ID работы: 7639057

Помешательство

Слэш
R
Завершён
135
автор
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Федя ощущает себя на ВЭБ-Арене, как дома. Он смотрит счастливыми глазами на красно-синие трибуны, на болельщиков, на свою команду, и нарадоваться не может. Парень, правда, рад, что ЦСКА играет дома. Игры на выезде всегда давались ему с трудом и последующие игры на домашней арене — как глоток свежего воздуха. А Чалов, кажется, даже не вспоминает о том, что в клубе он всего пару недель. Он уже свой. Матч с Арсеналом Федя начнёт в составе запасных, об этом сообщает тренер. Но это совершенно его не печалит. Парень желает команде удачи и зависает рядом с собаками, которых привезли на арену для того, чтобы те прошли на поле вместе с капитанами, тискает их, улыбается широко-широко. Он отрывается от них с большим трудом и почему-то с грустью вспоминает про Патрика. Они так давно вместе не гуляли. Щенок переехал на время к Косте, потому что тот сможет за ним приглядывать, пока сам Чалов на играх или тренировках. Федя думает, что было бы неплохо взять его как-нибудь на прогулку вместе с Костей. Кучаеву эта идея точно должна понравиться. Когда в разгар первого тайма Гончаренко объявляет ему, что сейчас он выйдет на поле, Федя немного паникует. Он вроде бы уже играл на этом поле, слышал шум этих трибун, но его всё равно мелко потряхивает. Чалов кусает свои губы, пытаясь уловить слова тренера и уследить за игрой. А после парень выходит на поле и чувствует себя в той тарелке. Футбол для него как стихия. Он ловит мячи, делает рывки, пытается пробивать каждый раз, когда есть на это возможность. Но не получается. Однако почему-то сейчас эта ситуация совершенно его не злит. Федя чувствует себя спокойно, зная, что в родных стенах всё будет хорошо. Второй тайм выходит разносторонним для обеих команд. И кажется каким-то быстрым. Чалов не успевает за всем уследить. В один момент он мощно бьёт по воротом — и мимо; в другой Арсенал получает красную за совершенно нелепый момент. А игра всё так же быстро несётся к своему окончанию, заставляя обе команды прибавить во всех показателях. Конечно, ЦСКА играет лучше и ближе к концу забивает свой второй мяч. Бистрович пробивает в одно касание, и мяч оказывается в сетке ворот. Федя улыбается приятелю, обнимает его, чувствуя в этот момент неподдельную гордость за клуб. И чуть меньше чем через десять минут, Чалов забивает сам. Красиво обрабатывает мяч и бьёт практически в девятку. Ноги почему-то в момент каменеют, а душа внутри требует полёта. Но он ничего не может сделать: только улыбается, принимает поздравления и чувствует, как настоящее счастье туманит голову. Первый гол на ВЕБ-Арене выходит для него запоминающимся. После игры в раздевалке все его поздравляют, а Федя отвечает тем же. Такая нужная победа, которая поднимает их выше, к лидерам таблицы. Об этом говорит и Виктор Михайлович. А после сообщает, что завтрашняя тренировка отменена. Один выходной как награда за выигранный матч — как раз то, что так нужно Чалову. Он уже давно мечтает выспаться. Телефон рядом вибрирует, на экране появляется фотография Кости. Федя, конечно, отвечает на звонок, но услышать из-за галдёжа ничего не получается. Поэтому парень быстро выскальзывает из помещения, отходит как можно дальше, чтобы шум не мешал разговору. — Кость, повтори ещё раз, я не расслышал, — Федя закрывает другое ухо ладонью, надеясь, что это поможет. — С победой, говорю, — раздаётся где-то совсем рядом. Чалов резко оборачивает и видит рядом с собой улыбающегося Костю, который как-то хитро щурится. И в следующий момент Федя уже оказывается прижат