ID работы: 7638074

Скромная девушка и плохой парень.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Защитник

Настройки текста
-Здравствуйте. -сказала учительница. Сегодня хочу вам представить Новоманова Славу. Он пришёл к нам с соседневого класса. Он будет учиться с вами. Можешь присесть. -Куда? -удивлено спросил Слава. -Например вот к Ане. -Кто такая Аня? -Вот она сидит на второй парте первого ряда. Pov Slava. Это, что та девушка в автобусе. Она меня приследует. Pov Anya Как же тогда я была очень удивлена. Он, что теперь будет учиться с нами. Я была на седьмом небе от счастья. -Привет. -сказал Слава -Привет. -ответила Аня. Когда закончился урок. -Оу, да вас прям судьба сводит. -с ухмылкой сказала Настя. -О чем ты говоришь? -Ой не надо мне говорить, что ты ничего не понимаешь. Дойдя до класса. Слава уже сидел там. -Слушай ты не можешь поделиться со мной книгой, а то я свою дома забыл. -Эм, ну ладно. -О, спасибо Аня положила книгу по середине. Он поблагодарио меня опять. На следующей перемене. -Ой, смотри Аня какой крисивый парень. Он что у нас новенький? -Да наверное я даже не знаю. Pov Nastya. Блин он такой классный, красивый и оооочень крутой, ааа я не могу. -Так Настя ты мне ещё спасибо скажешь. -сказал ей. -За что? -За это. -уверена в себе Аня талкнула её. Настя упала прямо на пол у ног того парня. -Оу, ты не ушиблась красавица? -спросил парень у нее. -Нет. -Давай я тебе помогу. -О, спасибо. Он поднял её и ушёл. -Не успел ты перевестись к нам так уже к тебе девушки падают. -сказал друг того парня. -На самом деле это девушка довольно красивая. -О кто-то влюбился. -Что нет? О чем ты? Когда закончились все уроки мы с Настей пошли домой сегодня мы не собирались никуда не идти как вдруг раздался громкими голос прокричавшии '' Девушка '' подождите. -Привет. -сказала Настя -Ты забыла свой рюкзак вот я и взял его уж больно показался он мне знакомым. -О, спасибо тебе. Pov Anya. Вы наверное думаете как человек может забыть рюкзак, а вот Настя может. Вы не представляете какая тогда она была счастливой. -Ладно пока. -Пока. -Стой слушай мы уже с тобой два раза встретились может это судьба нам предлагает познакомиться. И как же такую красотку зовут? -Настя. А тебя? -А меня Данил. Приятно познакомиться Настя. -Взаимно. -Ну а вот теперь пока. -Пока. -Ух ты теперь ты знаешь его имя. -весёлым голосом сказала Аня. -Ладно пошли. -Пошли. Во время того как Настя пришла домой она не переставала думать о Даниле. На следующий день. Pov Anya Я встала сама без будильника. Странно да? Собралась и пошла в школу. Там меня встретил Макс. Мы шли и болтали о сегодняшней теме по химии. Придя в класс я увидела, что Лера сидит на моём месте и болтает с Славой. -Слушай Лера это же моё место. Ты не забыла? -На самом деле теперь я тут сижу. Поняла? А теперь уходи отсюда. - Лера, учительница не могла пересадить тебя. -А вот и могла, а теперь иди отсюда. - злым и жестоким голосом сказала Лера. Pov Anya Я грустная пошла и села на на последнюю парту. Тем времен у Леры и Славы. -Знаешь Лера нельзя кричать на людей которые не в чём не виноваты. Он встал и сел возле Ани. -Ты как не расстраивайся. Хорошо? Аня медленно кивнула головой. -Слушай ты случайно не принесла книжку по химии. Он смотрел на неё такими милыми глазами. -Эх, Слава держи. -О, спасибо. На перемене. Так как Настя не пришла на первый урок. Они пошли на урок вместе со Славой. По дороге в кабинет они увидели как Настя и Данил стоят возле подоконника. -О, второй день только в школе, а него есть уже девушка? -Эм, а откуда ты его знаешь? Они подошли к ним и Слава начал диолог между Данил. -Данил ты че только второй день, а он уже мою одноклассницу клеит ну ты и даешь. -довольным голосом сказал Слава. -Вообще-то она не моя девушка просто оказалась, что это девушка тоже любит опаздывать и живёт прямо возле нашего дома. -Нашего? -удевлено спросила Аня. -Да нашего ты, что не знала, что мы братья. -Что вы братья? -вместе сказали с Настей. -Да мы братья, а что? -Да нет ничего. -Ладно мы пошли на урок пока Влад. -сказал Слава. И мы пошли дальше на урок. После школы. Я, Макс, Слава, Влад и Настя пошли вместе на улицу так как мы все жили в одном районе. -Да уж Настя кто же знал, что Влад и Слава братья. -Они же даже не похожи друг на друга. -Да, но вот так вот случилось. После школы я собралась пойти в свою любимую кофейню. Так как Настя была занята и я пошла одна. Собрав то что надо. Взяв свой скетчбук. Я ушла В кофейне. -Привет, Аня опять рисовать будешь. -спросил у нее официант. -Да, мне как всегда Латте большой. -Конечно Аня. С тебя 185 рублей. -Вот возьмите. Спасибо. -Пожалуйста. Я начала рисовать. За окном шёл снег. Вот его как раз таки его и нарисую. Как только я начала рисовать в кофейню вошли Алёна, Лера и Кирилл. -Ой, Лера смотри это же Аня. -О, и вправду. -Так, что тут мы делаем одни? Рисуем значит. Да? Ох, какой же красивый рисунок жалко его обливать кофе. Как вдруг в кофейню заходит Слава. Pov Слава Это что Аня? А это Лера? Что они делают? -Лера это ты? -О, а вот и твой защитник пришёл. Все тут да? Урод и тупая вы просто идеальная пара вы созданы друг для друга. -Лера, я и вправду думал, что ты хорошая? Как же я ошибался. -Эй ты не лезь понял. -грубым голосом сказал Кирилл -Ты для чего сюда пришёл кофе попить так вот и иди своей дорогой. Понял? Или я должен тебя ударить что-бы ты понял? -Только посмей. Кирилл разозлился и ударил Славу. Слава сразу полетел вниз на пол. Кирилл бы дальше избивал Славу, но тут администратор выгнал их из кофейни. -Парень ты в порядке? -Слава очнись?-волновавшийсь спросила Аня. Слава медленно открыл глаза. -Прости меня Слава, что я тебя втянула в это? -Ничего я должен был тебя защитить. -Спасибо. Давай присять сюда. -У вас есть лёд? -спросила Аня у администратора. -Да конечно. Сейчас перенесу. -Прости меня. -Что? Ты просишь у меня прощения за что? -За то что я не ударил Кирилла. -Ты, что свихнулся? Ты меня спас. Спасибо тебе. -Вот держите лёд. - сказал администратор. -Давай я тебе приложу лёд. -Спасибо Аня. -Слушай давай я сейчас соберу вещи и я тебя провожу до дома. Собрав быстро вещи поблагодарил администратора и мы вместе ушли. -Слушай сейчас я вполне могу идти сам (споткнулся). -Ага конечно. Возле дома Славы. -Слушай может зайдёшь? Дома никого нет кроме Влада, да и он наверное ушёл гулять с твоей подругой. Родители уехали в Египет у них типо ''Любовного отпуска'' -Да, нет я пойду, а то родители будут волноваться. Ты же сможешь подняться да? -Да конечно. -Пока. -Пока. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.