ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

41. Субстанция «Z»

Настройки текста
Отряд спасателей стоял на винтовой Лестнице и со страхом смотрел в центр помещения. Лестница шла вдоль стены, плавно опускаясь всё ниже и ниже, само помещение было круглым, а в центре была огромная полость, в которой стояло неизвестное существо, похожее на титана. Голова существа была большая, тёмно-серого цвета. Рот был зашит проволокой, глаза просто закрыты. К его затылку было приделано несколько огромных креплений, похожих на винты, которые, по всей видимости, удерживали его в стоячем положении, либо просто удерживали. С каждой ступенькой, разведчики воочию видели огромные размеры существа. К его рукам были прикреплены длинные шланги, которые вели, как раз-таки в отсек «Z». — Нижний этаж… — испуганный Армин трясущимися руками достал карту и попытался собраться с мыслями, но страх победил. — Вот это здоровяк! Интересно, как он называется? — Ханджи единственная, кто была в восторге от серого существа и пыталась спуститься вниз. Ребята сейчас находились на уровне торса существа. — Подобная мразь, напала на вас в Тросте. Только была поменьше. — заметил Кенни, пока Армин искал в блокноте пароль к сектору «Z», но его не было. — Здесь… Какое-то странное устройство, но я не могу понять, что это. — Арлерт рассматривал странное, серебристое устройство, похожее на глаз. Ханджи бегала вокруг существа и нечаянно зацепила какую-то кнопку. Послышался звук загрузки чего-то. Кенни со злостью посмотрел на шатенку, а Армин приготовился бежать и прятаться. — Вас приветствует система Эйра. Для открытия сектора «Z», пожалуйста, пройдите сканирование сетчатки глаза. — послышался приятный, женский голос. — Эйра, нам нужна субстанция Z! — сказала Асами, в надежде, что система поможет им. — Субстанция Z, находиться в секторе «R», пожалуйста, введите кодовое слово в систему. — стене появилась дверь с панелью. Арлерт пролистывай найденный у Рикардо блокнот. — Слово… Кодовое слово… «Юпсилон». — Армин несколько раз прочитал странное слово и ввел его. Дверь открылась и разведчики оказались в большой, светлой комнате, в центре которого стоял огромный, светло-голубой ящик. — Для того, чтобы наполнить шприцы субстанцией «Z», пожалуйста, вставьте шприц в зелёное отверстие и дождитесь пятнадцати минут. — говорила Эйра. Ханджи осмотрела ящик и увидела три отверстия в нём: зелёное, красное и чёрное. Женщина начала наполнять три шприца субстанцией, а Армин нашёл наклейку на стене, где говорилось, что субстанция активна только двадцать шесть часов, после извлечения из вакуума. Что её нужно вводить человеку постепенно в спинной мозг и избегать передозировки. Арлерт снял наклейку и положил её в карман. Зое наполнила последний шприц, но Асами вдруг начала наполнять четвёртый. — Зачем лишний? Нужно уходить! — кричал Кенни, тормоша девушку. — Нет, не лишний! — Учиха наполнила шприц и они собрались уходить, быстро взбираясь вверх по винтовой лестницы. — До пробуждения Эпсилона шестьдесят секунд. Пожалуйста, отмените команду. — заговорила Эйра, а верхняя дверь захлопнулась. — Эпсилона? Это что за херня? — спросил Кенни, оглядываясь. — Погодите-ка… — Армин прислушался и посмотрел на серое существо. Винты на его затылке ослабли и он задвигал шеей. — Так тебя зовут Эпсилон? Красавчик! — орала Ханджи, бегая вокруг существа. — Нужно искать другой путь. Армин, что там? — Асами подбежала к Арлерту, который пытался найти другой выход из карты, а Эпсилон уже задвигал плечами. — Есть. Нужно спуститься ровно на два пролёта вниз. — все помчались за Арлертом, который начал