ID работы: 7639316

В плену обмана

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
220 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

43. Развлечения

Настройки текста
Ферно был горной местью. Город был разделён на две части: жилую и шахты. Хотя, шахты находились, можно сказать за городом. Городок был оживлённым, куча прилавок с едой на любой вкус, несколько баров, клубов, пара борделей, несколько магазинов одежды, жилые дома с местными, дома для приезжих шахтёров и их семей и красивые местные женщины, который уже положили глаз на приезжих. Разведчикам с трудом удалось снять квартиру в доме для приезжих. Квартира была с пятью спальнями, с большой кухней и гостиной с камином и балконом, выходящим на горные пейзажи. — Вот это я понимаю заебатая жизнь! — Хидан развалился перед камином на большом диване. — Это просто лакшери! Нужно замуж за шахтёра выходить. — Пэм радостно осматривала квартиру. — Я живу один! Ебал я всех вас! Пошли вы все! — Хидан заржал, показал всем фак и закрылся в одной из спален. — Так… Я живу с Мередит. — сказала Асами. — Я тоже один. — Кенни тоже закрылся в спальне. Пенелопа, аналогично двум самым наглым, захватила одну из спален. — Мы поладим. — улыбнулся Эрен, посмотрел на Дейдару. — Не сомневаюсь в этом. Сначала, разведчики решили отдохнуть после дороги. Дейдара захватил ванную комнату и капитулировать не собирался. Пэм сварила борщ и заставила всех есть его, обещая в противном случае убить всех. — Убей меня, детка, я не буду это есть! — Хидан притянул рыжую к себе и начал облизывать её ушко. — Идиот! Не при всех же и не на кухне! — Зойберг ударила бессмертного и он упал. — Асами, пошли погуляем по городу? — улыбнулась Мередит, доев борщ. — Да! — русоволосая быстро собралась, не желая доедать стряпню Пэм. — Я с вами! — Эрен увязался за девушками. Остальные разбрелись кто куда. Город был красивым и загадочным и ещё тут было прохладно, но зато воздух был таким свежим, чистым… Эрен увлечённо о чём-то рассказывал, успев за пятнадцать минут заебать Асами, а вот Мери слушала паренька с интересом, угукала и шла рядом. Йегер был несказанно рад, что уехал от постоянного контроля Микасы и расстегнул свою куртку на распашку. Была бы тут его приёмная сестра, начала бы застёгивать куртку и уверять, что это ради его же блага, в противном случае, он заболеет и умрёт. Эрена и Мери, догнал Дейдара, а Учиха куда-то исчезла по дороге, впрочем, было понятно, что она просто сбежала от рассказов Йегера. Подрывник и человек-титан, быстро нашли общий язык, да и Мередит с ними сдружилась. — Выйду за кого-нибудь из вас замуж, когда вырасту. — ляпнула, не подумав, Блейк и тут же покраснела. — Надеюсь, это буду я! — с сарказмом сказал Тсукури. — Расскажи, что-нибудь о своих родителях. — попросил Эрен, улыбаясь. — Мать звали Гурен, она была кристальным ниндзя. Про отца я ничего не знаю. Ещё у меня был приёмный братишка Юкимару, но после смерти матери, не знаю, куда ушёл. — с грустью рассказала Мери и прослезилась. — А что случилось с матерью, хм? — поинтересовался Дейдара. — Мать моя, работала на Орочимару, на одной из миссий, на нас напали. Её убил шиноби… Я помню только красные глаза, с причудливым рисунком, черты лица вообще не помню, но если хоть мельком увижу эти глаза — сразу вспомню и отомщу! — Блейк сжала руку в которой появился кристалл. *** Асами добежала до одного из клубов и начала снимать олимпийку и брюки. Девушка осталась в коротком, чёрном платьице. — Наконец-то, думала, что не придёшь! — Пэм дала голубоглазой туфли на каблуках и рыжеволосая потащила её в глубь клуба. Помещение было заполнено людьми, разных возрастов и полов. Тут и шахтёры тусовались, и местные, и стриптизёрши крутилась на папилоне, и бармен смешивал в шейкере, что только можно. Разведчицы плюхнулись за столик, на чёрно-бордовый, мягкий диванчик. Пэм была одета в короткое платье, цвета фуксия. — О, припёрлась, сучка! — захохотал Хидан, увидев Асами, которая постоянно