ID работы: 7637783

Обещай улыбаться мне..

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушка пребывала в состоянии лёгкого шока. Как и сказала Кихён, ей написали. Но то, что ей предложили.. Повергло её в ужас смешанный с безграничным счастьем. Быть фотографом Монста Х... Да она и мечтать о таком не могла! И её мечта исполнялась... Человек предложил ей быть фотографом на небольшой фотосессии, которую агентство устроит специально, чтобы узнать на что она способна. Она приехала в Сеул, чтобы работать фотографом и в один день хоть немного приблизиться к возможности фотографировать их. А ТУТ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ... Через несколько дней после её приезда в страну... Судьба - странная штука. Никогда не знаешь, как обернётся твоя жизнь. И в этот момент она была счастлива по-настоящему. Разумеется она согласилась. Это был тот самый шанс, который выпадает так редко. Стараясь не думать об этом, она забралась в кровать. Ну никак это её укладывалось в голове. А если это сон? Очень счастливый сон.. Совершенно не было желания просыпаться. Девушка резко подскочила и позвонила лучше подруге по скайпу. Из-за разницы часовых поясов, она и забыла, что подруга может быть занята. Но та снова сразу ответила. Девушка увидела лицо подруги и расплакалась. Подруга тут же взволнованно спросила, что случилось. Но, когда девушка рассказала ей об этом дне.. Подруга была в шоке. Сначала она удивлённо поинтересовалась не пишет ли подруга новую историю, но увидев фотографии... Обе девушки были фанатами. Им нашлось о чём поговорить ещё на несколько часов. Когда связь отключилась, она посмотрела на часы и улыбнулась - 5 утра. И чего ложиться? Но сон сразу захлестнул её своей волной. Не прошло и минуты, как она заснула. Прошло несколько недель с того момента, как она получила работу мечты. Помимо качественных фотографий парни получили очень активную девушку себе в команду. Она стала практически незаменимой. Её фотографии нравились всем - другие фанаты удивлялись и радовались безумной нежности и красоте работ, а сами парни недоумевали. С каждым днём они узнавали о ней всё больше, а она узнавала о них. На удивление информация в интернете была правдивой - парни были искренними и действительно такими, какими их видят фанаты. Ну разве что... Кроме одного... Хёнвон вежливо здоровался при каждой встрече, но.. Он сразу отходил и задумчиво погружался в какую-нибудь книгу. Очень редко ей удавалось поймать его взгляд. Но она не могла не признать - больше всего на свете она любила фотографировать именно его. Собирать ракурс, оттенки.. И это были лишь единственные моменты, когда они смотрели постоянно друг на друга. Девушка, понимала, что он скрывает что-то. Он слишком отличался от остальных мемберов. Иногда ей казалось, что он смотрит на неё, но поднимая взгляд, она лишь видела парня, наблюдающего за миром на страницах всё новых и новых книг. И она не трогала его. Как бы сильно он ей не нравился, она понимала, что это не тот человек, который будет с ней. Как бы сильно она этого не хотела - отношения всегда зависят от двоих. Шли дни, а за ними недели. И в один из дней у Монста была съёмка для нового шоу. Они который раз оказались в парке аттракционов. Девушка наблюдала за всем со стороны. Они должны были пойти на колесо обозрения в последнюю очередь. Так как парней было 7, их разбили на пары и один оставался соответственно. Но чтобы не портить атмосферу, было решено кинуть жребий - кто будет тем самым лишним. Хёнвон сразу же пожал плечами - мол могу и не ехать. Но решили сделать всё честно - и провели жеребьёвку. И по забавному стечению обстоятельств именно Хёнвон остался лишним. И тут девушка не подумав брякнула - А может я с ним поеду? - и тут же замолчала, понимая какую глупость сморозила. Ну с какой стати ему ехать с ней? Но как ни странно её идею поддержали другие парни - мол пусть будет минутка одиночества. Девушка замерла, открыв рот. Серьёзно что ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.