ID работы: 7638836

Англичанин

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я осталась одна в пустой, мрачной квартире. В голове слишком много мыслей и буря эмоций. Слёзы бессмысленно стекали с щёк падая на голые колени. Хотя, сейчас всё казалось бессмысленно сложным то-ли слишком простым. Сащеко уехал, я одна. И я думала что никто никогда не сможет так сильно впиться в моё сердце, но я ошибалась, он смог, смог, и разбил его. Я хочу летать как птица, или как пепел от сигарет падать в пустоту людского мира. Выйдя на балкон, я увидела пачку сигарет, валявшихся в углу, наверное их оставил Олег или тот придурок, который теперь прочно засел у меня в голове. Достав из пачки одну сигарету, я начала искать чем поджечь, нашла только спички. Несколько тоненьких деревянных спичек создавали искорки, но вмиг потухали, на это забавно смотреть. Ведь человек тоже как огонь, либо он говорит, делает, живёт, либо тухнет и становится отбросом общества. Сделав несколько затяжек я невольно поперхнулась, ведь я курила всего лишь несколько раз и те были по пьяне. Вкус сигарет при поцелуе с Ромой был намного слаще чем сейчас. Но мне захотелось начать отправлять свой организм противным дымом и запахом. Локоны волос слегка развивал ветер и уносил струйки дыма куда-то в глубь соседних зданий. Неожиданно зашла Юнона. Время так быстро летит, вроде недавно был обед, а сейчас уже вечер, и солнце красиво играет с цветами неба на горизонте. -Жень, ты совсем больная? Ты зачем куришь? — недовольно говорила Юнона -Какая разница, мне просто хочется -Женя, у тебя сильный недостаток питательных веществ и витаминов в организме, тебе нужно набирать вес, а не сжигать его очередным гадким средством. -Юночка, я буду делать что хочу, — протяжно говорила я -Блять, но я же врач и… -Сейчас ты моя подруга, с которой я просто хочу выпить и поделиться тем, что никому никогда не расскажу, можно? — перебив её, вздохнув, недовольно заявила я -Ладно, — доставая из пакета алкоголь, сказала она -Ну, тогда наливай Вечер прошёл слишком быстро, бутылка за бутылкой и мой разум, так как пила в основном я, совсем потерялся в глубине сознания. Ноги свисали со стула не докасаясь до холодного пола, ветер с балкона развивал шелковистые шторы. Слегка пристав, у меня закружилась голова, но это было нормальным явлением при употреблении алкоголя. Аккуратными шажками я пошла до дверей ванной. Юнона тем временем пыталась заказать пиццу, уж больно нам захотелось её. Зайдя в ванную, я включила воду и умыв лицо, взглянула в чистое зеркало. Вид у меня был не очень. Можно сказать что я была противна сама себе, красные опухшие глаза, синяки и мешки под ними, на лбу и подбородке по несколько прыщей, они частенько вылезают из-за стресса. И как я могла кому-то понравится, странно. Закончив рассматривать себя в зеркале, отправилась на балкон. -Юн, — медленно и очень тихо говорила я, — Мне так хуёво, можно я пойду спать? -Да, если хочешь конечно иди -И ещё, — выходя с балкона, на котором Юнона осталось одна с бокалом красного вина, попросила я, — пусть Олег позвонит Роме, пожалуйста -Уверенна? Я пожала плечами и вздохнув, ушла. Зайдя в комнату, я открыла настежь окна и села на кровать, накинув на себя одеяло. Я пуста. Пуста внутри, в голове, пуста везде, как будто мне чего-то не хватает. И это что-то как раз Рома. Его мне и не хватает. Его тепла, пошлых и тупых шуток, объятий, поцелуев, песен с утра, когда готовит кофе в одном полотенце с мокрыми волосами, капельки от которых иногда стекают по его плечам, его сумасшедших фанаток, его губ, запаха, тела, мне не хватает всего. В раздумьях о нём я очень быстро заснула. Утро, я очень долго спала и на часах уже где-то 12. -Женя, доброе утро, — улыбалась мне Юнона, сидевшая на кухне -А от головы что-нибудь есть? -Сейчас посмотрю Я взяла телефон внажде увидит что-нибудь новое, но не было ничего ни сообщений, ни звонком, просто ничего. -Юн, а Олег звонил Роме? -Звонил, — поджимаю губу ко мне поворачивалась подруга -Да? Ну и, и что он сказал? -Жень, у него телефон выключен, — немного помолчав она продолжила, — Ну может это к лучшему? -К хуйлучшему, — слегка разлив чай, я ушла в комнату В комнате было прохладно и одиноко. Минут через 30 я вышла. -Я поеду домой за вещами, — сказав это я щахлопнула дверь и ушла На улице было тепло и это не могло не радовать. Лёгкий ветерок развонил не застёгнутую куртку, Рома сейчас бы рагался. Я очень быстро дошла до дома и зайдя в квартиру никого не обнаружила. Лишь в зале громко кричал мой любимый попугай и тихо увядали цветы. На кухонном столе лежал белый лист свёртнутый вдвое. «Евгения, я переехала жить к своей подруге, скоро сниму квартиру сама, свои вещи я все забрала, прости за не удобства. И всё же мы никогда не уживёмся вместе. Позвони когда будет минутка, твоя сестра, Даша.» Содержимое записки, наверное больше порадовало меня, чем огорчило. Ведь теперь я могу жить в квартире со своим попугаем и не мешать Юноне с Олегом. Написав несколько смс Юне, о том что остаюсь у себя я покормила Рому и легка на кровать. Закрыв глаза на несколько секунд, я подорвались с ужасным криком -Сука, универ, меня же отчислят! Схватив телефон, я позвонила какой-то девочке с курса и расспросила обо всём. Если честно, то я даже не знаю как её зовут, просто она типо доброволец и всегда всем помогает, добрая душа, что сказать. Она рассказала мне о темах, которые они проходили, о зачёте, который в конце года и что они к нему готовятся. И о том что Роман Николаевич просил отмечать её меня на всех парах, и поэтому я могу не волноваться, теоретически я не прогуливаю и меня не отчислят. -Какой же всё-таки заботливый, — на несколько секунд я снова вспомнила Рому. А вообще я решила, что начну его забывать, ибо нехуй себя так вести, он больше мне не нужен. С каждым днём я всё больше пыталась вбить себе эту мысль в голову. Я начала ходить в универ, готовится к лекциям, несколько раз даже гуляла с Юной. Но каждый вечер я глотала антидепрессанты и плакала всё ночь. Как же моё сердце разрывается от обиды и боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.