ID работы: 7638481

У нас слишком много не рассказанных историй

Гет
R
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 13 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пять минут, принадлежащих только им

Настройки текста
- К тебе или ко мне? - У меня не прибрано. Я... волновался. - У меня никого нет. Давно. И надо ехать несколько часов на поезде. - Хорошо. Я люблю ездить с тобой на поезде. - Запах пота давно не в моде. - Прости. Очень сильно волновался. - Давно ты здесь? - С полуночи. Не хотел пропустить. - Ты в меня настолько не веришь? - Мне сказали, что твой корпус погиб под обстрелом. Выживших нет. - А мне сказали, что ты утонул. В самолете полном бомб. Я ждала сообщения о взрывах в океане. - Прости. - За нами наблюдают. - Знаю. Это Клинт. Он... Мы с ним спасли Нью-Йорк. - О. Лучник? - Да. Они беспокоятся. - Пускай. Я тоже волновалась. - Мы, кажется, мешаем проходу. - Можем отойти. - Я не хочу тебя отпускать. - Без тебя так холодно. Я впадаю в спячку каждый год. - Знаю. Я тоже замерз без тебя. - Действительно. Стоило сделать выводы еще в первый раз. - Правда. Ты меня больше не оставишь. - Нет. - Хорошо. - Нам надо купить билеты. - Да. - И забрать твои вещи. - У меня их не много. Все можно оставить. - А щит? - К черту щит. - Мне нравится твой щит. - Тогда мы можем за ним сходить. - Ты просто хочешь увидеть, где я живу? - Да. - Тогда мы можем прогуляться. - Но это не моя квартира. - Аренда. - Да. ЩИТ где-то нашел. - Ты на них работаешь? - Нет. - Хорошо. Они мне не нравятся. - Мне тоже. - Оружие Гидры было слишком чистым и неиспользованным. - Они хотели сделать из «игрушки Одина» оружие. - Мы их остановили. - Хорошо. - Да. - К тебе? - Я не хочу тебя отпускать. - Я тоже. - Я пойму, если ты попросишь развода. - Это похоже на то, что я его хочу? - Меня не было семьдесят лет. Ты, наверняка, двинулась дальше. - Да. Я умею. - Я изменился. - Да. Я знаю. - Мы можем не быть теми же людьми. - Да. Но каждое утро из дома выходит один, а вечером приходит другой. - Если ты хочешь развода.. - Нет. - Нет. Я хочу снова понимать тебя с полуслова. - Я тоже. - Это будет трудно. - Да. Я теперь старше тебя на семьдесят лет. - Ты же впадала в спячку? - Тогда на двадцать. - Я привыкну. - Мне нравится твой одеколон. - Мне тоже. - Баки... - Не надо. - Нет. - Хорошо. - Я искала его труп. Его кто-то забрал до меня. - Германия? - Может быть. Не знаю. - Ты думаешь? - Ты же сделал. - Ты знаешь? - Есть догадки. - Нам надо двигаться. - Надо. - Я не хочу. - Я тоже. - Как думаешь, они узнают меня? - Сомневаюсь. Ты была весьма щепетильна в отношении фотографий. - Я не хочу, чтобы они узнали меня. - Тогда они не узнают. - Люди болтают. - Пускай. - Обними меня крепче. - Ты можешь касаться, я здесь. - Спасибо. - Я всё еще не верю. - Я тоже. - Не так. - Действительно. Это плохо? - Это иначе. - Что мне сделать, чтобы было хорошо? - Поцеловать? - Тогда нас арестуют. - Хоть какое-то разнообразие в твоей истории приводов. - Зато ты чиста перед законом. - К черту закон. Букет выскальзывает из рук под их ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.