ID работы: 7638836

Англичанин

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ночь пролетела быстро, я точно выспалась, но сил больше не стало, а внутри всё кажется становилось только хуже. Сейчас уже около трёх часов дня. Я долго не могла встать с кровати, так как было жутко холодно и при каждом телодвижений голова просто раскалывалась от боли. Укутавшись в одеяло, я попыталась вновь заснуть, но не вышло. В соседней комнате заиграл телефон, и послышалось шарпанье домашних тапочек. В голове было много мыслей и я никак не могла уловить суть разговора Юноны с кем-то, как я поняла с Олегом. Минут через 10, в комнату зашла Юнона. -О, ты проснулась, вставай, — подходя ближе сказала она, — я кофе сварила, пойдём? — она почему-то хотела казаться доброжелательной и спокойной -Юн, я не хочу есть, что-то случилось, почему ты так странно себя ведёшь? Она слегка помолчав, прикусила нижнию губу и подошла ко мне. -Жень, тут такое дело, — и вновь молчание Знаете что я поняла за последнее время? Что молчание, это наверное самая ужасная вещь. Ведь оно может выражать столько всего, столько боли, отчаинья или же наоборот радости и тепла. А может быть пустым и бессмысленным… -Ну, — нарушив тишину, продолжила я -Жень, я тут, ну мы с Олегом -Юн, не тяни кота за одно место, просто скажи -Ну раз ты так хочешь это услышать. Мы не знаем где Рома -Что, — мои глаза увеличить в размере и я вновь начала переживать, — Юна, ну ты же сказала что всё будет хорошо, ты же говорила, что Олег поедет к нему утром, что они поговорят, ты говорила! — я начала наезжать на неё, не понимаю того, что она не виновата -Так, успокойся! Олег и правда уехал сегодня с утра к Роме, но его не было дома. Дома, если тебе интересно, была записка просто с твоим именем и какие-то каракули. И снова какая-то записка, какие-то игры, как же всё заебало. Я ничего не сделала этому ебнутому человеку, хули он так запал в моё сердце. Боже, как это глупо… -Ладно, заебись, что в ней? — недовольным голосом спрашивала я -Жень, я не знаю, пошли есть, Олег вечером привезёт, и ты сама всё узнаешь. Закатив глаза и громко цокнув, Юнона вышла из комнаты. Я встала с кровати, накинула на себя серую кофту, которая так и пахла Ромой и пошла на кухню, где уже было готово кофе. Сильные переживания не давали покоя моему сердечку, и я постоянно смотрела на экран телефона, ну, а вдруг. Сделав несколько глотков кофе, я вновь расплакалась. И знаете всё это потому что, я его люблю, ну вот по настоящему, как никто никого не любит. Я люблю каждую грёбанную родину на его теле, каждую белую рубашку, каждый идиотский поступок, я люблю в нём всё и это так глупо. Слёзы стали просто вытекать из моих глаз, а я лишь сидела обняв колени. -Жеееня, — протяжно и нежно сказала Юнона, — Ты чего? Хватит плакать, найдём мы этого придурка, успокойся! — она подошла ближе и усевшись на пол передо мной, дотронулась холодными руками до моих ног. -Мне так хуёво, — вытирая слёзы руковом сказала я. -Эй, всё хватит, он не стоит таких больших слёз -Нет, Юн, стоит, он стал мне, стал дороже этой грёбанной жизни, — сказав это я сорвалась с места и побежала в ванную, резко захлопнув за собой дверь я скотилась вниз по стене и почти кричала от боли, которая переполняла внутри. Юнона лишь сидела на кухни, и наверное она сильно переживала, но по другому я сейчас не могла. Я включила воду, и мой плач чуть заглушил сильный напор. Какой же он урод, но почему, почему именно я и он? Я так люблю его, так хочу чтобы он сейчас был рядом. Как же всё хуёво… Просидев в ванной около часа, может чуть эя всё же вышла. -Юн, прости меня, — сказала я заходя в комнату -Я за тебя переживаю, всё нормально? -Нет, всё очень плохо, очень очень плохо, Когда Олег приедет? — садясь рядом спрашивала я -Тут такое дело, он сегодня не приедет, ну я не знаю у него какие-то срочные дела -Что, как понять не приедет? — я перебила Юнону -Да дай ты договорить! — повысив тон сказала она -Прости, — опустив глаза тихим тонов ответила я -Он скинул эту записну в инсте, так что не сцы сейчас почитаем Своими словами она заставила меня по волноваться, ведь сейчас я узнаю что не даёт мне покоя уже несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.