ID работы: 7637783

Обещай улыбаться мне..

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступал вечер и девушка всё сильнее волновалась. Она была уверена в своих навыках фотографии, но боялась, что что-то пойдёт не так. Как и было сказано - Мин уже ждал её. Улыбнувшись, они поприветствовали друг друга и девушка покорно последовала за Мином в здание. Парень достал телефон и девушка решила, что он отвлёкся, но тут парень вручил ей в руки телефон. Девушка посмотрела на экран и увидела открытый переводчик. Он улыбнулась парню и снова перевела взгляд на телефон. Вопросы были базовые - чем ты занимаешься по жизни, твои хобби, сколько тебе лет, даже про любимую еду были вопросы. Девушка отвечала на последний, когда Мин внезапно остановился и сказал ей, что они на месте. За тем он открыл перед ней двери и девушка замерла, раскрыв рот от удивления. Перед ней была та самая комната для практики. Она сразу достала фотоаппарат и сделала снимок. Минхёк улыбнулся и сказал ей зайти и подождать - остальные скоро должны были прийти. Сам Мин пошёл за ними, а девушка молча прошла комнату, которую видела в видео на ютюбе и прикрыла рот ладошками, чтобы не начать кричать от радости. Она до сих пор не верила, что всё происходит на самом деле. Она посмотрела на себя в зеркало и не удержалась, но сотографировала отражение. Она - самая обычная девушка - и в комнате для практики самых лучших парней... Она ещё немного повосхищалась, но вспомнила, зачем она здесь, и стала разглядывать комнату уже с профессиональной точки зрения. Она нашла место, где было самое удачное освещение, какое место лучше всего выглядело бы как задний фон и так далее. Она так увлечённо разглядывала всё, что не заметила, как они вошли. Когда она повернулась, то слегка даже испугалась, ведь они сами не знали как себя с ней вести. Они Айдолы, но... Она фанат и никогда они не приглашали фаната в место, где они можно сказать жили. Молчание затягивалось, а девушка чувствовала, как её слегка потряхивает от волнения. Первым сориентировался Минхёк и как самый активный стал разряжать обстановку. Девушка задумчиво посмотрела на будущих моделей. Раньше она смотрела на них только взглядом восхищённой фанатки, но теперь... Она окинула их профессиональным взглядом. Оценив ракурс, девушка подошла к ним ближе. Среди них она чувствовала себя неловко - помимо того, что они все были значительно выше чем она, так они были ещё и парнями. И не какими-то. А парнями, о которых даже мечтать казалось невозможным. А теперь они стоят рядом с ней и перекидываются какими-то фразами. Девушка же в это время выбирала себе первую жертву. Она обводила их взглядом снова и снова, пока не выбрала Чангюна. Проверив освещение она сделала снимки и так по очереди каждого парня. Последним был державшийся достаточно строго Хёнвон. Девушка с его фотографиями билась дольше всего. То тень странно упадёт, но чёлка глаза закроет. Продолжая работу, она замечала на себе его пристальный взгляд и он её настораживал. По окончанию работы ей нужен был компьютер, чтобы отсмотреть фотографии, который ей сразу же выделили, благодаря стараниям Кихёна, который хотел увидеть фотографии как можно быстрее. Она боялась разочаровать их и заметно волновалась. Пальцы то и дело начинали трястись так, что это было видно даже парням. Но Ки пришёл в восторг от фотографий и сразу же притащил свой фотоаппарат, на который сфотографировал смущённую девушку и остальных парней. А девушка сделала ещё одну фотографию через зеркало - на фотографии было видно и её, и всех семерых парней, которые в тот момент залипали на фотографии. Было уже поздно, но ей не хотелось уходить. После своеобразной фотосессии и просмотра фотографий парни начали повторять танец к выступлению, а ей разрешили понаблюдать. Девушка была в восторге от этого всего, но время было уже за полночь и по глаза начали слипаться. Она поняла, что ей точно пора в возвращаться в отель, когда её разбудили Вонхо и Минхёк. Она сначала не могла сфокусироваться и постоянно зевала. Парни решили проводить её, чтобы с ней что-нибудь не случилось. Всю дорогу её спрашивали о себе, о жизни и так далее, иногда уходя в самые дебри дурацких вопросов. Вдруг кто-то из них спросил - А парень-то у тебя есть? - девушка улыбнулась и отрицательно покачала головой. Парни, казалось, были удивлены этим фактом. А потом у Ки зазвонил телефон и он отвернувшись стал что-то обсуждать. Парни с любопытством прислушивались к разговору. Девушка же просто продолжала идти вперёд, так как не понимала сути разговора. Пройдя ещё пару кварталов, она остановилась возле своего отеля и, поклонившись, попрощалась с парнями. Она думала, что больше не увидит их. Как вдруг Ки подходит к ней и вкладывает в руку листок, на котором написан адрес в твиттере и подпись - сегодня этот человек напишет тебе. Девушка удивлённо посмотрела на парней, но решила ничего не спрашивать. Попрощавшись ещё несколько они развернулись и направились в обратную сторону. Вдруг она заметила, что кто-то из них обернулся. Но потом пришла к выводу, что ей показалось. Но это было не так. Замёрзшее сердце начало оттаивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.