к стене этого закоулка. Кучаев сжимает его плечи, разводит острым коленом сильные бёдра, наблюдая, как парень обильно краснеет. — Попалась, помидорка. От этого, казалось, совсем невинного прозвища Федя краснеет ещё сильнее. Костя произносит это с таким придыханием, у Чалов внутри всё сводит. Он только сдавленно стонет, откидывая голову назад и позволяя Косте мягко расцеловать его шею. Кучаев делает это нежно, перебаривая в себе желание укусить, да так, чтобы все видели этот след. Федя точно не будет от этого в восторге. Некоторые следы от засосов до сих пор красуются на его шее. За прошедшую неделю он столько шуточек от Набабкина с Ефремова услышал, что Косте приходилось каждый вечер выслушивать в свой адрес настоящие угрозы. Но Кучаев чужую шею в покое всё равно не оставил. — Какой же ты, — шепчет Костя, когда Федя, после коротко укуса куда-то в ключицу, стонет чуть громче, выгибается на встречу, впиваясь своими пальцами плечи. Чалов чувствует безумное возбуждение и прилив сил, хотя ещё пару минут назад от усталости даже с места сдвинуться не мог. Господи, что с ним делает этот парень? — Мне нужно идти, — на выходе говорит Федя, понимая, что всё заходит слишком далеко. Он слышит отдалённый звук чьих-то шагов и разговоров, поэтому пытается отстраниться от слишком увлечённого Кости. — Коть, пусти. Мне надо идти, меня потеряют. — Может быть, — отвечает Кучаев, но хватку так и не ослабляет. Он целует под подбородком, немного прикусывает кожу и ведёт рукой вниз, к чужому возбуждению. — Костя, — почти мурлычет Федя, прижимаясь к парню сильнее. А голове настоящая война идёт. Чалов желает получить этих касаний как можно больше, хочет чувствовать Костю ближе. Но страх перекрывает всё возбуждение, заставляет как будто очнуться. Потому что это... Его первые отношения. Во всех смыслах первые. Ему всего двадцать и всю его жизнь занимает только футбол. И поэтому ни каких свиданий в кино или по городу у него никогда не было, чего уж тут говорить о половых отношениях. Однако Федя прекрасно понимает, что Косте мало просто поцелуев и объятий. Он чувствует это. И видит его голодные глаза. Но перебороть себя всё равно не может. Телефон в руке начинает вибрировать, громкая мелодия немного приводит в чувство. Чалов смотрит на экран мутным взглядом и различает на нём фотографию и номер своего агента. — Кость, подожди, — Федя легонько отталкивает парня, пару раз моргает, всматриваясь в экран. — Это Рома. Надо ответить. — Он не может подождать? — Это ты не можешь подождать, — немного язвительно отвечает Чалов и как-то злобно косится в сторону Кости. — Прости, — виновато говорит Костя, нежно целуя Федю в щёку. — Я просто скучаю. — Я тоже, — Федя целует его в ответ и совершенно не замечает, что телефон перестал звонить. — Завтра тренировок не будет, Гончаренко дал выходной. Займёмся твоим переездом. — Так почему всё-таки в твою квартиру, а не ко мне? — Потому что твой риелтор ещё тот урод, — хныкает Федя, вспоминая не очень приятный разговор двухдневной давности. Беседа с самого начала не задалась: мужчина, у которого Костя снимал квартиру, был категорически против других жильцов, а когда парни начали предлагать ему деньги для того, чтобы сгладить конфликт, вообще чуть их не выгнал на улицу. — Мы его уболтали, — со смехом в голосе говорит Костя. — Ну, почти. — Я так не думаю, — отвечает Федя, улыбаясь. Телефон в его руке снова начинает вибрировать. Снова Рома. — Надо ответить, а то он не отстанет. — Хорошо, — Кучаев целует парня в лоб. — Я подожду здесь. Федя кивает и, ответив на звонок, направляется в сторону раздевалки. Страх внутри немного гаснет.

