ID работы: 7639566

Прямой контакт.

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Вертолет олетел все окрестности леса и теперь полетел в сторонку города. В след за ним ехали военные машины. Нацу с Люси тоже направились в город. С того момента, как Нац сел в машину они не сказали друг-другу ни слова-каждый был в своих мыслях. Нацу думал о том, что же делать дальше, а Люси было интересно, что же вообще происходит. Кто этот мужчина? Зачем правительству нужно было нанимать его? Почему он говорит. что ее похитили? И почему, даже не смотря на то. что он уничтожил базу, убивал на ее глазах, похитил ее, но ей не было страшно рядом с ним? Все это было слишком запутанно и не понятно для девушки. *** Нацу остановил машину машину возле небольшого отеля и схватив девушку за запястье, повел в здание. К счастью дляч него левушка не стала глупить и вырываться. Оплатив номер и получив ключ. они поднялись на второй этаж и зашли в комнату. -Садись.- сказал Нацу Люси подведя ее к кровати. а сам отошел к окну. Люси оглядела комнату. Она была простенькой: Обои, тюль и постельное были одного теплого бежевого цвета, небольшой шкаф, столик и два кресла. Нацу достал телефон и нажал на единственный контакт, который там находился. -Добрый день! Вы позвонили в посольство. С кем вас соединить?- ответил н том конце жнский голос. -Добрый день. Мне нужен Шино Райгон. -Вы уверены? -Конечно. Он работает у вас. -Подождите секунду, я проверю. В трубке на несколько секунд повисла тишина. -Господин?-послышался голос. -Да. -У нас не работает человек с таким именем. "Что? Да какого черта!" -Вы проверили все отделы? -Да, господин. Шино Райгона нет в списках. -Нет Шино Райгона?- переспросил Нацу, надеясь, что ему послышалось. -Нет, извините.- но к сожалению, чуда не произошло. Люси, слыша этот разговор, усмехнулась и сложив руки на груди, посмотрела на Нацу. Нацу нажал на кнопку завершения. Тут же телефон завнил. На дисплее был незнакомый номер. -Алло? - Нацу. это Шино Райгон. - Я звонил в посольство. Ты не работаешь там. -Нацу, я объясню. -Что объяснишь?- -Нацу, Шино Райгон-ненастоящее имя. - В каком смысле? -Это псевдоним.Я говорил, что это деликатная ситуация. - Чушь собачья! Я говорил с девушкой-ее не похищали. -Нацу, ей промыли мозги. Она долго жила в военном лагере, стала сочувствовать похитителям. Я же говорил. Спроси как ее зовут. -Твое имя?-спросил Нацу у девушки. -Мое имя? -Скажи свое имя! -Люси Хартфилия. -Люси Хартфилия.-с усмешкой ответил Нацу в трубку. -Она лжет. Ее имя Люси Сердаболия. - И что это значит? -Это значит, что в ее состоянии ей нельзя доверять. -Тебе тоже нельзя.Откуда я знаю, кто ты вообще такой? -Перестань, Нацу. Мне пришлось привлечь свои политические связи, чтобы вытащить тебя из тюрьмы. Нацу не знал, что ответить, потому что уже окончательно запутался. -Послушай, давай встретимся где-нибудь и я тебе докажу, что не лгу. Где ты сейчас? -Недалеко. -Хорошо. За городом есть водохранилище... "Ага. Избавиться от меня решил!" -Нет. На центральной площади, через полчаса.-перебил Нацу, взглянув на девушку, что не спускала с него напряженного взгляда. -Хорошо. Приведи девушку, ладно? -Принеси деньги!-с этими словами он отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.