ID работы: 76390

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
987
автор
Ler_ekler бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 139 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Лексус Зайдя в гостиницу, я охренел. Хоть в чем-то Совет не поскупился. Здесь было нереально красиво. Витражные окна, яркое освещение, любезный портье. Забыв обо всем на свете, я кинулся в соседнюю комнату, служившую столовой. Шведский стол. Аллилуйя! Так, насчет портье я, видимо, погорячился, этот гад начал втирать мне что-то про “дресс-код”. Я посмотрел на него особенно «добро», и паренек резко стушевался. Решив пожалеть малого, я все же принял от него какой-то плащ. - Эта гостиница на два дня снята Советом. Сейчас тут только Мастера и их заместители. – Поведала Алис, скептично наблюдая за тем, как я набираю себе еду на тарелку. – Это плащ Мастера, теперь вы обязаны носить его постоянно, поэтому, будьте любезны… - Хибики! - не обращая внимания на тираду девчонки, я обернулся к только что пришедшему другу. – Не ожидал, что главой «Синих Пегасов» выберут тебя! - А уж как я не ожидал! – ослепительно улыбнулся мне Мастер гильдии. – Вы, как я погляжу, хотите разнести весь Крокас, раз притащили эту безбашенную парочку?! – он кивнул в сторону Нацу и Грея, благополучно подчищающих соседний стол. Скажу я вам, со своим делом они справлялись весьма успешно. - Только что приехала «Чешуя Сирены». Чувствую, сейчас оторвемся на полную катушку, – сказал появившийся из ниоткуда Фрид. Мы с Хибики удивленно уставились на него. - К чему ты клонишь? - Мастером стал Леон. У одного меня фантазия настолько хорошо развита, что я могу представить реакцию Грея? Кстати, - обратился он ко мне, - я узнал, где наши комнаты и отправил портье отнести твои вещи. Надеюсь, ты не против. Я не успел сказать и слова, как Хибики произнес: - Господи, и где ты отхватил это чудо? Адресок не подкинешь? Я тоже такого хочу! – он потрепал Фрида по голове, отчего тот мило покраснел. Убью Хибики. В ответ на мой не предвещающий ничего хорошего взгляд, Хибики подмигнул мне и, развернувшись, побежал приветствовать новоприбывшего Леона с Шерри. Есть расхотелось, и я положил тарелку на стол. - Пошли. Покажешь, где комнаты, – последний раз кинув хмурый взгляд на откровенно заигрывающего с Шерри Хибики и разоравшегося Грея, я вышел из столовой. Мы с Фридом поднялись на второй этаж. Он шел немного впереди, поэтому мне выпал прекрасный случай рассмотреть его получше. Мягкие длинные волосы красиво отливали на свету, тонкая бледная кожа сильно контрастировала с изредка проскальзывающим румянцем на его щеках. Острые плечи и ни намека на мышцы… У него такая тонкая фигура. Я опустил взгляд ниже. Да… Нет! Черт! Что я делаю?! Я пялюсь на задницу Фрида! Хотя нет, не так…Я ПЯЛЮСЬ НА ЗАДНИЦУ ФРИДА!!! Приехали…Я – дебил. Видимо, последнюю фразу я сказал вслух, потому что Фрид обернулся и удивленно взглянул на меня из-под своих густых длинных ресниц. Этот взгляд… Не могу оторваться… - Мы пришли, – к счастью, он отвел глаза и указал на дверь. - Спасибо… Не хочешь зайти? Что? Простите, что я только что сказал? Да, я точно дебил… - Зачем? – он растерянно поднял тонкие брови. - Просто... – Вау! Да мне можно давать премию за самые глупые отмазки! - Прости, но мне действительно еще много чего нужно сделать: волокита с документами, вещи, тем более, Грей еще не успокоился, так что давай в следующий раз. Прежде, чем я успел что-то ответить, с первого этажа раздался голос Грея: «Тебе 5из9ец!», Фрид виновато улыбнулся и скрылся на лестнице. Я открыл дверь и, не заботясь о сохранности дорогущего плаща, устало завалился на кровать. «И чего ты, в общем-то, ожидал? Что он так сразу примет любое твое предложение? Мечтай. Сто процентов, что он - натурал!», - начал издеваться я над собой. Вспоминаю, как меня дико покоробило, когда я увидел его, обжимающегося с этой самой…Алис. Думал, убью гадину. Еле сдержался. Ее спасло лишь то, что, когда я подошел, Фрид не заигрывал с ней, а рассказывал про наше детство. А ведь Фрид, наверное, сейчас внизу флиртует с какой-нибудь девчонкой… Интересно, а если бы я его затащил в комнату и попробовал изнасиловать, как бы он отреагировал? Черт… Какой же я дурак! POV Фрид Какой же я дурак! И почему я отказался? Ведь хотел согласиться. Хотя, на что я надеялся? Что он начнет меня домогаться? «Да, да. Мечтай, Фрид, так он и побежал! Вон, не его ли пятки сверкают?» - начал мой внутренний голос. - Ой, да заткнись ты! – злобно пробурчал я. Пробурчал слишком громко, потому что проходящая мимо блондинка удивленно обернулась. Я мило улыбнулся, бегло вспоминая ее имя. «Лайна из Саблезубых Тигров...». А ведь я действительно на это надеялся! О, Господи, какой позор! Он же натурал, я уверен! У него столько девушек было: он и с Мирой встречался, и с Канной, помнится, даже с Леви, но последнее сугубо назло Гажилу. Эти двое невзлюбили друг друга с первой встречи! «Но не узнаешь, пока не попробуешь…» - нашептывал мне голос. «Ты бы уже определился, какую сторону примешь, а то мечешься, как…я». «Оу, ну наконец, дошло!» - съехидничал голос. Тоже мне, умный нашелся… Мои раздумья прервал громкий крик Грея и визг Нацу. Как оказалось, ледяной маг уже наплевал на зло ухмыляющегося Леона и переключил свое внимание на еще не полностью отошедшего от поездки Нацу. Их диалог выглядел примерно так: - Чё, самый умный чёль? - А ну заткнулся, задрот! - Чего ляпнул, хуепяшка!? - …Хуепяшка? Тут прозрел не только Грей, к которому был обращен этот мат, но и Нацу, это слово и придумавший. Я решил вмешаться в их ссору, пока она не разгорелась с новой силой. - Я только что от Лексуса. Он сказал, чтобы все пошли и разобрали вещи, поэтому сейчас стрелой летите на второй этаж и занимаетесь делами…и хоть один звук! Ваша комната по соседству с комнатой Лекса. Друзья в унисон хмыкнули, но, ничего не сказав, направились в сторону лестницы. Лишь Нацу, проходя мимо, прошептал: - Лекси?.. Как мило… Не успел я возмутиться, как они уже исчезли. Мне уже хотелось вновь предаться грустным думам про то, какой я лузер, как у меня за спиной раздался насмешливый голос: - Фрид… - чьи-то руки обвили мою талию и притянули к себе. Нет… НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Только не он!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.