ID работы: 7637783

Обещай улыбаться мне..

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Купить билеты - однозначно самая лёгкая часть поездки. И вот наступил момент, когда девушка с замирающим сердцем подошла к кабинке и осторожно зашла внутрь. Она никогда не отрицала своего страха высоты, но держала его под контролем. И была уверена, что всё будет в порядке. Следом за ней в кабинку зашёл Хёнвон и сел на противоположное место. Колесо поднимало их всё выше, а в кабинке была тишина, которую, казалось, можно разать ножом. Парень молча смотрел в окно, а девушка не знала, что делать со своим дико стучащим сердцем. Она волновалась. Вдруг их взгляды пересеклись и парень улыбнулся (о боже, боже, боже) ей и тихо произнёс - Ты сегодня очень красивая - девушка, чувствуя, как кровь приливает к лицу, пробомотала - с..с..спасибо.. - она попыталась улыбнуться ему и вдруг почувствовала, что у неё кружится голова. Ещё через мгновение она могла видеть только силуэт Хёнвона и спустя мгновение начала съезжать со скамейки, потеряв сознание. Она уже не видела как Хёнвон с вскриком соскочил на пол, ловя её руки. Колесо только только прошло самую высокую точку. Хёнвон аккуратно взял девушку на руки и вместе с ней сел обратно на скамейку. Он достал телефон и вызвал скорую. Как только появилась возможность сойти, он выскочил из кабинки с девушкой на руках и промчался мимо стафа и ничего не понимающих мемберов. Те задумчиво посмотрели в след парню, бегущему к машине скорой помощи, подъехавшей к входу в парк, и бросились следом, осознав ситуацию. Девушку сразу подключили к капельнице, а Хёнвон так и остался топтаться у машины. Вдруг выглянул врач и спросил - Молодой человек, вы поедете с ней? - Хёнвон обернулся на менеджера, который, к его удивлению, кивнул, и залез в машину. Он посмотрел на девушку, которая, казалось, просто спала, и взял её за руку. Никто не должен был знать о том, как сильно ему нужна эта девочка. Его волнение было слишком сильно и он забыл о своей маске безразличия. Он не хотел открывать своё сердце больше никому. Слишком много ему причинили боли. И, как ни сложно было в этом признаться, он боялся снова обжечься. Но глядя на безжизненное тело той, кто смогла заставить его сердце биться, он не мог сохранять спокойствие. Он надеялся, что с ней всё будет хорошо. Прошло несколько часов прежде, чем она открыла глаза. Белые стены палаты конкретно били по зрению, но она сразу же заметила Хёнвона возле её постели. Парень как обычно уткнулся в книгу. Девушка закашляла, чем привлекла его внимание, и спросила - А ты давно здесь сидишь? - на что в ответ получила - Нет, я только пришёл - (ответил ей мастер конспирации, просидевший всё время рядом с ней). Вскоре Хёнвон ушёл, но девушку врачи ещё не отпустили - хотели точно убедится, что всё с ней в порядке. Взяли кровь на все анализы, какие они могли провести, а так де завели ей медицинскую карту - новая страна, новая карта (логично). Через день девушку отправили домой в растроенных чувствах. Диагноз был страшен, но она собиралась молчать о нём. Не зачем кому-то знать о том, что у неё обнаружили рак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.