ID работы: 7638836

Англичанин

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Смотря в пустоту, я, дрожащими, руками взяла телефон Юны и перенесла свой взгляд на экран. Не знаю почему, но уже я чувствовала что-то не очень хорошее и всё тело ныло из-за этого. Прочитав первые несколько строк, я была готова захлебнуться в своих слезах. «Привет. Я давно не понимаю что происходит с тобой и со мной, с нашими отношениями. Вроде мне так хорошо с тобой, как не было ни с кем, но в тот же момент я боюсь. Боюсь довериться, боюсь потерять, боюсь любить. И это так печально. Но, всё же ты заставляешь меня жить и спасибо тебе за это. Жень, я боюсь людей, боюсь вранья, той правды, которая приходит с каждым днём всё больше и больше. Мне страшно. Я потерялся в своём же теле и в своих же мыслых, и я даже не уверен что смогу найти верный путь и выбраться, поэтому я не хочу ввязывать тебя в это, хоть так сильно и люблю. Я уехал, не знаю на сколько, зачем и вернусь ли я… Но я точно знаю, что для тебя так будет лучше. И я знаю что сейчас ты плачешь, но прошу тебя перестать, ведь я ни капли не жалею что у нас с тобой было и ты никогда не жалей, ведь то время которое ты уделила мне, оно было волшебным. Ты была настоящей, доброй и противной, весёлой и грустной. Ты была счастливой, впрочем я тоже, хотя никогда раньше этого не испытывал. Теперь прощай, может мы встретимся, если я не умру где-нибудь от передоза, да ладно, шучу. Я просто боюсь любить. " Я не могла поверить в то что только что прочитала. Резко в глазах помутнело и сильно закружилась голова… Очнулась я уже на утро, в той же комнате что и в прошлый раз, значит всё что произошло вчера было не жутким сном и Рома действительно пропал и кинул меня. Я резко встала, но тут же ноги подкосились, и упав рядом с кроватью, я беспомощно позвала на помощь -Юна, — очень тихо, хриплым голосом кричала я Сразу же были слышны шаги и лёгкий кашель приближения -Женя, ты чего, тебе нельзя вставать! — она кинула злой взгляд и подняла меня обратно на кровать. -Спасибо, — пробормотала я сново почти отклучилось, но Юнона подняла под нос ношатырь, вернув меня тем самым в сознание -Когда ты ела в последний раз? Не перекусывала кусочком яблока или кружкой кофе, а нормально ела? — очень серьёзно начала расспрашивать меня подруга -Юн, я её помню и если честно, то мне всё равно -Нихуяшечки себе хуя. Всё равно ей, зато мне не всё равно. Я сейчас принесу тебе кашу и йогурт и ты всё съешь -Нет, я не буду -Будешь, блять, Жень, что с тобой стало -Ничего, — протяжно говорила я, разделяя слова на слога, перебирая волосы и вытирая слёзы стекающие с щёк -Жень, перестань, он вернётся и всё будет хорошо -А я уже не хочу чтобы он возвращался, я смогу и без него, мне даже будет лучше, он же сам за меня всё решил -Ты его любишь? -Конечно, конечно я его люблю, что за глупые вопросы, я люблю его больше этой грёбанной жизни, я за его прикосновение сейчас бы отдала всё, а эта Сука уехала и решила что мне будет лучше без него. Тварь, — захлёбываясь, я громно говорила это всё Юноне, — а знаешь что, он, блять, лучшее что было со мной, я так сильно не любила никого, и в иной раз я убеждаюсь что люди говно, бросающие тебя на произвол судьбы. -Эй, перестань, всё не так плохо как ты считаешь -Да ты что! У вас то с Олегом всё Заебись, а этот Чёрт пшивый куда-то съебался, и я теперь не вижу смысла даже жить! — уже крича, я смотрела ей прямо в глаза. Несколько минут тишины и я осознала что не права -Прости, — взяв её за руку тихо тихо сказала я -Я люблю тебя, любой и он тоже, он ещё вернётся, а сейчас ложись отдохнуть, я схожу в магазин и куплю что-нибудь выпить, тебе сейчас это нужно.                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.