ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

42. Опять в путь

Настройки текста
Разведчики вернулись с драгоценной субстанцией. Арлерт трясущимися руками протягивал Кейси сорванную со стены инструкцию. — Игла, довольно широкая. Укол будет очень болючим. — говорила Винтер, разглядывала шприц. — Так разойдитесь! — крикнул Кенни и принёс Асами, которая всё ещё находилась без чувств. Мужчина положил девушку прямо на стол. — Что с ней? Боже, она жива? — Айлин кинула собранную для отъезда сумку и прислушалась к грудной клетки сестры. Девушка дышала. — Асами! Очнись! Ты обещала не умирать! — Мередит заплакала и начала тормошить девушку. — Мм, — Учиха поморщилась и простонала, но глаза не открыла. — Отнесите её наверх! Кейси, вколите всем лекарство и, пожалуйста, посмотрите, что с сестрой! — обеспокоенно говорила Эспен, бегая вокруг сестры. — Подождите-ка, а для кого четвёртый укол? — удивилась Винтер, посчитав шприцы. — Он лишний. Его Асами наполнила зачем-то. — сказал Армин. — Ладно, иди и лечи больных. — сказал Кенни и потащил Учиху наверх. Сначала сыворотку ввели Саше. Несмотря на полуобморочное состояние, девушка кричала от боли, пока ей вводили лекарство. Увидев эти мучения, Леви и Эми поморщились, представляя, что их ожидает тоже самое через несколько минут. Капрал хоть и морщился от невыносимой боли, но сдержался, чтобы не орать, а вот Сенджу орала ещё громче, чем Саша. После того, как Кейси ввела субстанцию заражённым, она взяла четвёртый укол, нашатырь и направилась к Асами. Учиха подскочила от резкого запаха нашатырного спирта и свалилась с кровати. — Время действия субстанции ограничено. Для кого четвёртый укол? — на прямую спрашивала Винтер, чтобы не терять драгоценное время. — Для Итачи. Пожалуйста, введите ему эту панацею от всех болезней поскорее, пока она не потеряла своих целительных свойств. — просила Асами, тяжело дыша. Кейси ушла, а Айлин протянула сестре стакан воды и русоволосая начала с жадностью его опустошать. Возле Учихи собралась большая часть разведчиков, с интересом наблюдая за ней, а Мередит всё прижималась к ней и не отходила. — Меня, иногда, вырубает, когда я использую полную форму Сусаноо. — поделилась девушка, тяжело вздыхая. — Не пугай меня так больше! Я же волнуюсь, а ты же знаешь, что мне категорически нельзя нервничать! — Айлин обняла сестру и заплакала. — Да и меня тоже не заставляй нервничать! — Мери тоже прослезилась. — Чего вы ноете и висните на мне? Это обычный обморок от переутомления. — Учиха подскочила и отбежала от обнимающих её девушек. — Это… Это просто… а, как же крута та малиновая или… Фиолетовая? — Ханджи задумалась. — Короче это существо, вокруг тебя, с гуманоидоподобной головой просто Ааааа! — Чего ещё за существо такое? — удивился Эрен. — Она про Сусаноо. Поверьте мне, в нём нет ничего «Ааааа», так как из-за недостатка опыта я не могу рассчитать нужное количество чакры на полную форму. Как раз из-за этого и вырубаюсь. — Асами покраснела. Она ненавидела это чувство, когда её начинали жалеть. Эрвин разогнал разведчиков по их комнатам и приказал отдыхать. С утра командир собрал всех в столовой. Ханджи начала взахлёб рассказывать о лаборатории, Эпсилоне и прочем. Армин рассказывал о навороченных замках. — В одном из кабинетов, я увидела, что следующей целью для экспериментов станет город Ферно. — сказала Асами, а вот про Фогеля и остальную информацию промолчала. — Ферно — это город шахтёров. Для чего он им нужен? — удивился Смит. — Судя по тому, что эти серые существа напали на Трост, значит нападут на Ферно. — Учиха пожала плечами. — Мы знаем, их слабые места и обязательно остановим их. — сказал Эрен. — Остынь. Ты в любом случае — не едешь! — твёрдо сказал Смит. — Почему? Я