ID работы: 7639566

Прямой контакт.

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Нацу выбросили из машины на тротуаре какой-то улицы. На его счастье у него остались большие сбережения еще до того, как он попал в тюрьму. Сейчас он находился в оружейном магазине и держал в руках автомат. -Есть еще что-нибудь?-спросил он у продавца. -Есть.Вот Г- двести восемьдесят девятого калибра. Можно дыру в танке проделать.Калашников, с дополнительным магазином, титановые пули. Что еще нужно? -Приборы ночного видения, шоковые гранаты. - Ты с армией что ли драться будешь? -Дистанционные взрыватели.- проигнорировал вопрос продавца Нацу. -Как скажешь.- пожал тот плечами. - У меня встреча с Роугом. -Ты спятил!- с шоком в голосе произнес продавец. -Видимо да.-спокойно ответил Драгнил, собирая оружие в сумку. -Гроб себе уже заказал? Там же верная смерть! -Знаю. -У тебя не единого шанса.- после этих слов Нацу схватил продавца за воротник и потянул на себя. -Где база, в которой держат военнопленных? Немного поразмыслив, продавец рассказал, но сам наотрез отказался ехать с Нацу. Посмотрев через бинокль на базу, Нацу начал продумывать план действий. Заметив люк, что вел прямо к базе, Нацу спустился в него. Идя по коридорам подземного люка, он наткнулся на лестницу, что вывела его ко стенам базы. Осмотревшись и не заметив никого из стражи, парень вылез и неподалеку заметил бочки с керосином. В полусогнутом состоянии, он добрался до этих бочек и установил на них мину с таймером. Затем еще несколько по всей территории базы. Перерезав колючую проволоку, что вела к главному корпусу базы, нацу зашел внутрь и достал пистолет. Затем с вытянутой рукой и пистолетом шагнул в комнату.Там он заметил одного из солдат. Подойдя к нему вплотную, Нацу ударил его по сонной артерии. Нажав несколько кнопок на клавиатуре, он отключил все камеры на территории. Подойдя к окну он посмотрел на улицу. Там солдаты вели старика и женщину, а перед ними шел Роуг. -Убийца! Убийца!-кричал старик в спину брюнету. В следующий момент Роуг развернулся и застрелил старика. Тогда начала кричать женщина, Роуг и её застрелил. "Вот мразь!"- подумал Нацу. Он вышел из комнаты, затем на улицу и добрался до другого каменного сооружения. Зайдя внутрь, он увидел за стенкой струйку дыма:кто-то курил. Резко выпрыгнув, он вырубил сидящего там солдата и пошел дальше. Пройдя немного вперед, он заметил дверь. Резко открыв ее и приготовив пистолет никого там не увидел.Это была довольно таки уютная комната: Диван и под цвет ему кресло, письменный стол, полочки с многочисленными книгами, шкаф. Зайдя внутрь Нацу увидел на столе фоторамку, на которой была Люси с несколькими незнакомыми ему людьми. "Так здесь ее держат? Не похоже, что с ней обращаются так же, как с теми двумя несчастными." Вдруг послышался звук открывающиеся двери. Быстро спрятавшись за стеной, Нацу приготовил пистолет. В комнату вошла Люси с сумкой на плече. Ни о чем не подозревая, она подошла к кровати и сняла сумку с плеча. В этот момент Нацу убрал пистолет и стремительно вышел из своего убежища. Девушка заметила его и уже захотела закричать, но Нацу зажал ей рот ладонью со словами: -Не бойся. Но Люси оказалась не такой простой, она резко врезала парню между ного и хотела снова закричать, но Нацу быстро собравшись, приложил ладонь к лицу девушки, второй зажал руки и повалил ее на кровать. -Попробуем еще раз. Я пришел спасти тебя. У девушки сердце колотилось как бешеное, она была очень напугана и не понимала, что от нее хочет этот сумасшедший. "Спасти? О чем это он?" Девушка попыталась высказать свои мысли, но получилось только промычать, потому что напавший все еще держал свою ладонь у ее рта. -Ты уедешь домой.- продолжал незнакомец, а девушка никак не понимала, о чем он говорит.-Не будешь кричать? "Конечно буду, идиот!"- но на деле она лишь несколько раз кивнула. -Уверена?- девушка еще раз кивнула. -На помощь!- закричала Люси, как только у нее появилась такая возможность. В следующий момент Нацу ударил ее по животу и поднял с кровати. А в это время к комнате подбегал один из стражников. Нацу прижал одну руку к талии девушки, а второй держал предплечье и аккуратно вел к двери. "Ты уж извини, но иначе никак. Черт!"- в этот момент в комнату забежал военный. Нйцу быстро толкнул девушку на диван, а сам начал отбиваться от атак солдата, повалив того на пол, он услышал у себя за спиной како-то шум, а вследующий момент почувствовал, что девушка прыгнула ему на спину и обвила руками шею. "Кто он, черт возьми, такой? Что ему от меня надо?" "Вот только тебя не хватало!" - устало подумал Нацу и бросил обратно девушку на кровать. В этот момент солдат поднялся с пола и снова начал атаковать, но Нацу пару раз ударив нападавшего по лицу, со все силы приложил его о писменный столик, который сломался под таким напором. Но Люси не уяснила уро и снова прыгнула на сниму парня, в этот раз пытаясь выцарапать ему глаза. "Вот надоедливая!"- с нетерпения Нацу посильнее бросил девушку на кровать. Солдат так и не потерял сознания, поэтому, воспользовавшись тем, что Нацу повернулся к ней спиной, ударил того по почкам. Резко развернувшись,Нацу Со все силы ударил его с ноги, затем. схватив за грудки начал долбить об полочку. Но Люси, неугомонная душа, быстро соскочила с кровати, схватила пустую стеклянную бутылку и замахнулась, чтобы ударить Нацу, но парень заметил манипуляции девушки и прикрылся солдатом. В следующий момент бутылка после соприкосновения с головой солдата разлетелась на осколки и тот упал на пол. Девушка широко открыла глаза, закрывала и открывала рот, будто рыба, смотря на солдата. -Хм. Спасибо.- Ухмыльнулся Нацу, следя за реакцией девушки.- А теперь уходим. Он схватил девушку за руку и повел за собой по коридорам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.