ID работы: 7639566

Прямой контакт.

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-Отпусти меня! Кто ты вообще такой?!- кричала девушка, пытаясь вырвать свою руку из стальной хватки. Внезапно похититель толкнул девушку за стенку и достав из-за спины автомат начал стрелять по солдатам впереди. От неожиданности девушка завизжала и села на корточки, закрыв уши ладонями. Через несколько мгновений все стихло и парень снова схватил девушку и снова потащил вперед. Он остановился лишь на миг, для того, чтобы нажать кнопку. Через мгновение послышался взрыв. Затем еще один и еще. На четвертом взрыве Нацу с Люси вышли на улицу. Он тащил девушку одной рукой, а второй держал автомат и отстреливался. На его удачу, недалеко от выхода стоял грузовик. Подойдя к нему, он открыл дверь и подтолкнул к ней девушку. - Садись!- сказал он ей, отстреливаясь. Затем сам залез в кабину и они поехали. На тот момент, когда они выехали с базы от нее почти ничего не осталось:только десяток солдат, Роуг и небольшой гараж, немного подальше стоял вертолет. - За ними! Принести мне голову наглеца, что посмел поднять на меня руку. Только с девчонкой поаккуратней-он нужна живой.-скомандовал Роуг. За Нацу с Люси погнались три военные, противоударные машины и вертолет. Пока Нацу оглядывался назад, Люси попыталась открыть дверь и выпрыгнуть, но парень заметил ее и дернув за куртку, усадил на место. Не убирая руки с рукава куртки девушки он продолжил рулить свободной рукой. Спустя некоторое время, они заехали в чащу, тем самым скрываясь от вертолета и немного оторвавшись от машин, они подъехали к легковой машине Нацу. Парень вылез из кабины и подняв пистолет оглядел территорию вокруг. Никого не заметя, он подошел к двери со стороны златовласки и открыл ее. --Выходи.-сказал он дернув девушку на себя за запястье. -Отпусти!- прокричала она и начала вырываться. -Слушай, может ты перестанешь вырываться и сядешь в машину?- удерживая девушку за оба запястья и смотря ей в лицо спросил парень. -Нет! -Ну ладно.- Нацу отпустил одну руку девушки и открыл багажник -Не смей!-поняв его намерения девушка вновь начала сопротивляться. -Давай залезай.- он засунул Люси в багажник и закрыл. Затем не теряя времени сел за руль и поехал дальше. В это время вертолет летал по округе выслеживая беглецов, солдаты вылезли из машин и тоже начали проходить чащу. Нацу в это время выехал из леса по заранее подготовленной дороге и поехал в сторону заброшенного склада. -Выпусти меня!Выпусти!Ты слышишь меня, ублюдок!Выпусти!- кричала девушка из багажника. Нацу нервно вздохнул и потер виски. С того самого момента как он туда ее засунул. она не на секунду не замолкала, от этого начала болеть голова. Он остановился у склада и подойдя к багажнику открыл его. -Я ведь могла задохнуться, идиот!- девушка злобно зыркнула на своего похитителя. -Еще попытаешься сбежать?-совершенно игнорируя ее злобный тон и взгляд, спокойно спросил Нацу. -Нет. Нацу помог девушке вылезти из багажника и та, немного отойдя от машины и отдышавшись посмотрела на Нацу. -Кто ты вообще такой? -Я должен забрать тебя от твоих похитителей. -От каких похитителей.- Люси искренне недоумевала, она спокойно себе жила. никого не трогала. Потом явился этот идиот. похитил ее, разбомбил всю базу, а теперь говорит что что он забрал ее у похитителей. Либо это Люси тупая, либо это он придуривается. Девушка больше склонялась ко второму. -Роуг Чени.-спокойно ответил Нацу подходя к водительской двери. -Меня не похищали!-возразила девушка тоже подходя к двери, только с пассажирской стороны. Нацу посмотрел на девушку. "Ну да, меня предупреждали, что она будет отрицать свое похищение, но вот только не похоже что ее накачали наркотиками.Слишком она активная." -Нет?-скорее ради приличия спросил он. -Нет!- уверенно ответила девушка. -И не накачивали наркотиками?- уже начиная сомневаться в словах его заказчика, спросил Нацу. Его смущал ее уверенный голос и прямой взгляд, в котором не было и намека на ложь. -Что?Нет! -Тогда почему ты была на той базе? -Я так сама захотела. Я работаю на организацию здравоохранения. Приехала два года назад в период эпидемии менингита. Когда все закончилось, Роуг попросил меня остаться ухаживать за его сыном, который болен гемофилией. "Что?"- не веря своим ушам подумал Нацу. -Послушай, тут что-то не так. -То, что ты похитил меня. -По моей информации, тебя держали насильно. -Ну так проверь свою информацию, потому что я иду в полицию и расскажу... -Подержи свой язык за зубами!Дай мне подумать.- прикрикнул Нацу, перебив девушку. Люси лишь развела руками соглашаясь. "Что за странный тип?" "Это все очень странно. Мне явно сказали не все. По договору я должен был отвезти девчонку сразу сразу к Шино, но судя по теперешним обстоятельствам..." -Хорошо, я отвезу тебя в посольство. -Зачем? -Потому что они платят мне, чтобы я привез тебя. -Платят? Я была в посольстве пять месяцев назад, продляла визу. "Так, а вот это вообще интересно!" -Ладно. Но я все равно не могу приехать без тебя, поэтому садись в машину! И не кричи. Девушка закатила глаза и молча села. Парень вздохнул. "И во что я ввязался? Какого черта тут происходит? Слишком много непоняток. Точнее, я уже ничего не понимаю!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.