ID работы: 7638074

Скромная девушка и плохой парень.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

''Хорошая новость''

Настройки текста
После того как Аня проводила Слава. Она пришла домой, выпила чашку горячего какао и легла спать. Так как сегодня был выходной Аня проснулась в 9:34. Меня разбудил звонок от моей лучшей подруги. -Привет. -Привет. -Слушай я тебя не разбудила? -Нет. А что? -Так вот давай говори где ты вчера была? Вчера я пришла к тебе домой. Я хотела с тобой погулять. Мне открыла дверь твоя мама. ВЧЕРА -Здравствуй, Настя. -Здравствуйте. А Аня дома? -Нет она ушла. -Одна? -удивлено спросила Настя. -Я думала она с тобой ушла. Давай я ей позвоню. -Не отвечает? -Это очень странно. Потом я ушла домой. Возле дома меня остановил Влад. -Настя!!! -Привет, Влад. -Ты что тут делаешь? -Я хотела с Аней погулять, но её нет дома. -Как странно Славы дома тоже нет. -Неужели они гуляют вместе? Да нет. -Слушай давай я тебя провожу? Ты же тут не далеко живёшь да? -Ну да. -Так что он тебя проводил? - сказала я. -Да. Так стоп, а где все это время была ты? -Хорошо я скажу тебе. Я пошла в кофейню порисовать я рисовала, заказала кофе и начала рисовать и слушать свою любимую музыку , но туда зашли Алёна, Лера и Кирилл. Они были не довольны, что я рисовала и начали ко мне лезть. Потом в кофейню зашёл Слава он хотел помочь мне, но ему помешал Кирилл он ударил его в лицо и Слава упал вниз. Их выгнали, ну а я осталась с Славой. После я его проводила до дома и ушла домой. -Как это мило. Вы такие милашки. -Да уж милашки. Слушай может сходим сегодня куда нибудь. -Ну, давай. А куда? -Давай в магазин. Хорошо? -Хорошая идея. Тогда встретимся возле остановки. -Через 30 минут я буду готова. Пока -Пока. Аня вышла из дома через 28 минут и подошла к остановке. Через 7 минут сюда подошла Настя. -Привет. -Привет. А вот как раз наш автобус. Доехали они быстро. Купив очень много вещей и обуви. Настя предложила. -Слушай, а может сходим попьём кофе. -Давай. В кофейне. -Что ты закажешь Аня? -Я как обычно латте. А ты? -Я американо. Мы болтали о разном и ушли. Как только я пришла домой на меня налетела мама со словами. -Где ты была? -злым голосом спросила мама. -А что мама? -По новостям показали, что в городе обнаружили труп человека. На данный момент его личность устанавливается. Так что ты должна будешь приходить домой в 18:00. -Что? Это так рано. Ну мама. -Так все! Иди спать. Pov Аня Очень ''круто'' теперь я буду приходить домой в 18:00. Идеально. Что мне теперь делать? Ладно сейчас не лучшии момент думать. Я приняла ванну и сразу же легла спать Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.