ID работы: 7638836

Англичанин

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Комок слёз подступал к горлу, и я просто молчала, тяжело дыша в трубку. — Жень, всё хорошо? — через несколько секунд спросила Юнона, но в ответ снова получила молчание. Я оборвал телефонный разговор резким нажатием на красную кнопку экрана. Наверное в тот момент Юнона тоже испугалась, но я настолько ненавидела этот мир, что не хотелось жить и уже пожалела, о том что набрала знакомый мне номер. Но капля рассудка давала понять, что на улице не месяц май и мне надо где-то переночевать. Дрожащими руками, от непонятных ощущений, отвращения, страха, обиды, которые охватили всё тело, я набрала смс Юноне. [Юн, я приеду, ничего не спрашивай, я просто приеду, если не сильно побеспокою вас с Олегом…] {Воу, Жень, конечно приезжай, может Олегу забрать тебя? Где ты? } [Не надо я приеду сама, ложитесь спать просто не закрывай дверь, спасибо] {Ладно} Засунув руки в карман, я побрела по тёмным улицам к автобусной остановке. Только сейчас я начала осознавать, что человек который был для меня всем, так просто отпустил меня, так просто говорил об общении с какими-то бывшими. Внутри всё давно передавила боль, тело тряслось, ноги ели плелись, иногда спотыкаясь на пустом месте. Дойдя до остановки я начала ожидать автобус. Слёзы бесшумно стекали по розоватым от холода щекам, а руки теребили вязаную шапку и замок на куртке. Яркий свет от больших фар автобуса, осветил безлюдную серую улицу. Зайдя, я села на одно из мест. Оборванные сиденья, какой-то приторный запах, водитель, который явно был не рад своей работе, ведь на его лице не было никаких эмоций, тишина и я наедине с тихими звуками мотора и приглушённым желтоватым светом. Автобус был пуст, впрочем как и мои душа. Надев наушники, которые переплетались друг с другом воедино, я проезжала остановку за остановкой, какая-то парочка пьяных парней зашла в автобус и громко успелась зади, мама с маленькой девочкой, пожилой мужчина, интересно что им не спиться в такое позднее время, может они тоже потеряны и не могут найти той самой искорки счастья. Иногда в песнях звучал голос Ромы и от этого становилось ещё тяжелей. Выйдя на следующей остановке я побрела по знакомому дворику. Дойдя до квартиры Юноны, бесшумно зашла, скинула вещи и побрела в ванную. Закрыв дверь на замок, тело начало скатывается вниз по двери, слёзы уже никто не держал, и они потоком хлынули из глаз. Я понимала, что и сама поступила неправильно по отношению к нему, мы же правда никт… Нет я не могу сказать что мы никто друг другу! Он самый дорого и близкий мне человек, я так боюсь его потерять. Всё это крутилась в моей голове и не давало покоя. В зеркально отражении я видела красивую молодую девушку, с голобыми глазами, светлыми волосами, длинными ресницами, с синяками на ключицах и багровыми пятнами на шеи, от безумной и страстной любви. Но она казалась настолько замученной, что вот вот сорвётся и порежит себе вены лезвием, лежащим справо от неё. Я уже не совладала своим телом… Лишь делала то, что взбредёт в голову. Включив холодную воду, встала под душ, закрыв глаза, руки невольно потянулись в сторону лежащего на краю холодного лезвия, но стук в дверь прервал все планы. -Жень, это ты? — шёпотом спрашивала Юна Я хотела ответить, но вновь предпочла молчание -Ладно, молчи, я сделаю чай, жду тебя на кухне, — вновь говорила она на моё молчание. Юна как будто всегда чувствовала, что-то случилось и в такие моменты всегда оказывалась рядом. Я всегда всё слишком близко принямаю к сердцу, вот и сейчас, чуть не покончив с жизнью, я вновь выйду из душа и никто не узнает о моих страшных замыслах, которые иногда зарождается в этой маленькой, некчёмной голове, и которые когда-нибудь воплотятся в реальность… Слегка вытерев волосы сухим полотенцем, я вышла из ванной и пошла к Юноне -Ну рассказывай, — ещё даже не повернувшись ко мне она начала разговор, — что случилось? Жень, и пожалуйста, соизволь мне что-нибудь ответить, а не молчать, — развернувшись продолжила она -Мы с Ромой поругались, — садясь на стул говорила я -И что так сильно? — смотря в мои заплаканные глаза, продолжила девушка -Юн, а я люблю его, — молчание, на секунду повисло в воздухе, — Но видимо он меня нет -Так, Жень, ты можешь рассказать что именно случилось -Не хочу, — резко ответив, я посмотрела в её глаза -Ладно, — спокойно, зная меня наизусть, ответила Юнона, она чувствовала что я переживаю, — Олег завтра съездиет к нему, а пока что допивай чай и пошли спать, — она взяла меня за руку и повела в комнату. Юнона, как мама, она всегда заботится обо мне, как и сейчас. Накрыв большим одеялом, она цмокнула меня в лоб и уже возле дверей добавила -И всё же этот придурок любит тебя, -с этими словами она закрыла дверь. А я осталась одна, но к счастью быстро заснула, из-за отсутствия каких-либо сил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.