***

Чалов под словами "Займёмся твоим переездом" не имел ввиду, что хочет заняться этим в восемь утра. Но Костя видимо понял это именно так. Он носится по квартире, собирая в руки все свои вещи, бросая их не аккуратно в сумку. Даже случайно разбивает посуду и какую-то вазу в комнате. Этот грохот собственно и разбудил Федю. Парень смотрит на Кучаева сонными глазами и недовольно хнычет. — Восемь утра, — констатирует Чалов. — Коть, ты совсем? — Переезд приравнивается к пожару, — громко заявляет Костя. — Поэтому нужно начать с утра, чтобы вовремя всё закончить. И ты мне поможешь. — Но не в восемь утра, — Федя падает обратно на подушки. — Заходите часика через два, мы откроемся. В ответ Костя кидает в Чалова свою майку и попадает прямо в голову. Но парня это совершенно не колышет, потому что он только подминает вещь под подушку и снова проваливается в дремоту. Однако Кучаев не желает терпеть это и звонко шлёпает Федю по оголившемуся бедру, вызывая у того болезненный вскрик. От этого Чалов в момент просыпается. Он запрыгивает на Костю и заставляет тащить себя в ванную комнату. Конечно же Кучаев в долгу не остаётся: усаживает Федю в ванну и включает воду. От таких перепадов температур Чалов на короткое мгновение теряется в пространстве, шипит и дёргает Костю на себя. Правда парню всё-таки удаётся устоять на ногах. Он только присаживается на край ванны и гладит Федю по мокрым волосам. — Доброе утро, что ли, — с улыбкой говорит Костя. — Да пошёл ты, — с усмешкой говорит Чалов, вытягивая ноги и устраиваясь как можно удобнее. Вода уже не кажется такой холодной. — Знаешь, как я этот выходной ждал? Так даже Второе пришествие не ждут. Кучаев в ответ заливается смехом. — Не смешно совсем, — продолжает Федя. — Вот когда у меня будет возможно ещё отоспаться, м? — Не бубни, — Костя щёлкает парня по носу. — Вот переедем сегодня - и сразу упадём спать, идёт? — Ты думаешь это так просто? Федя точно знает, что переезд — это совершенно не просто. Хотя бы, потому что его переезд из Питера в Москву до конца так и не состоялся. Все вещи, конечно, перевезены, но большинство до сих пор находятся в коробках. Потому что лень. А ещё он не может согласовать продажу квартиры. Парень совершенно не против того, чтобы оставить всю мебель там — лишь бы быстрее продать её. Он, правда, больше не хочет иметь ничего общего с прошлым клубом. Однако переезд Кости получается быстрым. Наверное, потому что почти всё в квартире, кроме его личных вещей, принадлежит хозяину. Он никогда не стремился что-то покупать, просто зная, что долго там не задержится. Поэтому сейчас собрать всего несколько сумок и перевезти их на другую квартиру — совсем не составляет труда. Костя даже время засекает. Три часа и двадцать семь минут. А Федя за полмесяца справиться не может. Кучаев точно будет это припоминать ему всю оставшуюся жизнь. Пока Чалов готовит на двоих ранний завтрак, Костя возится с пианино. Его фразы, на подобии: "Тому, кто его настраивал, нужно руки оторвать", безумно умиляют и иногда заставляют Федю заглянуть в гостиную, чтобы вдоволь насмотреться на чужое хмурое и задумчивое лицо. Вообще, Федя сильно удивился, когда узнал, что Костя почти окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Чалов уговорил его тогда сыграть ему на этом почти разваленном пианино. Мелодия не была знакома, да и из-за того что инструмент расстроен, звучала она так себе. Но Федю она все равно впечатлила. Он уговаривал Костю играть каждый вечер, наслаждаясь, как тонкие пальцы создают настоящее волшебство. Теперь это будет их традиции. — Что Рома? — Спрашивает Кучаев, когда они допивают чай на кухне. — Звонил по поводу квартиры, — чуть хмурясь, отвечает Федя. — Договорились сегодня в два встретиться и наверное.., — парень бросает взгляд на часы в телефоне, — пора уже одеваться. — Ты иди, я помою посуду, — Костя собирает грязные тарелки со стола. — И тоже, наверное, начну собираться. У вас тренировку отменили, а у меня-то нет! В качестве "Спасибо" Чалов целует парня в щёку и убегает переодеваться. Погода сегодня теплая, поэтому Федя не задумывается над выбором одежды — майка и шорты будут в самый раз. Правда поглаженных футболок у себя парень не обнаруживает — его утюг сломался еще два дня назад, а в ремонт отнести всё некогда. Поэтому он решает, что Костя не такой жадный и с удовольствием поделится