ID работы: 76390

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
987
автор
Ler_ekler бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 139 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мое отношение к возвышенному, так называемому Королевскому, языку, на котором чаще всего общались такие известные нам личности, как Нацу с Греем знали все. Проще говоря – матов в моем повседневном лексиконе не наблюдалось. Так почему именно сейчас в голову лезут именно те слова, которые язык не поворачивается сказать? Еще и встал как-то неудачно: зажатый с двух сторон столами, а спереди этим…Прямо даже без нецензурных выражений и не скажешь. Я кое-как извернулся и, отпрыгнув, со злостью уставился на своего личного маньяка. - Ты вообще с ума сошел? – зашипел я, - Тут же люди! Блондин на мои слова никак не отреагировал и, сложив руки за головой, с каким-то нездоровым интересом начал меня рассматривать. - Чего тебе? – я замер. А вдруг у него инстинкты бросаться насиловать все, что движется? - Да вот думаю, как же повезло Хвосту Феи отхватить такого милашку! Может, к черту этих Саблезубых Тигров и перейти к вам? – где-то я подобное сегодня уже слышал! Ах, ну да, этот мачо - Хибики. - Знаешь, Эвклиф, твои наезды надоели мне еще во время Великих Магических Игр, так что, умоляю, не продолжай опускать себя в моих глазах еще больше, – я хотел съязвить, но голос прозвучал как-то неубедительно. Ну не умею я общаться с парнями! Вот с девчонками всегда есть о чем поговорить, с ними хоть интересно! Что бы это могло значить? Эвклиф ухмыльнулся и хотел было что-то сказать, как его окликнули. Блондин нахмурился и недовольно обернулся. - Что опять не так? – спросил он у подошедшей к нам Юкине. Девушка смерила меня необычно хмурым для ее всегда безразличного лица взглядом. - Надень это, – коротко бросила она, и резко отвернувшись, убежала. Бросив вслед Юкине предостерегающий взгляд, Эвклиф развернул сложенное полотно, оказавшееся ни чем иным, как длинным плащом с золотой скрепкой, изображающей эмблему Саблезубых Тигров. - Ты – новый Мастер Саблезубых? – голос прозвучал даже не удивленно. Знаете, мне кажется, что после Мастера Хибики меня уже ничто не сможет удивить. - А что, завидно? – я отрицательно покачал головой. - Хочешь, переходи к нам, я тебя своим замом сделаю? Ну, в принципе именно такого я от него и ожидал. И почему Стинг постоянно пытается переманить меня в свою Гильдию? На кой черт я им? Вроде как и повода не давал! Интересно, а если бы я ушел, Лексус скучал бы по мне? Да, так и представляю: одинокий Лекс, на фоне заката, вдаль смотрящий куда-то… Да я поэт! Может, стихи начать писать? Пока в мыслях я возводил себя на пьедестал начинающейся поэтической славы, Саблезубый успел незаметным для меня образом подойти и приобнять мои плечи, схватив при этом за руку. В общем, когда я очнулся, то находился в недвусмысленном положении. Ох, не нравится мне все это! Пришлось вновь проявлять чудеса изворотливости. - Отпусти! Эвклиф, ты идиот! – я попытался говорить тише, но проходящие мимо члены Гильдии «Кватро Цербер» все равно обернулись. Ну, раз обернулись, то хоть помогите! Ага, конечно, побежали помогать члену Феечек. Все не могу понять, за что Церберы так нас ненавидят? - Идиот? – видимо, Стинг действительно удивился, потому что на секунду хватка ослабла, и я, с горем пополам, отпихнул светлого от себя. – Но я даже не… Нас опять прервали и в этот раз, хвала богам, это были всего лишь Нацу с Греем, а не очередной получокнутый член Саблезубых. - Фрид, вот ты где? – нарочно игнорируя блондина, Нацу подскочил ко мне и затарахтел со скоростью пули. – А тебя твой парень искал. Сказал немедленно подняться к нему! – он сделал акцент на слово «парень». - Твой парень? – мягко охренел Эвклиф. - Мой парень? – так, тут два варианта – либо с ума сошел я, либо они. - Ну конечно! – Нацу начал делать какие-то странные волнообразные движения лицом, - Лексус тебя искал! - Погоди, но… - я попытался что-то сказать, но тут подскочил Грей и начал то расширять глаза, показывая ими в стону замершего Эвклифа, то странно хмуриться и улыбаться. - Да что тут непонятного, пошли наверх! Я, наконец, начал понимать. И это понимание отнюдь не прибавляло мне настроения. - Вы избрали худший способ отмазать меня от Эвклифа! Он же теперь невесть что подумает! Мы с Лексусом встречаемся! Нет, ну это же немыслимо! Как можно было такое вообще выдумать! – набросился я на них, когда мы, наконец, поднялись и зашли в комнату Нацу и Грея. Они как-то понимающе переглянулись и разом уставились на меня, расплывшись в блаженной улыбке. - Даааааааааа…Немыслимо! – синхронно закивала парочка. Я решил промолчать и не выставлять себя большим дураком, чем есть на самом деле. - Ты понимаешь, что это единственный шанс сделать так, чтобы Эвклиф от тебя отстал?! – начал пояснять Грей, проходя и заваливаясь на одну из кроватей. - Этот идиот пытался зажать тебя в каждом углу еще во время Великих Магических Игр! Ему бы радоваться, что Лекс тогда был поглощен состязаниями и не обращал внимания на то, что вокруг творится, так Эвклиф решил играть в смертника до победного конца! – возмутился Нацу, усаживаясь на ту же кровать. - А причем здесь Лекс? – я подозрительно уставился на них. Саламандр и Фулбастер вновь переглянулись и, решив что-то для себя в уме, хором спросили: - Ты дебил, или притворяешься? - Я? Я не притворяюсь! Все я великолепно понимал и так же великолепно притворялся. Но знать об этом никто не должен. Строить ложные надежды, которые мне сейчас пытались дать Нацу с Греем, я не собирался. Обманывать себя, думая, что небезразличен Лексусу, тоже. Все и так слишком затянулось. Пора уже забыть эту идиотскую влюбленность. Я веду себя, как придурок. Даже заговорить нормально с ним не могу: бросает то в жар, то в холод. Хочется прижаться к нему, обнять, зарыться носом в его светлые волосы…Черт, главное не думать об этом... - Опять ушел в астрал? - поинтересовался Нацу, щелкая пальцами перед моим лицом. - Отстаньте! И без вас тошно, – я недовольно махнул рукой и вышел из комнаты. Грей потянулся и устало откинулся на подушку. - Как думаешь, у них все получится? – поинтересовался Нацу, ложась рядом и прижимаясь к Фулбастеру всем телом. Темноволосый пожал плечами и обнял Саламандра. - В крайнем случае, мы поможем, - усмехнулся он, - свели же как-то непробиваемого Бикслоу с Эльзой?! А это в любом случае было сложнее! Так что, этих вообще раз плюнуть! - Да... С Эльзой и Бикслоу вообще веселая история вышла! - Нацу тихо захихикал, но, спохватившись, тут же стал серьезным, - Все затрудняет этот Саблезубый. Если так пойдет и дальше, то нашего беззащитного стеснительного Фрида возьмут под белы ручки и уведут в далекие дали! Уж больно я волнуюсь за сохранность тела нашего милашки… Грей резко перевернулся и, подмяв под себя парня, посмотрел тому прямо в глаза. - Лучше бы сейчас волновался за сохранность своего тела... – прошептал он, наклоняясь ближе и касаясь подушечками пальцев покрасневших щек напарника. Что может объединить людей сильнее, чем дружба? Любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.