя." Вдобавок Сева, мазохист хренов, все шептал над ухом: - Давай, убей меня! Ты сможешь! Без лишних слов Миша стукнул его по носу. То ли у него подскочил адреналин, то ли в нем пробудилась неведомая сила. Сева шлепнулся на асфальт, улыбаясь во все 32 зуба. - Хороший удар, Миша. Но сможешь ли ты убить меня по-настоящему? Парнишка оторопел. Нет, это не настоящий Сева, с которым он вместе ходил по магазинам, травился дошираком и воровал пирожки из школьной столовой. Бывший Сева куда-то исчез, а его место занял кровожадный упырь. - Молись! Техника призыва! - в руке Михаила появилась метла, которой он принялся отчаянно дубасить зеленоволосого. - Давай-давай! - вопил Сева. - Убей меня! Избавь от страданий этого жестокого мира! Пока Сиротин пытался разобраться в сложной психологии Севы, из кустов выглянул Кузьма. Весьма потрепанный, зато живой и готовый к эпичной драке. Увидев, что его хозяин и сам неплохо справляется с раздачей пиздюлей, упырь решил под шумок сбежать домой. Но внезапно у него потемнело в глазах. - Пиздец! - крикнул Сева. Не успел Сиротин отреагировать, как на него со спины напал Кузьма и укусил за шею. - Отъебись, изврат! - рявкнул Михаил, отпихиваясь от себя настырного упыря. Кузьма зашипел сатанинские ругательства и превратился в лужу непонятной черной жижи. От такого поворота офигели все, даже пролетающий мимо Цветан. - Что происходит? - на этот вопрос у него не было ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.