с ним одеждой. — Кость! — Зовёт старшего Чалов. Парень появляется в комнате почти моментально. — В какой сумке у тебя майки? Просто у меня не одной нормальной. Я возьму твою? — В синем рюкз.., — Кучаев прерывается, когда Федя поворачивается к нему задницей и практически демонстрационно её приподнимает. — Ты провоцируешь? — А? Что? — Федя поднимается и замечает на себе чужой затуманенный взгляд. Щёки моментально краснеют. — Кость. — Федь, — Кучаев поднимает руку и, схватив младшего за талию, притягивает к себе. Чалов только губу закусывает, смотрит неотрывно, голову набок склоняет, почти предлагая себя. — Чертёнок. И Костя не сдерживается: прикрывает глаза и, наклонившись, с неподдельным удовольствием целует эту шею. Он делает это вязко и мокро, оставляя засосы и следы от зубов. А Федя от этого громко стонет, обнимает его за плечи, прогибаясь в спине. Он чувствует в себе возбуждение, которое проходит по телу, как разряд тока. Парень отвечает на любое касание, требует еще и совершенно не противится, когда его подхватывают под бедра. Разум затуманен. Однако стоит голове коснуться подушки, вчерашний страх возвращается вновь. Чалов приподнимается на локтях, неотрывно смотрит на Кучаева и понимает, что его начинает мелко потряхивать. И чем ниже парень спускается, тем сильнее начинает трясти. И это совершенно не от нахлынувших чувств. Федя боится. Боится неизбежного. Боится того, что должно случиться. Но и разочаровывать Костю он не хочет. А Костя, кажется, ничего вокруг не видит. Для него сейчас существует только эта кровать и Федя на ней. Он с таким удовольствием расцеловывает чужой торс, сжимает пальцы на желанных бёдрах и просто сходит с ума. Кучаев уже видел это во снах, но в реальность всё намного острее. Парень практически кожей ощущает, как воздух вокруг них пропитан возбуждением. Он шумно его втягивает, постанывает через поцелуи и окончательно совсем теряется. Но стоит Косте прикоснуться руками к резинке чужих домашних штанов, как Чалов вместо стона издаёт какой-то тихий жалостливый всхлип. Но в голове Кучаева он звучит как тревожный звон. Парень убирает руки от такого желанного тела, поднимает голову и с испугом всматривается в напряжённое лицо Феди. Его глаза зажмурены, губы плотно сжаты, а между бровями появились морщинки. Костя протягивает руку вперёд, касается пальцами чужого лица и отмечает про себя, как сильно вздрагивает младший от этого прикосновения. — Федя, — тихо зовёт Костя, мягко поглаживая Чалову по щеке. — Открой глаза, прошу. Парень мнётся некоторое мгновение, но просьбу всё-таки выполняет. Он смотрит на Кучаева красными глазами, немного испуганно, но всё так же с любовью. Старший двигается ближе, усаживаясь на его бёдра. — Я сделал что-то не так? — Теперь обе руки ложатся на лицо Феди. — Я сделал тебе больно? — Нет, это.., — Чалов запинается, нервно кусает нижнюю губу и отводит взгляд, лишь бы не видеть в родных глазах разочарование. — Это я такой. Прости. — Федя, ты.., — Костя сам хмурится, непонимающе покачивает головой. А в следующий момент в голове все картинки сходятся. И почему-то от этого старший чувствует себя просто отвратно. — Ох, Федя. Телефон Чалова, всё это время лежащий на столе, неприятно пищит, оповещая о новом сообщении. Кучаев в момент слезает с парня, практически забиваясь в другой угол комнаты. Федя, конечно же, понимает, что это от Ромы. И поэтому просто начинает одеваться, чтобы точно не опоздать на встречу. — Так я надену твою футболку? — Тихо спрашивает Чалов и получает в ответ молчаливый кивок. — Спасибо. Когда время уже близко к двум, а Федя уже обувается в прихожей, Костю как будто током ударяет. Он в момент поднимается с кровати, выбегает из спальни и еле-еле успевает застать младшего. Кучаев хватает парня за руку, заставляя того испуганно вздрогнуть и развернуться. Он смотрит на Чалова с нежностью, с волнением, с любовью и с ещё тысячей чувств. Он бы никогда не сделал ему больно. — Почему ты не говорил об этом? — Голос дрожит. — Я мог причинить тебе боль. — Я не хотел тебя разочаровывать, — Федя опускает глаза. — И не хотел выглядеть в твоих глазах глупым мальчиком. — Бо-о-же, Федя, — тянет Костя. — Ты никогда не... — Давай не сейчас, — прерывает Чалов. — Нам нужно поговорить, но не сейчас. Я и так уже опаздываю. Кучаев кивает в ответ и с большой неохотой отпускает чужую руку.