ощупывать стену. Он нашёл какую-то кнопку и нажал на неё. Дверь открылась и запахло пещерой, да и она предстала в самой красе перед разведчиками, которые побежали прямо. Армин отстал от остальных и нечаянно столкнулся, услышав сильный подземный толчок. — Армин! — Асами отдала рюкзак с уколами Кенни и помчалась за блондином. — Куда помчалась? — Аккерман оглянулся. Стены начали шататься, но они с Ханджи уже выскочили на улицу, где-то со стороны монастыря. — Армин! — крикнула Зое, но пещера начала трястись и осыпаться. В лаборатории горел красный свет. Всё мигало и тряслось. — Кто-то Эпсилона пробудил! — говорил Алекс, ища вместе с Шоном и Расселом брюнетку. — Плохо дело. Он ещё нестабилен. — блондин сохранял спокойствие, несмотря на то, что вокруг мигал красный уровень опасности. — Мы умрём. А у меня семья. Я не хочу умирать! — запаниковал Шон. — Госпожа! Эпсилон пробуждён! — увидев брюнетку, Алекс закричал. — Кто посмел без моего ведома его пробудить? — черноглазая брюнетка, которой на вид было не больше двадцати лет, оскалилась и зашипела. — Не знаю… Не убивайте меня, пожалуйста! — упал на колени Шон. — Госпожа! Украли четыре порции субстанции «Z»! — кричала блондинка Айя, бежавшая со стороны винтовой лестницы. Брюнетка помчалась успокаивать Эпсилона, который открыл свои светло-зеленые глаза без зрачков и начал размахивать огромными руками, и рычать. — Эйра! Код отмены: три, шесть, три, девять, ноль, три, пять! — закричала черноглазая, взяв у Шона его ключ-карту. — Код принят. Эпсилон будет усыплён черед тридцать секунд. В затылок существа опять начали вкручиваться винты, он поорал и успокоился. — Найдите этих мразей, что спиздили субстанцию и приведите их ко мне! — кричала брюнетка, раздавая подчинённым указания. Кенни пытался оттащить Ханджи от заваленной пещеры. Шатенка пыталась разгрести камни голыми руками. — Пусти! Я их найду! — кричала женщина, укусив Аккермана за руку. — Ай! Что только Леви в тебе нашёл? — мужчина подул на укушенную руку. — Что? В каком смысле? Впрочем, потом об этом! — Ханджи опять попыталась разобрать завалы, стирая ладони до крови, от острых камней. Из-под камней пробился малиновый свет и выскочило малиновое существо, голова которого была неестественно вытянутой. Внутри существа находился Армин и Асами. — Это титан? Ничего себе! — Ханджи закричала от радости, а существо приземлилось рядом с Зое и растворилось. — Меня… Тошнит… — Армин начал блевать за деревом, держась за живот. — Это не титан, это Сусаноо! — помахала руками Асами перед возбуждённой Ханджи. — Давайте возвращаться в штаб. Сейчас нас хватятся и нам придётся драться, а на это нет времени. — рассуждал Кенни. — Да, пошлите! — Учиха побежала в сторону лошадей. Началась погоня. Двадцать штук прометейцев на лошадях, преследовали разведчиков. — Чёрт. Нельзя их к штабу вести. Очкастая! — Аккерман кинул Ханджи рюкзак с субстанцией и остановился. — Мы вас догоним! — крикнула Учиха и тоже остановилась. Ханджи и Армин устремились к Разведкорпусу, с надеждой, что они успеют спасти друзей. — Прикрой меня. Мне нужно время. — сказала Асами, вокруг которой образовался малиновый свет. Кенни начал отстреливаться от врагов, пока Учиха пыталась сконцентрироваться. Полная форма Сусаноо была завершена. Задние руки трансформировались в крылья, в передних руках было два клинка, а глаза были жёлтыми. Сусаноо взмахнуло пару раз клинками и от прометейцев не осталось и мокрого места, правда после этого Асами упала без чувств. — Так, не вздумай помирать! — Кенни схватил девушку и прыгнул на лошадь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.