же могу помочь! — Йегер начал злиться. — Ты — перевёртыш и очень важен для человечества. Я просто не могу отпустить тебя без капитана Леви. — пояснил командир. — Да пусть мальчишка развлечётся, развеется. Я присмотрю за ним и не хуже племянничка. — сказал Кенни. — С тобой — тем более нет! Это моё последнее слово. Эрен разозлился, перевернул ногой стол и убежал к себе, а командир выбирал людей для поездки в Ферно. — Хидан, Пэм, Дейдара, Кенни, ну и… Асами. Уезжайте сегодня и к утру будете на месте. — говорил Эрвин. — Асами точно может ехать? Может ей стоит отдохнуть? — поинтересовался Кенни. — Ничего с ней не будет. «а даже, если и будет, то невелика потеря».— сказал и подумал Смит. — Я тоже поеду, прошу вас! — взмолилась Мередит. — Мне плевать. — махнул рукой командир. Разведчики собирались в дорогу. Кисаме и Дейдара загружали повозку. Хошигаке был рад, ведь Итачи было лучше уже ночью. — Будешь выхаживать Учиху? — с небольшой завистью, спросил Тсукури, вспоминая о своём напарнике. — Да. Он с утра ел бульон. Его организм ослаблен, но положительные результаты уже есть. Он меньше кашляет. — искренне, от души радовался мечник. — Это очень хорошо, что…ладно, мы поехали. — Дейдара закрепил коробки с овощами на повозке и сел на неё. Рядом с ним, на повозку, присела Мередит. Остальные разведчики расселились по одиночным лошадям и тронулись в путь. Хидану, как обычно, было скучно и он начал заигрывать с улыбающейся Пэм. — Так что, может трахнемся ночью верхом на лошади? — подёргал бровями Мацураси. — Нет, ты не возбуждаешь меня… Вот с Дейдарой, я бы перепихнулась в самом странном месте и в самой непристойной позе! — Зойберг облизалась и посмотрела на красного Дейдару. — Дейдара правда ебабельный. — Асами тоже подключилась к беседе. — Прекратите… — попросил смущённый блондин, а Мередит закрыла уши, чтобы не слышать взрослые разговоры. — Давайте устроим оргию и потрахаемся во имя меня? — предложил Хидан. — Если сверху меня будет Дейдарочка, то я за! — улыбнулась Зойберг. — Без меня. — покачала головой Учиха. — Ой, да не ломайся, весело будет! — Мацураси шлёпнул лошадь плёткой и поскакал к Асами поближе. — Хочешь и твою жопу этой же плёткой отшлёпаю до красноты? — Прекрати. Почему мы вообще скатились к разговорам о сексе? — задумалась Учиха. — Кстати, вы знаете, что Леви влюблён в Ханджи, но они не пара. — ненавязчиво втягивался в разговор и Кенни. — Ну ты и трепло. Зачем всем об этом рассказывать? — Асами покачала головой. — Чего-чего? — Пэм подскакала к Кенни. — Не, ну меня, конечно, капрал не возбуждает, но всё равно обидно. — Раз не возбуждает, то чего обидно-то? — удивился мужчина. — Слышь, ты за или против оргии? — интересовался Мацураси. — Я против такого. Предпочитаю один на один. — Мм, Асами, ты только представь, у Деюшки три языка. Эй, пофантазируй, что он может ими делать! — Пэм облизнулась и опять посмотрела на блондина. — Ой… — из-под тёмного, кожаного накрытия для овощей, вылез Эрен и шлёпнулся рядом с Деем и Мери. — Ооо, оргия точно будем! Потрахаемся сексом, ребят! — радовался Мацураси, смотря на Эрена. — Не отправляйте меня назад, я тоже хочу побывать с вами на миссии и без Микасы! — молил Йегер. — Я увидел, как ты прятался. Так что не отправим. — уверял парня, Кенни. — Что насчётся грязного, группового секса? — не унимался Хидан. — Мне надоело руку и марионетку ебать, я уже полгода без живой бабы, а в штабе одни «недаваки». — Мы снимем тебе шлюх и будешь кувыркаться всю миссию с ними. — рассмеялась Асами. — Я с вами! — Эрен был за движ, но не понимал ещё толком о каком движе идёт речь. — Тоже трахаться хочешь? Давно пора! — бессмертный облизал губы, предвкушая веселый отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.