***

С каждым часом Костя чувствует себя всё более и более отвратительно. Он чувствует себя каким-то животным, которое только из-за своего желание чуть не сделало родному человеку больно. А ещё парень чувствует укол совести. Он должен был спросить об этом, они должны были поговорить. И тогда бы таких нелепых ситуаций просто не было. Кучаев бросает взгляд на часы — полпятого — и делает ещё одну попытку дозвониться до Феди. Он не отвечает на звонки и сообщения, Костя сходит из-за этого с ума. Он не расставался с телефоном всю тренировку и всё последующее обследование. Парня практически трясёт, когда он выходит из здания базы. Ноги заплетаются, и поэтому Кучаев усаживается на ближайшую лавочку. Не хватало ещё раз упасть. Парень делает ещё один дозвон, но телефон всё так же недоступен. Теперь эта ситуация начинает пугать. Костя прикрывает глаза, стараясь сообразить, где Федя может быть. Но Москва настолько большая, что вариантов масса. Это вгоняет в страх с новой силой. — Костя! — Раздаётся совсем рядом и Кучаев открывает глаза, дёргаясь. Рядом с ним стоит Игорь, смотрит на него с волнением. — Кость ты в порядке? Я до тебя уже пару минут не могу докричаться. — Прости, я просто.., — парень сглатывает, выдыхает и трёт лицо руками. — Я задумался. — Что-то случилось? — Акинфеев садиться рядом. — Что-то с Федей? — Нет, то есть, — Костя замолкает, не зная как сказать. О таком вообще следует говорить? — Я мудак. — Сильное заявление, — капитан усмехается. — Я чуть не сделал ему больно из-за своей глупости. Я полный мудак. — Вы поругались? — Голос мужчины становится серьёзным. — Нет... Наверное, нет. Я не могу до него дозвониться уже битый час. И я совершенно не знаю, где его искать. Игорь хмурится, глядя на растерянного парнишку. Он хочет помочь, но даже понятия не имеет, где может быть Чалов. Может быть, об этом знает человек, который знаком парнем чуть дольше, чем они. Но здесь такого нет... Или есть? Акинфеев достаёт из кармана джинс телефон и быстро набирает номер Артёма. Гудки идут долго, но ему всё-таки отвечают. — Артём, прив.., — мужчину прерывает чужой зевок. — Ты что спишь? — Нет, — а голос заспанный и хриплый. — Ну, немножко. — Дзюба, пять вечера, ты совсем? — Отстань, мы уже не в сборной и ты не капитан, — немного обиженно отвечает Артём. — Чего звонишь? — Ах, да, — Игорь переводит взгляд Костю. — Ты не знаешь, где может быть Чалов? — Эм-м, в каком смысле? — Ну, вот, к примеру: ты парень Феди, вы поругались, и вот куда бы он мог пойти? — Ты что трахаешься с Чаловым? — Удивлённо спрашивает Дзюба, с лёгкой усмешкой в голосе. — Вы ещё и поругались, да? — Дзюба, не передёргивай. Никто ни с кем не трахается. Просто ответь на вопрос. — А я откуда знаю? Я не его парень, — Артём замолкает, а после резко снова начинает разговор. — Он как-то говорил, что любит Питер за мосты. В Питере много мостов и набережных, он часто гулял по ним. Больше