оттягивала подол платья, чувствуя себя голой. — Наконец-то, хоть что-то интересное! — Кенни пил виски и посматривал на смазливых стриптизёрш. Прошло некоторое время. Пэм успела перетанцевать со всем на танц-площадке, на коленях Хидана уже сидели две девицы и целовали его по очереди, плавно водя руками по его в меру накаченному торсу. Мацураси уже был без верхней одежды и кричал девушками пошлости. Кенни тоже то с одной бабой заигрывал, то с другой, но до поцелуев ещё не доходило. Асами чувствовала себя лишней и вообще не понимала, зачем сюда припёрлась, когда Пэм предложила сходить в клуб вчетвером. — Зайка, ну чего… Пошли танцевать… Я знаю, ты можешь. — Зойберг потащила Учиху за руку. — Не хочу танцевать… — упёрлась русоволосая. Если бы её платье было подлиннее, то да, можно было, а так. Пенелопа вдруг вытащила подругу в коридор, ведущий к туалету. — Почему ни с кем не заигрываешь? Ты асексуальна? Или тебе нравятся такие, как я? — Пэм положила руки Асами на свою грудь и впилась в губы подруги страстным поцелуем. От зеленоглазой несло алкоголем и сигаретами. — Нет… — Учиха попыталась оттолкнуть девушку, но это было бесполезно. — Сожми мою грудь, или лучше… Ягодицы? — Зойберг переместила руки подруги на свою накаченную задницу и продолжила целовать девушку. Пенелопа положила свои руки на пятую точку Асами и начала сжимать её, немного приподнимая и без того короткое платье. — Охуеть! Баб и так мало, некого ебать, а вы ещё и сосётесь друг с другом по углам. Заебись. — возмутился Хидан, увидев эту возбуждающую картину. — Куда ты шёл там? — Зойберг разозлись, увидев бессмертного. Её возбуждение начало угасать. — Поссать! — Вот и пиздуй! Учиха смогла ускользнуть от рыжей маньячки, а возбужденная Пэм, пошла искать Хидана. Мацураси мыл руки, когда длинные, холодные пальцы обняли его сзади. Пальчики блуждали по его обнажённому животу, опускаясь всё ниже и ниже. — Да, детка, да! — простонал Мацураси, когда руки девушки залезли к нему в трусы и начали хозяйничать там. — Ты хотел меня? Так дерзай! — Пенелопа развернула парня к себе и поцеловала его в губы, Хидан укусил её за язык до крови и с силой сжал ягодицы девушки. Пэм были приятны прикосновения и действия Мацураси. Он давно вызывал у неё дикое возбуждение своим скверным характером и садистскими наклонностями. Хидан с лёгкостью обнажил грудь девушки, подняв её платье наверх и укусил сосок. Пэм взвизгнула, а бессмертный уже поднялся к шее, укусил её до крови и начал высасывать кровь и так несколько раз. Он оставлял следы своих зубов на шее, руках и даже на бедре девушки. Развернув её задом, Мацураси бесцеремонно вошёл, приподняв ногу Пэм и сразу начал двигаться, схватив девушку за волосы. — Даааа. Ооооо… Дааа. — Пенелопа держалась за раковину и кричала от наслаждения, а раковина ходила ходуном, гляди, вот-вот отвалиться. — Хороша, сука! — Хидан двигался очень грубо и девушке это очень нравилось, а то что он держал её за волосы, так вообще приумножало её удовольствие. Кто-то из посетителей забежал в туалет и тут же выбежал. Нормальные люди прервали бы половой акт, но два извращенца, наоборот, лишь больше возбудились. Хидан задвигался быстрее, насаживая девушку, как можно глубже, а Пэм стонала и кричала его имя, обхватывая раковину всё крепче. Мацураси достал кунай и провёл им по спине девушки. Из ранки начала просачиваться кровь, парень нагнулся и начал облизывать позвоночник Пенелопы, языком считая каждый диск. Вылизав всю спину девушки, Хидан развернул зелёноглазую к себе лицом, не выходя из неё. — Хочу посмотреть, как ты стонешь и получаешь удовольствие, сука! — сказал бессмертный и потащил девушку к одной из кабинок прижав Пэм белой туалетной перегородки, он задвигался в девушке. — Да, давай! Давай! Оу… — Пенелопа повисла на шее парня, ногами обняла его. — Ох… — Хидан кончил и начал застегиваться, а Пэм просто поправила платье, нашла нижнее бельё и отправилась обратно в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.