ID работы: 7637643

Упырь

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отряд «Виагра»

Настройки текста
Миша летел так быстро, что не заметил, как врезался в Кузьму. Получить метлой в живот было не очень приятно, но, увидев своего друга, Кузьма мигом повеселел. - Михалыч! - Кузьмич! Парни крепко обнялись. - Эти мрази ничего с тобой не сделали? - спросил Сиротин. - Не-а. Я их всех отмудохал. - гордо ответил Кузьма и задрал рукав, продемонстрировав Мише едва заметный бицепс. - Теперь валим отсюда скорее! Шарап в ужасе наблюдал, как пленники сбегают на метле, и решил прибегнуть к радикальным методам. Схватил рацию и, нажав на ярко-красную кнопку, рявкнул: - Тревога! Тревога! Вызываю отряд "Виагра"! Поймать Михаила Сиротина и упыря Кузьму! Тут же в погоню кинулись элитные агенты, настоящие профессионалы своего дела. Николай "Колян" Чуркин - парень с телосложением анорексика и лицом 15-летнего школьника. Характер жадный. Ради денег готов на все, в том числе врать, убивать, сосать и участвовать в сомнительных аферах. По словам очевидцем, в штаб попал через постель. Юрий "Юрка" Белобрысый - алкоголик со стажем. Славится своими офигительными байками, умением оставаться в живых после трех литров самогона и шевелюрой до пояса. Евгений "Женя" Куликовский - отец-одиночка. Самый адекватный в тиме. Суров, но справедлив. Носит очки и дебильную кепку на голове. Их отряд звался "Виагрой" из-за цвета волос участников: блондин, брюнет и рыжий. Сейчас эта бравая команда мчалась на мотоциклах вслед за нашими героями. Оказавшись почти лицом к лицу с Михаилом, агенты резко затормозили и окружили их плотным кольцом. Вперед вышел Колян. - Вах, какие парни! - промурчал он. - Если я продам вас на черном рынке, срублю кучу бабла. - Ээ... Ты шо... Гонишь, ёпта? - вялым от количества выпитого алкоголя голосом пробурчал Юра. - Не будем мы никого... Того самое. - Точно. - кивнул Женя и поправил очки. - Нам приказано отвезти их Шарапу Сидорову. Внезапно раздался четвертый голос. Он звучал из наушника, прицепленного к пиджаку Коляна. Агенты тут же замолчали и стали слушать. - Коленька, пиздюк мой ненаглядный. - послышалось из наушника. - Если хочешь денег, приходи вечером ко мне в кабинет. А беглецов сразу убейте. - Ах, Тимофей Тимофеевич! - простонал Колян. Агенты тут же принялись доставать оружие. Юра перезарядил автомат Калашникова. Коля вытряс из пиджака пачку динамита. А Женя, томно поправив очки, схватился за дубинку. - Отряд "Виагра" к бою готов! - хором крикнули они. - БЕЖИИИМ! - Миша резко вырвался, схватил Кузьму за шкирку, сел на метлу и улетел. - Стоятьёптабля! - невнятным голосом проорал Юра. Агенты бросились в погоню. Пока Коля закидывал беглецов динамитом, Женя пытался сбить Кузьму дубинкой. Все это сопровождалось мощными взрывами, грохотом и матюками, вылетавшими из уст бравых агентов. - Бежим! Бежим! - орал Михаил. Кузьма, еле увернувшись от летевшего в него динамита, выдохнул: - Вот же геморрой. Юра тем временем осушил целую флагу самогона и, схватив автомат, прицелился прямо в беглецов. - Огонь! - скомандовал Колян. Раздался выстрел. Пуля пробила в капюшоне Кузьмы дырку, но самого упыря не задела. Парни благополучно улетели в закат. А элитные солдаты остались стоять посреди обломков и пыли. - За ними ёпта! - пробурчал Юра. Но Женя его остановил. - Дебил! Они слишком быстрые. Мы за ними не угонимся. - Задание провалено. - Коля с грустным видом поправил на пиджаке наушник. - Тимофей Тимофеевич, что нам делать? - Как, что? Готовьте свои задницы и идите ко мне в кабинет. - ответил начальник. Вся троица запаниковала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.