ничего такого вспомнить не могу. — Хорошо, спасибо, — Игорь завершает звонок, не давая Дзюбе даже попрощаться. — Ну, что? Есть идеи? — В Москве мостов тоже навалом, я даже не предста.., — Костя застывает с открытым ртом, наконец-то понимая, где может его найти. Пушкинский мост. И его же набережная. Почти всё вчера они гуляли там, обсуждая весь мир. Они столько провели там, что Кучаев даже не понимает, как сразу о нём не вспомнил. — Пушкинский мост. — Я могу подвезти, — Игорь поднимается со скамьи, доставая из сумки ключи от машины. Пока они доезжают до нужного места, день сменяет вечер, Москва практически погружается в темноту. Всю поездку Костя нервно включал и выключал телефон, надеясь увидеть там хотя бы одно сообщение или пропущенный. Но всё так же пусто. Кучаев практически бегает по мостовой, вглядываясь в лица, желая найти в них знакомое. Он плохо соображает и только через двадцать минут вспоминает об их тайном месте. Старая и практически заброшенная беседка стала для них своего рода открытием. Они бывали здесь каждую свою прогулку. И какое же счастье для Кости, когда в худой фигуре, которая сидит рядом с этой беседкой, он узнаёт Федю. — Федя, — надрывно шепчет старший, подлетая к парню и практически падая в его объятия. — Зачем ты так меня пугаешь? Я чуть с ума не сошёл? — Прости меня, — шепчет Чалов куда в сгиб чужой шеи. — Прекрати извиняться, — Костя с трудом отстраняется от Феди и заглядывает ему в глаза. — Это я должен извиняться. Я должен был спросить, мы должны были поговорить. В ответ младший только кивает. — Что с твоим телефоном? — продолжает Кучаев. — Он сдох, — с усмешкой отвечает Федя, доставая из кармана шорт свой телефон с разбитым экраном. — Он упал со стола и со всей силы ударился об кафельный пол. Ему в этой ситуации повезло меньше всего. Костя тихо смеётся, прижимая Федю к себе. Они стоят молча пару минут, пока старший вновь не начинает разговор: — Я обещаю тебе, — голос тихий, чтобы его слышал только Чалов. — Я не прикоснусь к тебе, пока ты сам этого не попросишь. — А я обещаю всегда носить с собой второй телефон, чтобы больше так тебя не пугать, — отвечает Федя, прижимаясь губами к чужой щеке. Игорь стоит поодаль от ребят, наблюдает за ними с улыбкой. Он понимает, что уже лишний в этой компании. Но совесть убеждает его остаться и удостовериться в том, что всё хорошо. Это практически долг капитана. Телефон в руках вибрирует. Новое сообщение от Дзюбы.

«Ну, что у вас там всё хорошо?»

Акинфеев хмурится, вспоминая, что не совсем корректно поступил с Артёмом. Нужно позвонить и всё нормально объяснить. Потому что мужчина знает Дзюбу. Его фантазия идёт впереди него самого.

«Да, всё хорошо.»

Ответ приходит незамедлительно.

«Ну, хоть у кого-то всё хорошо.»

Это сообщение вводит Игоря в ступор. Хотя бы, потому что звучит оно совершенно двусмысленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.