ID работы: 7638481

У нас слишком много не рассказанных историй

Гет
R
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 13 Отзывы 63 В сборник Скачать

История вторая (не по хронологии)

Настройки текста
- Что, черт возьми, я делаю. Её голос - тихий шепот. Он не поворачивается к ней, прекрасно понимая, что если двинется, если шелохнется; она уйдет. Растворится в тенях, скроется под завесой тумана, пройдет по таинственной, ведомой только ведьмам тропе. Поэтому он лежит, сердце бьется ровно и спокойно, а дыхание легкое и поверхностное. Она садится тяжело. Шуршит и скрипит одежда, когда она - он знает, представляет себе - запутывает длинные тонкие пальцы в волосах. Её локти упираются в колени, лодыжки скрещены. Это очень закрытая поза, из которой трудно быстро вскочить и убежать. Он двигается тихо. Не позволяет себе приподниматься над фигурой, полной поражения. Их разделяет едва ли больше двух футов. Она ведьма, способная исчезнуть с легким хлопком, а он солдат, не желающий её провоцировать. Стив обнимает осторожно, ни в коем случае не сдерживая, притягивает к себе. Испуганное прерывистое дыхание - единственный ответ. А потом её губы находят его. Он не был таким мастером в поцелуях, как Баки. Делал это редко, мало и тогда он был тощим мальчишкой. Но это получается легко, даже естественно. Несмотря на то, что ни один не сидит в комфортной позе, это просто игнорируется. Они прерываются на краткие мгновения, чтобы сделать вдох, чуть сместится, и продолжают. Снова и снова. Только когда она делает тихий вздох и кладет ладонь на его скулы, обводя большим пальцем подбородок; он отстраняется. - Я люблю тебя. И это не приворот, или любая другая магия, а мое осознанное и собственное чувство. Ты можешь не верить себе, но, пожалуйста, поверь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.